ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Мы стали подниматься, ступеньки противно скрипели под нашим весом. - - Они все проверенные, так что не беспокойтесь. - Сказал Санс открыв дверь. Мы вошли в просторный кажется бар , я поняла это по барной стойке возле которой сидели 4 монстра. -Если вам не сказали имена то и не спрашивайте. - Сказал скелет идя к барной стойке. - Хорошо. - Ответила Фриск и я кивнула, мы оба пошли к монстром. Трое были в балахонах и кажется в масках, видимо боятся что при нашей поимки мы их раскроем, это бесило. Четвертый был по другую сторону стойки, в костюме бармена и он горел, освещая потемки бара, он увидел нас и убрал стакан который протирал. -Так, а это виновники торжества, идите сюда. - Сказал он, хотя рта не было. Мы послушно подошли. - - Здравствуйте, я Грилби, хозяин этого заведения, тут собрались те кто не считает что лучшая идея это убийство людей, а как зовут вас? - - Меня зовут Фриск, а это моя подруга Чара. -Я и сама могу представиться, Фриск. Да не густо их здесь. Трое которые были в балахонах кстати и молча ушли. -А куда они? - Спросила Фриск. -Они не хотят раскрывать свои личности, они будут помогать скорее материально, но не хотят при этом попадать под прицел в случае чего. - Это сказал наш друг скелет, который уже сидит за стойкой и пьёт кетчуп. -А нам с самым горячим монстром которого я видел на это плевать, мы не боимся. - - Всё говорил наш друг, он усмехнулся со своей шутки и чувствовалось что он презирает тех троих. -А зачем тогда они вообще пришли? - Сказала я, меня они тоже злили. - Ну проверить есть ли люди, я щас уйду с вами останется Грилби. - Сказал скелет исчезнув с бутылкой. - Ах, этот гад снова не заплатил. --Да как будто сквозь землю провалился. - - Сказала Фриск и посмеялась. -Что? - Я не поняла шутки. - Ну мы же в подземелье, как сквозь землю провалился. - - Сказала Фриск, она смотрела на меня будто ждала когда я посмеюсь. - Этот скелет плохо на тебя действует. - Сказала я. -Да, определённо. - Поддержал меня Грилби. --Так, сегодня я думаю за счёт заведения, а завтра вы немного поработаете, согласны, и да матрас внизу всего один, вы уместитесь? Я покраснела. -Да, всё хорошо. - - Ответила Фриск как ни в чем не бывало. Стало как-то не по себе, но да ладно мы же просто подруги, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.