ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Фриск. Я не понимала что происходит, был какой-то шум, потом Чара попросила меня сесть в бочку, потом крики чары которая спрашивала где я, было страшно, я ничего не понимала, это стража?! Как они узнали что мы здесь, шум со временем прекратился и не было слышно ни малейшего шороха, было страшно, я продолжала сидеть тихо, в конечном итоге я решилась и выбралась из бочки, везде была разруха, что сделали с Грилби и Чарой, надо было посмотреть что наверху. Я тихо Шагала по ступенькам и немного выглянула и посмотрела главное помещение, тут была разруха и не одной души. Что же здесь произошло? Тихо пройдя по всему залу на полу я нашла следы крови... Я стала очень беспокоиться за Чару и Грилби, за барной стойкой, в стене была дыра, все бутылки разбиты. Я ходила по помещению и пыталась найти хоть что-то что даст ответы, скрип половиц сопровождал меня. Тихо подойдя к окну я посмотрела на улицу, там были стражники, они проверяют дома, сугробы, деревья, даже разворотили подарки под какой-то ёлкой, это был первый раз когда я посмотрела на городок в котором был бар и первое впечатление было не очень, стало понятно что в баре всё таки побывала стража, значит Чару поймали?! Они убьют её?! Я не могла больше терпеть, я должна спасти свою подругу! Тихо приоткрыв дверь я забежала за здания бара, стражники на улице меня не заметили. Я шла вдоль зданий, поглядывая через переулки что происходит на главной улице, стражники по прежнему её искали, да я не сомневалась что ищут именно её. Линия домов оборвалась из-за дороги ведущих на лево, я начала проходить дорогу но тут послышались торопливые шаги со стороны дороги. Страх сковал меня, я не могла двинуться, хотелось просто слиться с фоном что-бы меня не заметили, всё что я смогла повернуть голову в сторону звуков. Как на зло свет отражался от снега, я не могла ничего разглядеть, шаги всё приближались, страх опал и я побежала в лес, но я даже не добежала до него, меня окликнул голос, гослос Чары! ------------------------------ Чара. Мы плыли очень быстро, что очень странно, веслом мой "таксист" махал не сильно, я долго ещё поглядывала не плывёт ли следом за нами та страшная женщина, хотелось верить что доспехи помешают ей плыть, хотя я уже не в чем не уверена. Фигура в плаще оказалась очень разговорчивой, но я её не слушала, до сих пор не верилось что я убежала, пот лился с меня ручьём, я не могла надышаться, но приплыли мы довольно быстро, так что далеко уйти мы не успели, меня высадили на берегу, тут была единственная дорога так что думаю я знаю куда бежать, ноги ныли после того марафона, но я продолжала бежать, вдруг с Фриск что-то случиться, вдруг кто-то решил ослушаться приказа. Так я пробежала не очень много и увидела такой знакомый, уже родной силуэт с фиолетовым свитером, свет лез в глаза, но я не оброщала внимания. Улыбка сама оказалась у меня на лице, вот почему эта дура не сидит в баре? Но радости было больше. Но тут она развернулась и начала убегать, что она делает? -Фриск! - Крикнула я, я понимала что кричать опасно, но если она сейчас начнёт убегать я просто не смогу её догнать, лёгкие уже и так горели как последние грешники в аду. Она развернулась, и побежала ко мне, по её лицу начали течь слëзы. Я уже пешком шла к ней, она буквально прыгнула ко мне и мы вместе упали в сугроб, она начала рыдать в мою кофту. Боже, какой ребёнок. -Тише, тише я здесь. - Гладила я её по голове и пыталась отдышаться. Она продолжала реветь и мы обе лежали в сугробе, было не холодно, а даже тепло и мокро, всё это из-за рыдающей, обнимающей меня Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.