ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Когда мы наелись до отвала разными, странными блюдами монстров Грилби отправил нас спать, Фриск хотела помочь ему прибраться, но он категорически отказывался, подруга здалась и мы потопали вниз. Я сразу упала на матрас. -Я устала. - - Это и вправду было всё тяжело, из обычной городской рутины попали сюда. -Но может так даже лучше, все кто бы вспомнил про меня на данный момент здесь. Да Фриск? - Говорила я. Фриск всегда было не по себе когда начиналась тема насчёт родителей Чары, она хотела бы сказать что это не так, но это было так. Не найдя что сказать она просто обняла Чару и легла рядом. --Я думаю всё будет хорошо, давай ложиться спать.- Сказала Фриск. -Давай. - Начала я поглаживать её по голове, это было приятно, что кто-то тобой дорожит, я начала собирать волосы своей подруги в пряди и гладить их. -Что ты делаешь? - Спросила Фриск. -Ничего, спи давай. - Я продолжила поглаживать волосы, которые успели уже замараться за эти два дня. -Прекрати, ты мешаешь мне спать. - Уже начала дуться Фриск. -Нет. - Ответила я - Агх! Ладно, делай что делаешь, только не сиди долго. -Хорошо. - Я начала отделять один волос от другого и убирать веточки и листья из волос, нечайно дернув за очередную веточку Фриск вскрикнула. -Ай, сама не спишь и мне не даёшь. - Она дулась, но ничего не делала. -Прости-прости. - - Ответила я дунув на последок ей в лицо, она смотрела на меня будто говорила "наигралась? " Я кивнула и мы оба легли спать. Когда я проснулась Фриск ещё спала. Что что а режиму не прикажешь. Я попытался встать, но мне помешал нога Фриск которая запуталась в моих. -Ах, ладно, полежу. - - Не хотелось будить Фриск, будет снова как овощь ходить. Пролежав наверное минут тридцать, со стороны лестницы послышались шаги. Это был Грилби который что-то искал в подвале, было смешно наблюдать как он тихо ходил чтобы ненароком не разбудить нас. -Вам помочь? - Сказала я, мой голос как гром среди ясного небо разлетелся по погребу. -Ах, нет-нет, спите, вам может книжек принести или что-нибудь поесть? - Сказал монстр. -Нет, спасибо, а когда мы уже отправимся к барьеру? - спросила я, мы не могли здесь долго находится, не спорю прогуливать таким способом школу было удобно, думаю подения в яму к монстром которые почти все хотят их убить достаточно уважительная причина. - Слушай, это не так просто, там стража круглые сутки, а король считается самым сильным монстром, так что не торопись, ладно? - Сказал он, было ясно что он не очень верил в то что мы вообще выберемся. - Мы не можем долго здесь находится. - Мне в принципе пофиг, а вот мою подругу скорее и в правду потеряли и весь лес уже обшарили. Тут Фриск начала просыпаться, она сильно зевнула, потянулась и сказала. -Я выспалась~. - Она явно была в хорошем настроении. -Ну раз проснулась, то давай вставай, у меня уже ноги затекли. - Сказала я спихивая её со себя. -Это так жестоко с вашей стороны, леди. - - Сказала подруга драматическим тоном. -Да да, я сама жестокость, давай вставай. - ноги и вправду затекли. -Ладно, я пошёл наверх, если что дергайте за верёвку возле лестницы и я приду. - - Сказал Грилби и ушёл. -О чëм говорили? -Спросила Фриск вставая с меня. -Не о чем. - Не хочу огорчать подругу тем что наши успехи выбраться крайне малы. -Не хочешь говорить, не говори. - Фриск уже привыкла к такому, в начале их дружбы она пыталась выбить из Чары ответ, но как об стенку горох. Сверху послышались звуки разбитого стекла и лязг металла. Мне не нравится этот звук подумала Чара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.