ID работы: 10792450

Она же ведь просто лиса

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Clemire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.1. Иной день - иные впечатления.

Настройки текста
Примечания:

Цепочка истории леса.

Часть 4.1

Новый день.

***

*Новые знакомства приводят к новым проблемам*

Наконец-то прозвенел будильник, и Антон, кое как проснувшись, его выключил. Поняв, что нужно уже собираться в школу, тот быстро собрал свой рюкзак, одел свою форму, спустился вниз, и даже не завтракав, пошёл в школу. "Ах, тёмная лесная дорога. Не люблю такую атмосферу, ведь малоли что скрывается в гущине этого тёмного и странного леса. Хочется побыстрее добежать до школы, или хотя бы встретить лисичку, что помогает хоть немного отвлечься от всего плохого". Именно с такими мыслями Антон шёл по узкой зимней дороге, которую освещала лишь изредко появляющаяся средь деревьев луна. Наконец-то тот дошёл до дороги в деревне, где и нашёл свою незнакомку. Ну и странные имена однако получила эта троеца. Совара, Лисия и Собчий...М-да уж. Имена что точно не так уж и легко запомнить. Вот уже и школа показалась. Дойдя до школы, тот услышал, как его окликнули из-за спины. Обернувшись, тот никого не увидел, лишь заметил записку, что лежала на каком-то мелком камушке, лежащем на снегу. Подняв её, тот прочитал следующий текст: "Сегодня после школы ждём на поляне. Не опаздывать". "Ну и странная записка"-думал про себя Антон. Зайдя в школу, зайдя в свой класс и сев на место, тот сразу же начал готовиться к диктанту, что обещали первым уроком. Спустя 10 минут прозвенел звонок, и все сели на свои места. В класс вошла учительница, написала мелом на доске слово: "Диктант", и, дождавшись, пока класс успокоится, стала диктовать сам текст. Спустя сорок минут, все сдали свои тетрадки с домашней работой, и диктантом. Остальной школьный день проходил в норме, разве что лишь Катя прикопалась к Антону из-за пустяка. После школы, Тоха сразу поспешил на поляну, о которой говорилось в записке. Придя туда, тот заметил лишь лису, что бегала вокруг, и сидящую на ветке дерева пёструю сову. —Ну и зачем меня сюда позвали? Это какой-то розыгрыш?(Антон) Немного подождав на пне дерева, тот уже собирался уходить, как вдруг, подлетевшая с дерева сова, забрала его шапку, и стала улетать от него. Лиса побежала за совой. Не хотев потерять, как тогда думал наш Тоша, столь важный для него головной убор, тот ринулся вдогонку за совой. Побегав минут 15 за птицей, тот забежал на немного тёмную поляну в лесу. Его шапка лежала на сучьях дерева, рядом сидела та самая пёстрая сова, а возле крутилась та лисица. Взяв шапку, тот решил уйти, ведь он не хотел оставаться один на этой тёмной поляне, как вдруг его за плечо резко схватила рука. Это была та самая сова, всё тоже худи, те же джинсы, та же милая вязанная шапочка в виде совы. —Ну ты и тупой, если честно, я всё ожидала, что ты даже не отличишь меня от птицы, но чтоб настолько....ты меня поражаешь(Софа) —Хэй. Зачем сразу обзываться? Мне вообще-то тоже обидно.(Тоха) —Может хватит вам двоим ссорится? А то уже голова болит от вас, и так в снег провалилась.(Лисичка) —И ты тут, так...что же вы хотели?(Тоха) —Предупредить о том, что та блохастая шавка не главная проблема для тебя. У нас есть и медведь. Те двое заодно, и силы у них побольше, чем у тебя, хотя тебя и червяк сможет уложить. (Софа) — та лишь посмеялась над ним, и отошла. —Будешь так шутить, он вообще уйдёт, и так слишком много чего произошло между нами тремя. То козёл этот нападает, то эта псина нам имена расскрывает, то медведь на нас идёт. Ни дня спокойно пожить нельзя.(Алиса) —Так вы говорите о медведе? Ясно...Постараюсь быть осторожнее, чтоб не попасть на его глаза. Хочется действительно один спокойный день.(Антон) —Кстати, как конфеты? Я просила вчера эту лишайную птицу тебе отнести их.(Лисица) —Прости пожалуйста, но я так и не ел их, проснулся поздно, но я обязательно съем парочку конфет, обещаю.(Антон) —Я же говорила он тупой, эх....и зачем ты ему помогаешь? То одному помогаешь, то другому, не надоедает?(Софа) —Я тебе крылья оторву, обещаю(Алиса) —Девочки, может не будете ссориться? Лучше ответьте на мой вопрос, почему вы решили мне помочь? —Долгая история, и рассказывать её я тебе не буду!(Софья) —Ты просто особенный, намного, чем другие кандидаты на роль этого зайца.(Алиса) —Хорошо...я вас понял.(Антон) Спустя некоторое время разговоров, та троица решила просто прогуляться, ведь совсем скучно стало в последнее время, заодно можно сыграть в разные игры, зима ведь как ни как. Но что-то всё же не давало покоя нашему Антону. Его постоянно преследовало чувство того, что за ними наблюдали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.