ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Дверь раскрылась послышались многочисленные шаги. Я взяла руку Фриск. -Слушай, сейчас ты залазишь в бочку и не шороху. - Это была не просьба. -Н-Но - Хотела она что-то сказать дрожащим голосом. --Никаких но, лезь быстро. - Шаги были совсем близко. -Найдите людей! Они где-то здесь. - Послышался грубый и властный женский голос. Фриск залезала в бочку, у меня был план, я забилась в угол и ждала когда меня найдут. Вскоре вышел монстр в форме без ног и лошадиным верхом. -Капитан! Я нашёл его. - Он грубо схватил меня за волосы и потащил куда-то, я припомню ему это, а сейчас нужно придерживаться плана. -Что вы сделали с Фриск?! Где она?! - Начала я орать. Вскоре меня повели на по лестнице в бар. Я продолжала орать про Фриск, вид у бара был не самый благоприятный, везде была разруха, по помещению везде были солдаты, хозяин бара был прибит одной рукой к стене с помощью какого-то копья. -Капитан! Вот человек. - Сказал монстр который тащил меня за волосы и бросил к фигуре в доспехе которая сидела на стуле за барной стойкой, закинув одну ногу на другую. -Тут должна быть второй человек, где он? - Сказал капитан стражи. Я изображала ужас на лице. -В погребе была только она. - Ответил стражник, ему было страшно. -Агх, никогда нельзя на вас положиться, в её руке появилось такое же копье как и то что прибило Грилби к стене, она подошла к хозяину бара, сжав руку в кулак и ударила его в живот. -Где второй?! - Кричала она, Чара поклялась ей отомстить, Грилби был хорошим парнем, он приютил их, я думала кто-же мог сдать нас. Грилби откашлялся, удар кулака в латах не то что можно легко вынести. -Какой человек? - Сказал Грилби, он смотрел ей в глаза и кажется... Улыбался? Хотя было трудно понять, лица как такового не было. - Не играй со мной! Я спрашиваю где второй!? - Андайн кричала. Грилби отвечал молчанием. -Агх, ладно. - Она повернулась ко мне и начала подходить. -Человек! Где твой друг?! - Сказала она мне, ладно сказала я вздохну в мыслях. -Вы о Фриск?! Вы её видели?! Что с ней?! Почему она не вернулась?! - Я изображала маску панику. Грилби смотрел на меня и видимо тоже не понимал, но голоса не подавал. -Хватит! Тут я задаю вопросы! Повторяю где так называемая Фриск?! Властная дамочка попалась, ну ладно, справлюсь. - Фриск?! Так она не у вас?! - Продолжала я, самой противно становилось. В ту же секунду мне прилетел знатный латный лещь, что меня откинуло и я повалилась на пол, сгибы на латах порезали мне щеку. Больно. Да, я точно убью её. Подавив ненависть, я изобразила ужас и начала. --О-она ушла, сказала что не верит что монстры плохие и хотела посмотреть, пожалуйста не бейте меня, я всё расскажу. - Грилби вспыхнул, кажется он тоже повёлся. - ОНА ЧТО!? Зачем она это сделала?! -Видимо его это разозлило, прости друг, так надо. -Черт! Обыскать весь Сноуден, этих я сама отведу к королю. - Сказала она, взяв меня за шиворот. Солдаты хотели бы ещё проверить бар, я уже испугалась. - Что встали как вкопанные, вы слышали?! В баре её нет, все вышли! - Скомандовала она и понесла меня за шиворот. -Ты пойдёшь со мной, будешь следить за Грилби. - Указала она на знакомого мне монстра что нашёл меня. - Так точно! - Ответил он, копьё исчезло и хозяин бара свалился на пол, его подхватил этот жиноконь и нас повели наружу, ну хотя бы увижу в каком месте мы всё это время сидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.