ID работы: 10793016

Если б все было иначе

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Но этого не случилось

Настройки текста
Разборки разборками, но иногда между ними витало и что-то приятное. Альсин редко выбиралась из своего замка сама, да и чего ей выходить из него в такой мороз, если легко можно побродить по внутреннему саду, получить нужную порцию мрачного настроения и пойти обратно к себе пить вино с кровью и курить. Однако, Карл, сам не имея привычки выходить из фабрики, иногда все же встречал на снегу ее большие следы. Сегодня вечером он тоже их заметил, и даже поставил ногу рядом с одним из них, да уж, размер его ноги едва уступал ее, интересно как же выглядели туфли для госпожи, и...какого размера у неё белье. У Карла в голове появились смешные мысли о том, что ее бюстгальтер сошёл бы за парашют. Но, быстро отогнав эти рассуждения, он решил проследовать по следам. Сегодня выдался холодный день и Карл понимал, что скорее всего что-то случилось с сестричками, может одна из них замёрзла или ее потеряли другие две, из-за чего все-таки Альсина решила обойти «владения». -Бэла!!- услышал он в лесу далеко голос Леди, и Карл посмешил на него, ступая тихо и прослушиваясь к каждому шороху, может он и сам найдёт окаменевшее тело девушки, получился бы неплохой трофей. Вдруг раздался грохот, в небо полетели вороны каркая, и вот уже среди деревьев Карл увидел, как Альсина, приподняв подол белого платья, бежит на этот звук, но Карл решил, что он, даже с молотом на перевес будет куда быстрее и поэтому приспустился следом. И вот он ее даже обогнал, поправил шляпу, когда их взгляды пересеклись и отметил про себя, какие красивые ножки у госпожи. -Что ты здесь делаешь, Хайзенберг!- зарычала Альсина, впервые за их долгое знакомство скалясь, показывая зубы, ровные и белые, как у настоящей аристократки. -Прогуливался и вдруг увидел, что кто-то твоими ногами лыжню продолжил!- хохотнул он ей, снова хлопки, снова карканье ворон. - Кто-то стреляет, не по твоим ли мухам! -Замолчи!- рычала она, выпуская когти, чтобы зацепить Карла, и отвадить от себя. Женщина была и так обеспокоена и сейчас ее злить - напроситься на серьезные ранения. -Да, брось, я же шучу! -Шутки твои сейчас не к месту совершенно, у меня пропала дочь! -Найдёт дом по запаху крови! -Хайзенберг! - закричала она и вот уже где-то послышался голос дочери Димитреску и мужской. Это оказался какой-то пьяный мужчины, но с оружием и понявший, что его как бы затащил в лес не любиться, а делиться кровью, однако на морозе сила была на его стороне, ведь он был согрет тёплой курткой и выпивкой, а у Бэлы был только плащ с капюшоном и легкое платье, которое естественно обеспечить ей тепло не могло в полной мере, и глядя на то, как снег был уже прилично весь в крови, девушка рассчитывалась истрепать мужчину, чтобы потом он отключился от потери крови, но как бы не так - она замерзала сильнее, пока кружила вокруг своей жертвы, и вот уже прижавшись к дереву, она, покрываясь белым инеем, перебегала от одного места к другому, прячась от него, но не отступала, намереваясь притащить свою добычу домой, поэтому не оставила его в покое. Альсина выступила из деревьев вперёд, так, что ее заметил пьяница и ее дочь. -Бэла!- позвала Альсина свою дочь, раскрывая свои объятия, и когда вроде та уже поспешила к матери, снова раздался хлопок. Это мужчина, покачиваясь, очень даже хорошо стрелял девушке по ногам, а увидя громадную Димитреску, крепче схватился за пистолет и направил в ее сторону. Альсина зарычала, скаля клыки и выпуская острые длинные когти. Она зашипела, как настоящий зверь, вся резко ощетинилась, она была страшной в гневе. -Что ты за дрянь! - испуганно воскликнул мужчина, но тут же выстрелил в сторону, решив, что попадёт по быстро перебегающей Бэле к матери, но Леди быстрее, прикрыв свою «малышку» собой и прижав ее к груди, рассчитывая, что не даст ей так быстро замерзнуть, если будет греть тепло собственного тела. -Эй, ты, хуепутоло, баб не обижай! С перделкой против безоружных!- свистнул ему Карл и только мужчина обернулся, как ему в глаз влетел ножик и тот упал в снег, проливая новую кровь на него. Карл подошёл к трупу, пнул его, проверяя на живность и вытащил ножик из башки мужчины, начиная связывать ему руки, чтобы дотащить. Альсина продолжала прижимать к себе дочь, иногда поглядывая на своё раненое плечо, но главное, что ее малышка в безопасности. -Чего ты...защищать вздумал.- прошептала Альсина, думая, что ее не услышат. -Потому что только я могу называть тебя «дрянью».- хмыкнул он ей, даже не обернувшись, продолжая заниматься своим новым экспериментальным образцом. -Ты бы лучше их научила инстинкту самосохранения, а то она просто бы погибла, и ты бы так прижимала хрустальные сисьски к себе. -Ты как всегда любезен, Карл.- закатила она глаза, взяв дочь на руки, решив уйти. -Всегда пожалуйста, куколка.- произнёс он нараспев, забирая труп и уходя в сторону своей фабрики, но...обернулся, приспустив с носа круглые очки, думая, что может и Альсин посмотрит ему в след, но этого не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.