ID работы: 10792450

Она же ведь просто лиса

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Clemire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Новая знакомая и новые неприятности.

Настройки текста
Примечания:

Цепочка истории леса.

Часть 3.

Сова.

***

*Наступал день*

—Я и не думала что смогу как-то найти брата той милой девочки. *софья сказала это и немного покраснела, то ли от смущения, то ли от холода, то ли от Антона* —А ты как думала? Сможешь постоянно быть в тени как призрак?*невольно спросила злобно алиса* —Может.. Познакомишься с Олей? *спросил у Софьи Антон* —Ну уж нет, я не собираюсь говорить с ней, и уж тем более быть в человеческих домах! *возмутилась Софья* —Эй ты чего? Я же просто предложил.. *Антон немного поник головой и сказал это немного тихо* —Ты чего на него кричишь?! *Разозлилась Алиса*

***

Между этими тремя возник настоящий конфликт. Пока они ссорились и чуть ли не дрались, к ним кто-то шёл за спину. Он делал это очень быстро и уверенно, но очень тихо. Таинственный друг чуть ли не притронулся к плечу Тохи, но лисица робко схватила того за руку и резко перекинула через плечо. Незнакомец был уже на снегу и лежал лицом в него. На нём был капюшон с волчьим мехом, кожанная куртка, перчатки с вырезом для пальцев, джинсы с меховым покрытием в ногах и валенки. —Это ещё кто?!*резко крикнул Антон* —Сейчас и узнаем кто наш гость! *Алиса было взала его за капюшон, как тот резко оттолкнул её, встал на ноги и напал на неё, драка у них была сильная. Незнакомец был, казалось, сильнее лисицы, но и та была не из робкого десятка. Драка у них была затянутой, сильные хлопки по снегу, кучи снега разлетались в разные углы, он не собирался задаваться, но в итоге победила лисица. Она провалила незнакомца на снег и сказала сове держать его тоже. Это был пацан. На нём, ещё раз повторюсь, была одета кожанная куртка с тёплым меховым капюшоном, перчатки с вырезом и чёрные, с виду, тёплые джинсы. На нём была маска волка. —ЭЙ, ЛИСИНА, СОВАРА, ВЫ ЧЕ?! СОВСЕМ КРЫШУ ПОТЕРЯЛИ?! ВАС ОПЯТЬ УЕБАТЬ С ДВУХ УДАРОВ? ВАМ ЧТО ГОВОРИЛ ХОЗЯИН? А?!(незнакомец волк) —Собчий? (Алиса) —А ты чего ТУТ забыл?! (София) —Собчий? Лисина? Совара? Это ещё что за имена такие странные? (Антон) —Потом объясню, ладно Тох? Ты сейчас уходи отсюда, если этот БЛОХАСТЫЙ тут, то и он рядом.(Алиса) —Согласна, лучше сейчас уйти тебе.(Софья)

***

Антон ушёл, оставив ту троицу наедине. Он понимал что если это говорит его подруга лисица, то лучше послушаться её, ведь малоли что ещё случится. Тоха быстро шёл к дому, те трое уже и извиду пропали. Вдали виднелся его дом, краски у него были выцветшие, совсем серые и унылые. Сам он должен был быть зелёным домом с красивым жёлто-оранжевым узором и красной крышей, забор должен был иметь фиолетовый цвет с голубым рисунком петушков, на каждой штуке. Но увы это всё не сохранилось, а точнее не сохранили старые жители этого дома. Где они и что с ними случилось? Никто не знает, знают только одно, что они покинули дом бесследно, как и приехали. Антон быстро спустился по сугробам вниз к дому, надавил на калитку, которая не открывалась так легко, и прошёл по тропинке, которую замело густым холопковым снегом. Войдя во внутрь, он услышал что Оля и Карина, его мама, смотрят мультик Питер Пэн. Это любимый мультик его младшей сестры. Он неспешно снял с себя валенки и шапку ушанку, варежки и другую тёплую одежду. Зайдя на кухню, он потрогал чайник. Горячий. Налил себе чай с мятой и, взяв книгу с верхней полки в прихожей, сел пить чай за интересной книгой, которую он так и не дочитал. Прошёл примерно час, выпив 4 бокала чая, и дочитав книгу до конца, Антон пошёл к себе, делать уроки, так как завтра понедельник. Весёлые выходные кончились. Единственное, что не выходило из его головы, это то, что он слышал от того волка, а тоесть их настоящие имена, и то, что как они там, и кто находился рядом? Хозяин леса? Медведь? Ещё какая-то страшная чепуха? Это не важно, ведь он уже открыл чертежи, урок черчения самый неприятный, нужно уделять максимум концентрации на одну только сторону. Около часа он это делал. В итоге получилось на оценку 4. Не важно. Следующий:Русский язык. Нужно написать диктант на запоминание, завтра будет он на уроке. Текст был огромен, и писать его минут тридцать, не меньше. Готово! Математика. Ни-че-го сложного, всего-то пару номеров и две задачи. Последний урок, это урок английского. Антон его не сделал, ведь когда он доделал математику, то было уже одиннадцать вечера. Он просто уснул с книгой в кровати. За ночь его посетила Софья, оставив конфеты от лисицы, и тихонько отдала их Оле, пока она тоже спала, его сестра даже не заметила сову. Конец дня был отличным, но всё же есть одно но. И оно помешает Антону и его семье, его друзьям, и возможно убьёт его. Но следующий день всё покажет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.