ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Взяв в руки нож чара стала чувствовать себя более уверенно, девушка решила оставить его при себе, ведь кто знает что может случиться, она не могла позволить что-бы Фриск пострадала. Она сунула его в шорты рукоятью в низ чтобы он был прижат к её спине и накрыла лезвие своей кофтой и пошла к выходу с кухни. Она думала что выглядит как те официанты из Джеймикса, держа в руках тарелку с пирогом и идеальной осанкой она пыталась не привлечь внимание Ториэль и от этого лишь сильнее потела и старалась на неё не смотреть. -Деточка, с тобой всё в порядке? Нашла вилку? -спросила Тори отложив книгу. -черт... -тихо выругалась на судьбу девушка- Даа, всё в порядке, вам не о чëм беспокоиться, спасибо что разрешили у вас переночевать-Чара развернулась к ней лицом старалась мило улыбаться, но получалось неловко и от этого, она лишь сильнее потела. -Ох! Вы можете не просто остаться здесь на ночь, вы можете здесь жить, здесь безопасно и нечего бояться. -Потеть уже начала коза. -Нет, мы не можем здесь оставаться, наверху нас скорее всего уже потеряли.- ну скорее одну из нас, но эту часть она решила не озвучивать. Но это опасно. - Стояла на своём Тори. -Мы сами будем решать что нам надо и что нам не надо. - - Твердо произнесла Чара, ей это не нравилось. Это уже начало откровенно раздражать, почему их не хотят отпускать домой, они уже не дети чтобы ими манипулировать, она решила что надо скорее отсюда убираться. --Ладно, давай не будем ссориться, давай сейчас вы поспите а завтра, утром уже поговорим. -Хорошо. - - Хоть девушка так и сказала, но она не собиралась ждать неизвестности, они уйдут, этой ночью. Она молча пошла в сторону комнаты. Монстр в кресле вздохнул и облокотился лицом в свои лохматые ладони. -О только не снова... - Тихо проговорила она, было понятно что она уже устала, от повторения действий людей. Чара зашла в комнату, включила свет, увидела портфель на полке, она резко дёрнула за лямки и начала смотреть что в нём. -Ммм? Чара что происходит? Сколько время. - - От этого шума и света проснулась Фриск, она не понимала что делает её подруга. -Фриск, вставай и помоги мне собраться, мы уходим, прямо сейчас и подай тот фонарик. - показала она пальцем на старенький бронзовый фонарик на столике. -Что? Почему не утром? - Вяло ответила та подав подруге фонарик. Она была слишком сонная чтобы сильно удивиться, она доверяла Чаре. -Потому что нам надо домой и пожалуйста будь тише! - Попросила она свою подругу. -Хорошо... - теря глаза сказала сонная девушка, мозг отказывался нормально работать, буд-то бунтовал о недостаточном сне. В это время за дверью кто-то вздохнул и пошёл в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.