ID работы: 10792290

А ты все ещё любишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ведь так и должно быть?

Настройки текста
      Стройная и миниатюрная подружка направилась в сторону друга. На ней был просто прекрасный наряд! Кружевное платье, подчеркивающее идеальную фигуру девушки, и легкие сетчатые перчатки с бирюзовыми цветочками. Подарив юноше очаровательную улыбку, Нестерова подошла ближе. — У меня в глазах потемнело от твоей красоты... — У меня тоже, — резко раздалось за спиной шатена. Арсений Сергеевич.       Когда Антон перестанет удивляться и возьмет в привычку, что мужчина вечно оказывается рядом?.. В любой момент. — Вика... — Попов, выходя вперед, замирает, рассматривая каждую деталь. — Ты выглядишь... Даже не описать. Несмотря на мой богатый словарный запас, — мужчина вручил девушке пакет с подарком и шикарный букет роз. — Оооой! Спасибо! Спасибо! Спасибо! — глаза девушки заблестели от резко подступивших слез. — Вы, блин! Засмущали меня, дураки! Так, — она быстро осмотрела помещение. — Займите лучше места сейчас, а то потом туда будет сложно пробраться. Если что, все уже давно подписано и вам остается только найти свои имена, — девушка подмигнула им, скрываясь за поворотом с большим букетом в руках.       Продвигаясь через гостей, Антон окинул стулья рассеянным взглядом. Все было и в правду подписано, но искать пришлось бы довольно долго. — Антон, — Шастун развернулся на звук позади, — Подойди ко мне.       «Это сейчас что, блять?! Я что, собака, по команде подходить?!».       А ведь действительно подошел. — Что? — недовольно взглянув на учителя, Антон ухмыльнулся, скрещивая руки на груди. — Ты сидишь рядом со мной, — мужчина указал на бумажку «Пара Поповых-Шастуновых (Антон+Арсений)». — Хахахаха, — преподаватель засмеялся на все кафе. — Ну, Вика!       Щеки парня залились краской. Под многочисленными взглядами (так думал только Антон), он с позором уселся рядом, блять, с учителем. — Ну, что за сука, — еле слышно прошипел парень, — Я ей припомню. И какой, блять, Шастунов?! — Получилось очень даже мило, не ворчи, — он ущипнул юношу за бок и облокотился на его плечо, кладя руку на шею.       Со стороны это выглядит как вполне адекватный дружеский жест, но Шастун забурчал и попытался откинуть руку. Мужчина только засмеялся, обхватив шею сильнее, отчего у юноши пробежались мурашки. — Ээй, — протянул парень и снова попытался убрать ладонь Попова. — Вечно тебя все не устраивает, — прошептал слишком близко брюнет. — В кого такой бука, Тош?       Кругом звуки резко отключились. Шастун слушал только Арсения, который еле слышно говорил что-то парню на ухо. Уууух, мурашки... Да, Антон? — Убе... Уберите, — с мольбой произнес парень. — Вдруг кто-то заметит... — А какое всем дело? Посмотри на них, — но руку все же убрал..       Положив ее на ногу парню!!! — Арсений Сергеевич!.. — пытался что-то произнести мальчик, но рука учителя медленно поднималась ближе к паху, остановившись в миллиметрах от ширинки брюк. — Молчи, Антон, — мужчина приложил к своим губам указательный палец. — Ты мне нравишься больше, когда молчишь. Или мне доставать кляп?       Жадно глотая воздух, Шастун вспомнил слова Димы:       «А вдруг у него есть кляп??!!?».       Вздрогнув от такой мысли, Антон схватился за горло и немного прокашлялся.       Нехотя убрав руку с ноги парня, мужчина раскрыл журнал, лежащий за ними на полке возле окна. Улыбнувшись Антону, брюнет протянул точно такой же и ему, чтобы тот смог хоть немного убить время.       В штаны что-то уперлось. «Блять. Блять! БЛЯТЬ!!!» — закричал про себя Шастун, пытаясь не пялиться вниз. Очень вовремя, да, Тош?       Вскочив и сгорая со стыда, шатен, прикрываясь журналом, побежал в туалет, который еле как отыскал.       «Все из-за тебя! — парень мысленно обматерил учителя всеми знакомыми словами. — Скотина!»

***

      Все гости давно разошлись. Остались только самые сильнейшие, которым нипочем даже отбитые ноги при долгих танцах. Ну, или те, которые просто хотели провести побольше времени с друзьями. Света было мало. Наверное, потому, что совсем небольшая компания: Вика, Сережа, Катя (каким тут боком?), Дима, Яна... Арсений? Блять. И вообще, когда он успел подружиться с Нестеровой? — Антон, — протяжно произнесла подруга. — Что это мы тут тухнем?! Жопу в руки и танцевать!!!       Парень было хотел возразить, чтобы не танцевать или, куда лучше, подставить кого-нибудь другого, но девушка повела друга за руку на площадку, специально выделенную для танцев. Двигаясь в такт энергичной музыки, Вика кружилась в своем платье, демонстрируя изящные движения (наверное, заранее выученные). Песня закончилась. Вслед за ней заиграла медленная и спокойная мелодия. — Ооо, — она озадаченно посмотрела на друга. — Тут должна быть не я, — девушка уставилась на что-то, глядя поверх плеча юноши.       «Нет. Нет! Нет! Пожалуйста!!! ПРОШУ!» Бедный Антон. Даже не разворачиваясь, Шастун направился вперед, якобы покидая танцпол, но крепкая рука схватилась за запястье шатена, и ледяные глаза взглянули на затылок парня с неким прищуром. Шастун развернулся в попытке найти Вику, от который и след простыл. Смотрел куда угодно, но не в глаза мужчине. — Соизвольте, — учитель подошел к Антону чуть ближе, отвлекая от своих мыслей, обхватывая одной рукой тонкую талию, а другой костлявую руку юноши. — Один танец, и я отстану от вас, сударь. — Боже... — Шастун устало вздохнул и закатил глаза, показывая, как ему «наплевать» на все происходящее.       Арсений улыбнулся, привлекая к себе всеобщее внимание. Антон лениво перевел на него взгляд, зная, что все друзья, блять, сидят и смеются над «парочкой» танцоров.       Середина песни объявила о том, что можно приступить к выполнению движений. Прижав парня посильнее, оставляя руки там, где были, Арсений обжигающе дышал в шею шатена, нежно поглаживая по талии ладонью. Слегка двигаясь то вправо, то влево, мужчина и юноша медленно кружились в середине зала. Наведя на них камеру и пару раз щелкнув, Вика улыбнулась во все свои тридцать два зуба и захлопала в ладоши. Сидят ахуевшие Дима с Сережей, довольная Вика и грустная Катя. — Дим, — девушка обратилась к Позову. — У вас приколы такие? Мужик с мужиком, — она истерично улыбнулась, не веря в происходящее. — Всмысле? А, ты про Антона с Арсением, — он кивнул в сторону ребят. — Они же геи.       Катя приподняла уголок губ и, встав из-за стола, направилась к выходу. Заметив это, Шастун хотел было сдвинуться с места, чтобы догнать девушку, но сильные руки обхватили парня крепче, до боли в ребрах. — Нет, — произнес мужчина, чтобы Антон не обращал внимание на убежавшую из кафе девушку. — Ей неприятно, ты же прекрасно понимаешь... Ты вообще специально это все устроил?! — Нет. Молчи уже, — прошептал на ухо брюнет и зарылся носом в шею парня. — Забудь и кайфуй.       Когда «пара» развернулась лицом Арсения к ребятам, мужчина еле видно улыбнулся, пробубнил что-то Вике и прижался к любимому человеку сильнее. Антон обхватывает шею в родинках, оставляя еле видные пятна после пальцев. Трудно найти слова, чтобы описать эти невероятные ощущения, которые испытывал юноша в тот момент. Не то восторг, не то блаженство, не то нега, не то наслаждение, граничащее с потерей сознания. Что-то другое и необычное для парня... Да и для мужчины тоже.

***

      Разлепив тяжелые веки, Антон устало не то, что сел, а буквально уронил свое тощее тело на мягкий угол кровати.       Чьей?       Будто и не спал. Протерев глаза, Шастун огляделся. Большой серый телевизор, еле распахнутые шторы до пола, мягкий белый ковер. Он в комнате у Арсения. Незаметно улыбнувшись, Антон улегся обратно и, укутавшись с лицом в одеяло, закрыл глаза, благодаря все живое за сегодняшнее офигенное утро. — Долго ты еще будешь спать, соня?       Откинув часть одеяла, показывая только глаза, Шастун увидел мужчину перед большой кроватью. Закрыв себя снова, шатен развернулся на другую сторону. — Я сейчас не понял.       Тихо захихикав под одеялом, Шастун улыбнулся. «Я сплю. Я определенно сплю. Я точно сплю!», — глупо радовался мальчишка. — Шастун, блин! — резкий крик заставил юношу вскочить и схватиться за голову.       Видимо, вчерашний алкоголь напомнил о себе. — Справа от тебя таблетка и стакан, — с сочувствием, учитель посмотрел на мальчишку и уселся рядом с беспомощным телом. — Спасибо, — еле слышно произнес Антон, опустошая бокал.       Неприятная и резкая боль прошлась вместе с мурашками по телу студента, и тот, откинув голову назад, закрыл глаза, слыша биение сердца. — Не хочу тебя расстраивать, но сегодня контрольная, — пробубнил мужчина, чтобы сильно не давить на парня. — Нееет, неет, пожалуйста, — хлопая глазами, Шастун глянул на брюнета, — Арс, прошу. Умоляю! Все, что хочешь, сделаю! — Ловлю на слове, — он пригрозил пальцем перед лицом юноши и заиграл бровями. — Оставайся. Когда станет лучше, обязательно напиши мне!       С этими словами, мужчина щелкнул Антона по носу и пошел собираться на работу.       Блаженно прикрываясь теплым одеялом, парень закрывает глаза и погружается в глубокий сон...

***

      Улыбаясь, Шастун прогуливался по комнатам квартиры, еле касаясь руками предметов интерьера. Настроение, на удивление, было хорошим. Ну, во-первых, не часто Антону разрешали оставаться дома и не идти на занятия. Родители всегда следили за успеваемостью сына и не принимали то, что он может пропустить хоть один день. Всегда считали, что их мальчик пропустит много информации и не сдаст экзамены. Даже с температурой вели в школу, говоря, что голова обязательно пройдет, а вот учение не будет ждать. Во-вторых, он в квартире своего... преподавателя. Да, преподавателя. В квартире, блять, преподавателя!!!       Достаточно много времени Антон провел за книгой, повторяя слова одни за другими: — Экспериментальная психология — общее обозначение всех видов научно-психологических исследований, осуществляемых посредством различных экспериментальных методов...       По всему коридору с эхом раздалось падение связки ключей на тумбу. Устало сняв пальто и надевая тапочки, мужчина со вздохом прошел в комнату, где на кровати удобно расположился его студент, неспешно листая страницы книги. — Ты почему не написал как себя чувствуешь? — укоризненно посмотрел на мальчишку мужчина, — Хочешь, чтобы я злился? — Ой, забыл, — улыбнулся парень, и злость брюнета как рукой сняло.       Ну, как можно злиться на такого уютного парнишку, который уселся, как кот, перебирая кольца на руках? Да еще и в футболке Арсения! «Какой же ты у меня милый!» — проскочило в голове мужчины.       Переодевшись в домашнюю одежду, преподаватель уселся рядом с парнем на кровати, наблюдая за ним. — Кстати, — спокойно протянул Попов, не отрывая взгляда от своего телефона, где что-то увлеченно читал. — Помнишь ли ты, что обещал мне кое-что? — Что? — парень действительно запамятовал. — Сделаешь, что угодно, лишь бы не идти на пары, — наконец отвлекся от гаджета голубоглазый и посмотрел точно в глаза юноше.       Выключая телефон, мужчина медленно стал приближаться к парню. Брюнет аккуратно взял запястья Антона в одну руку, поднимая вверх, тем самым создавая замок над головой Шастуна. Мальчишка метался взглядом и смотрел в разные углы комнаты, но точно не в глаза преподавателя. — Посмотри мне в глаза. Ты меня боишься? — твердо произнес мужчина.       Нехотя поднимая свой взгляд с пола, покрасневший парень уставился на океаны напротив себя. — Так лучше. И на что же ты готов? — Я... не... — Давай подумаем вместе, — продолжая сидеть верхом на юноше, произнес над ухом мальчишки Арсений.       Прислоняя свои сухие губы к тонкой коже на шее, Попов облизнул выпирающие ключицы оставляя влажную дорожку. Прогибаясь под ним, Антон закрывает глаза и чуть слышно постанывает, вовремя закусывая губы и забывая о еле ощущаемой головной боли... И о том, что Арсений его преподаватель. — Я придумал. Я помогу тебе с подготовкой к тесту.       Мужчина быстро слезает с парня и садится в исходное положение. Тем временем, как руки юноши оставались наверху, явно не ожидая такого резкого поворота. — Или ты хочешь, чтобы я продолжил? — Нет, нет, — очень быстро ответил Антон и уселся подальше от преподавателя. — Будет очень хорошо, если ты мне поможешь, — смущенный шатен восстановил дыхание, и опустил взгляд на учебник под собой, лишь бы снова не смотреть в глаза Арсения.

***

— Ало? — отвечая Вике, Антон держится за живот, смеясь от новой шутки Арсения.       Внимательно вслушиваясь в всхлипы на том конце трубки, Шастун моментально становится серьезным. — Вика? Не молчи! Что случилось, солнце? — Она... просто... взяла... — задыхаясь в собственных слезах, Нестерова заревела еще громче. — Ты в общаге?       Девушка еле слышно положительно ответила и отклонила звонок, ничего больше не сказав. — Что случилось? Что с Викой?! — повысил голос Арсений, встряхивая парня за плечи.

***

      Из-за прижимающейся к груди девушки на толстовке Арсения, которую Антон благополучно спиздил под предлогом, что скоро вернет, появляются пятна от туши. Зарывшись поглубже в объятия, подруга прерывисто дышала, собираясь со словами. — Она бросила меня, — только и смогла произнести Вика, как снова начала задыхаться в слезах.       Шастун видит девушку в таком состоянии впервые. Он даже не знает что говорить в таких случаях и как поддерживать людей. — Вик. — Антон, пожалуйста, останься сегодня со мной, — Нестерова взглянула заплаканными глазами в сторону Арсения. — И ты... Прошу вас, останьтесь со мной, — сквозь слезы проговорила девушка и мертвой хваткой вцепилась в спину друга.

***

      Еле уложив подругу, Шастун устало потянулся. Он неподвижно сидел около получаса, чтобы Вика наконец успокоилась и закрыла глаза, тихо засопев. — Была бы моя воля, я бы ее убил, — совершенно серьезно произнес Антон и уселся рядом с преподавателем, закрывая глаза и откидывая голову, думая о поступке Яны. — Мне так ее жаль, — наконец заговорил учитель, — С самого начала у меня было плохое причуствие. Будто она с Яной не будет никогда счастлива. Догадки оправдались, — грустно улыбнулся Арсений и положил свою голову на жесткое плечо парня. — Приютишь? — А куда я денусь, — произнес парень и встал с кровати. — Мы разве не вместе ляжем? — А с чего мы вместе должны ложиться? — покраснел парень, но, к счастью, Арсений не увидел. — А что такого? Не будешь же ты с Викой лежать в одной кровати? — Почему нет? — Антон! Это будет глупо, — улыбнулся мужчина. — А мы пара, и ты мне не должен изменять, как порядочный парень. — Что за... Ты рехнулся?! — громко возмущаясь, юноша, кажется, разбудил подругу. — Чтоб тебя... Я только уснула, Шастун! Ложись ты уже с Арсением и угомонитесь. К себе не пущу, — укутавшись в одеяло, девушка неровно засопела. — Ну, вот и что ты наделал? — прошептал Арсений и улегся на кровать парня, раскрывая одеяло и приглашая рукой к себе юношу. — Нет. — Да хватит ты уже! Я не буду приставать!       А ведь вариантов нет. Хотя можно расположиться на полу. Да, Антон?       Нет.       Притворившись, что не хочет ложиться, он, вздохнув, прошел до кровати, попутно стягивая толстовку Арсения с себя, оставляя только футболку. Ну, не будет же он голый спать с преподавателем? Хотя можно было бы, конечно...       Закрываясь одеялом и разворачиваясь в другую сторону, Антон закрывает глаза, чувствуя чужую руку на своей талии. Ведь так и должно быть? Ведь все преподаватели могут спать на одной кровати со своими студентами, приобнимая?       Безусловно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.