ID работы: 10792682

Lililtale

Фемслэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Я начала подниматься и приводить в чувство Фриск, мы не могли тут долго оставаться. -Фриск, там на верху лодка поплывём на ней, думаю Андайн сейчас побежит сюда.- Я не думаю, что она пойдёт к королю с голыми руками. - Кто? - Спросила подруга. -А, это капитан стражи, злющая тётка. - Поняла я что, она не видела её. - А что за царапина? - Спросила Фриск. -Фриск нам надо идти. - Не хотелось бы снова убегать, мне хватило... -Хорошо... - Было понятно что мой ответ её не устроил. -Это Андайн, не болит. - сказала я, хотя рана болит. Но после этого моя подруга послушно шла за мной и держа мою руку. -В чëм мы виноваты? - - Видимо Фриск начала понимать в какой мы ситуации. -Ни в чем. - Ответила я. -Тогда почему?... - Фриск явно грустила. -Ну им просто нужна душа, а мы так удачно упали, не стоит ломать голову, мы выберемся. - - Уверенно ответила я. Под это мы дошли до лодки которая так и стояла, хорошо что платить за услуги "такси" не надо. -Куда отправляетесь? - Спросила фигура. -Туда, откуда я приплыла. - - Оставаться здесь нельзя, да и Грилби думаю надо выручить, Фриск когда-нибудь задам вопрос, а что с нашим другом и когда она узнаёт что с ним, сразу помчится его выручать. Сев молча в лодку мы поплыли, "таксист" снова о чём-то говорил, но я пропускала всё мимо ушей, а вот Фриск внимательно слушала и задавала вопросы и кажеться повеселела, а вот я наоборот напряглась, вдруг та рыбаба до сих пор там. Мы плыли и вот снег сменился цветами, стены отражали, тёмный оттенок синего, в прошлый раз я не смогла нормально посмотреть где была. -Вау~. - проговорила Фриск, да тут и вправду было красиво. -На месте. - Сказала фигура. -Пойдём Фриск. - Я протянула ей руку. -Ага. - Сказала она взяв мою руку. Я не точно помнила дорогу, поэтому мы шли туда куда я хотела, Фриск наивно думала что я знаю дорогу, прости. -А куда мы идём? - Наконец-то спросила меня Фриск. -Надеюсь выйти на дорогу. - Ответила я. Вдруг по окрестностям раздался чей-то голос, мы обе прислушались и это оказался... Голос Фриск? Да это был определенно её голос, казалось говорили прям над левым ухом, но Фриск была с права и она молчала.. -Это цветы! - С восторгом сказала моя подруга. Прислушавшись это оказалось правдой, это были цветы, они повторяли то что недавно сказала Фриск, а другие цветы повторяли то что сказали другие цветы и так по кругу. Фриск взяла один цветок и начала ему что-то говорить, а потом хихикать. -Фриск, я думаю не стоит... - Эх, ладно, пусть развлекаются. Всю дорогу она шла какая-то подавленная думаю пусть повеселиться. Она протянула мне цветок, я послушна взяла. - А что случилось с Грилби? - Произнёс цветок. Так, не хочется говорить о чём-то плохом, но и врать я не стану. -Фриск, он попал к стражникам, но мы его освободим, хорошо? - Честно я не верила что мы это сделаем, но спасти его хотелось. --Хорошо, обязательно спасём! - Я думала она расстроиться, но нет кажется она наоборот набралась решимости. Так мы и шли какое-то время жалуясь с записывающими цветами , пока не услышали голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.