ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Ну тут был тот же снег, стояли дома, ёлка, думаю на улицах должно быть людно... Или монстра , но стражники распугали всех, так что из звуков были только шаги наших сопровождающих о слой снега. Все молчали, меня несла Андайн на плече, жиноконь, так я его назвал, откопал где-то сани, привязал к ним Грилби и тащил на своих плечах, ну он же конь на половину... Шли мы молча, никто не хотел начинать разговор, было неудобно лежать на латах, болели бока. Когда Андайн чуть не споткнулась я ударилась головой об её шлем, было больно, но я не издала и звука. Вообще было страшно, но главное Фриск в безопасности, даже если и так думаю после того как мою душу заберут монстром не надо будет убивать людей, они выберутся, потом и Фриск вернётся, расскажет что случилось в подземелье и тогда монстрам устроят приветственную вечеринку, понимание того что тебя ведут кознить просто за то что ты оказался в не том месте не в то время огорчало, хотя смерть не пугала, ну умру я вроде бы мотив хороший, семья думаю сильно горевать не станут, интересно вот если меня не станет кто будет работать по дому, отец наврядли, скорее всего всё будет делать мама, да... Думаю только Фриск будет огорчена, ладно, зная её она будет очень ну ОЧЕНЬ сильно грустить. Хах. - Я конечно понимаю что тебя ведут на казнь, но слезы ничем не помогут. - Сказала Андайн. Хах какие слезы? А... Мои... Я даже не заметила... Что-то щёлкнуло внутри, не хотелось что-бы Фриск грустила. Я крепко схватилась за низ шлема и потянула наверх. -А?! Чт. - Удивилась капитан стражи. - ИДИ НАХ*Й, ЛАТНАЯ СУКА!!! - Стало очень обидно, вот в чем она виновата?! Так почему все хотят ей насолить, сделать больно, они просто! ПРОСТО! Хотели базу. Я рванула шлем на себя сильнее, ведь он за что-то зацепился, вырез для глаз рассёк бровь капитану, она бросила меня в какие-то цветы, как далеко мы успели уйти? - Ах ты мелкая. - Говорила Андайн, она оказалась синей рыбиной с плавниками вместо ушей и алыми волосами, она держалась за глаз, кровь у неё была, красная... Как у человека. У рыбины в руках появилось копьё, дело пахнет керосином. Пора бежать, Грилби извини мне придётся тебя оставить. Я рванула в синие заросли цветов, они были достаточно высокие, синие копьё пролетела возле лица, спилив заросли как гозона косилкой, щеку пустило в жар. Черт задела. - А ну стоять, ты не убежищ! - Кричала капитан где-то позади. Ну это мы проверим, я бежала, было страшно что запрусь как в каком-нибудь фильме ужасов, так что я усиленно следила за тем что у меня под ногами. - А ну стоять...- услышала я слева, как?! Она тоже может телепортироваться?, она же была сзади. Развернувшись я побежала на право, были слышны звуки пролетающих пик. И снова, впереди послышался голос Андайн. Черт! Я снова побежала в том направлении по которому бежала изначально. Я не знаю сколько я бежала, голос Андайн был повсюду я петляла и петляла, звук пик уже не слышался, но голос был повсюду, я клянусь! Я слышала его с двух сторон в одно время, она клонировала себя?! Было страшно, казалось что убежать от неё невозможно, я уже хотела просто сесть на месте и надеяться что меня пройдут мимо, но тут заросли кончались, земля под, ногами исчезла и я упала в какую-то лодку. - Куда желаете отправиться? - Спросила фигура в плаще, я не обратила на неё внимание. - В Сноуден и быстро. - Кричала я в панике, мне было страшно, как бы я быстро не бежала она никогда не отставала. - Хорошо. - Сказала фигура. И мы поплыли, надеюсь это было альтернатива такси, чувствую себя героем фильма про погони... Очень плохого кино про погони...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.