ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки собрались, Фриск вызвалась нести портфель, что-бы приносить пользу. Чара не хотела терять время поэтому не стала спорить, да и подруга стала выглядит счастливее чувствуя себя полезной. Чара взяла руку подруги и показала знак тише, смотря в глаза гордого портфеленосца, та в свою очередь бодро кивнула, сон уже покинул её. Открыв дверь без скрипа, чему они оба радовались, шли стараяст не шуметь, суставы как на зло в такие моменты как-будто насмехаясь щелкали, казалось что вот шаг и их заметят, но ничего такого не было. Они дошли до лестницы ведущей вниз, Чара повела туда свою подругу. -А что нам нужно в подвале? -Спросила наивная Фриск с непониманием. Чара только усмехнулась, это только усилило непонимание подруги, но больше не спрашивала. Наивность Фриск её поражала, это вызывало улыбку, эта черта в ней была мила. Чаре нравилось, ведь за это она её и любила. Они спустились в тёмный коридор, он был довольно длинный, не было видно конца из-за темноты. -Странный подвал... Ну хотя они, же монстры... - Фриск до сих пор не понимала что происходит. -Фриски, прошу будь тише, просто иди за мной, хорошо? -попросила Чара. -Хорошо... - Фриск сказала это тихим голосом, но всё ровно каким-то непостижим образом он остался звонким. Дальше они шли в полной тишине и всё те же суставы предательски нарушали тишину в такие моменты Фриск крепче сжимала мазолистую руку. Они дошли до какого-то поворота, свернув на него они увидели Ториэль которая была повернутая спиной к ним, а лицом к какой-то старой, массивной двери. --Девочки, я знаю куда вы собрались, но там опасно, вам туда нельзя, но вы же меня всё равно не будете слушать... Как и всё до вас... -Говорила коза с меланхолией в словах, ей было больно... -Тут были другие люди, где они все? Смогли ли они выб... - Фриск хотела было уже броситься к монстру, от которого несло печалью, но не смогла и договорить , её подруга схватив еë за запястье и потянув к себе за спину, достала нож и направила на Тори. -Женщина, понимаете мы должны идти, нас ждут, у нас семьи, либо вы пропустите нас сами, либо нам придётся уходить с помощью силы... --Чара не чувствовала к этому существу неприязни, скорее нет, она даже чувствовала симпатию, ей не хотелось причинять ей боль, но они должны выбраться, она затащила сюда Фриск, она же и вытащит. -Хах семья...Сила... - - Меланхолично произнесла коза. -Хорошо, но вы должны показать свою силу, она нужна чтобы выжить там. --Сказав это в её в руки появился огненный шар. -Блядь... - Выругалась Чара, она уже не надеялась что их так отпустят. Оттолкнув Фриск от чего та упала на холодный пол, с неверующим выражением лица. Чара резко рванула на уже врага, она понимала что нужно сократить дистанцию, полетел первый шар, он попал в цель, не нанеся ущерб ни одежде, ни телу, он прошёл сквозь них исчезнув в теле девушки. Чара перепугалась, думая вот и конец, но нет, она не почувствовала боли, а только странную пустоту, как будто часть души исчезла, что-то важное... Она не понимала, но поняв что с её телом всё в порядке она резко рванула на козу. Град из огней освещал до этого тёмный тунель, сейчас же он был весь ярок, Чара уворачивалсь от всех летящих в неё шаров, но ни как не могла подойти, вот она увернувшись от очередного шара наклоняя спину назад, носки ног, отделились от пола, она не смогла удержать равновесие и покатилась по отнюдь не мягкому, каменному полу, не замечая боль от садин, она резко встала, она понимала что лежащих добивают, странно пока она валилась на землю и вставала пушистая дамочка уже могла её поджарить, но на лице визави было только беспокойство, Чара хотела воспользоваться этим и проткнуть своего врага ножом, оно разогналась уже понимая что противник ничего не станет предпринимать, но тут. -Фриск!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.