Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

На высоте...

Настройки текста
Примечания:
      Элрохир с довольной улыбкой заставлял тканевого дракона выписывать в воздухе фигуры высшего пилотажа. - Ну всё, дай мне поуправлять. – недовольно воскликнул Элладан. - Сейчас, сейчас. Ещё немного… - сосредоточенно наблюдая за змеем, отмахнулся от брата Элрохир - Мы же договаривались поровну! – Элладан вскочил и попытался выхватить у брата верёвку. Элрохир быстро отпрыгнул в сторону, пританцовывая на самом краю крыши.       Тут люк, ведущий на крышу, открылся. От туда, держась за всё что можно, полу вышел, полу выполз Эрестор. -Юнннныее ллоррды – заикаясь проговорил секретарь лорда Элронда. - Немеддленнно сспускайтесь!        Эрестор осторожно выполз на крышу. Лицо было смертельно бледным, в глазах застыл ужас. Но так же в них читалось твёрдое решение выполнить то, за чем пришёл. - Не-хо-чу - Специально разделив слово на слоги, произнёс Элрохир пытаясь оттолкнуть брата.  - Да дай ты мне его уже! - Да ладно, ладно. Что орать то? Дам сейчас.        Близнецы балансировали на самом краю. Эрестор колебался. Он до потемнения в глазах боялся высоты. А там край.       Но взяв свою волю в кулак он сделал шаг к краю. Эладанн и Элрохир, словно только что заметили его. На одинаковых лицах расцвела одинаковая улыбка. -Привет, Эрестор. -Ты что? Высоты боишься? -Да посмотри как тут красиво! -Вон как земля далеко видишь! -А если упадёшь, то и мокрого места не останется!       То Эладанн, то Элрохир по очереди начали вставлять всякие такие фразочки, внимательно наблюдая за лицом Эрестора. Тот задрожал. Потом сделав суровое лицо подошёл к краю. - И так, юные лорды. Вам запрещено выходить на крышу. И вы это знаете. Так что прошу... - Эрестор старался что бы голос не дрожал. Но тут он посмотрел вниз.       В глазах эльфа потемнело. Голова резко закружилась и он сделал шаг вперёд. Шаг вперёд и вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.