ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Примечания:
Это утро должно было начаться с чашечки кофе и перепалки между членами семьи. Всё должно было быть так обыденно и повседневно, но точно не сегодня. Планам нашей семьи помешала Лайла которая была недовольна тем, что два лучших киллера просто взяли и свалили. Это естественно ей и комиссии не понравилось, поэтому они приняли решение отправить на это задание именно её, для того чтобы она переубедила нас и мы вернулись обратно в комиссию. - Утро доброе Академия, натянуто улыбаясь сказала Лайла. - Оно уже не доброе, так как ты здесь, съязвила я. - Мдааа, язык за зубами ты держать так и не научилась, хоть работу ты выполняла хорошо, стерва, выплюнула в мою сторону Лайла. Пятый понимая что сейчас может начаться нехилая потасовка решил хоть как-то исправить ситуацию. - Лайла, если ты думаешь, что мы вернёмся в комиссию... не успел договорить Пятый как я его перебила. - То ты глубоко ошибаешься дорогуша, мы достаточно за 20 лет наплясались под дудку твоей мамаши, а уж под твою дудку тем более плясать мы не будем, так что можешь не стараться и проваливать в комиссию, обратно мы не вернёмся, и не пытайся, рявкнула я в её сторону. - Хорошооо, тогда я поступлю вот как, стерва. Если вы не вернётесь, я сделаю так, что устрою апокалипсис и вы все умрёте, но если вы одумаетесь и примите наше скромное предложение вернуться обратно, новенькие по сравнению с вами просто ничтожны, я подумаю насчёт того что бы не устроить апокалипсис, ведь вы там вместе провели 20 лет, улыбаясь сказала Лайла. - Оууу, тогда я не думаю что ты будешь такая разговорчивая когда отправишься к своей мамочке, ох точно, как я могла забыть, она же мертва, наиграно пустив слезу проговорила я . После моих слов Лайлу переклинило, так как мы уже во второй раз убиваем близких ей людей и она набросилась на меня, вовремя среагировав я переместилась на несколько метров вправо, пока она летела в стенку я поняла, что выйдет из этой перепалки только один из нас. Лайла среагировала быстрее чем я успела моргнуть. Начался рукопашный бой. Благо я хорошо им владела и отбиваться мне было намного легче. Лайла была достойным противником, ведь её тренировала сама Куратор. За всё время нашей бойни я чувствовала только гнев и злость. В конечном итоге Лайла поняла, что с нами возится смысла нет и свалила, сказав на последок, что мы все умрём. - Т/И, а когда ты собиралась сказать что у тебя в зависимости от настроения цвет глаз меняется, а? с удивлением спросила меня Ваня. - Видимо ещё одна способность проявилась, ответила я. Так я узнала о ещё одной своей способности, что цвет моих глаз меняется от моего настроения. В момент бойни с Лайлой мои глаза были красного цвета. Как меняется цвет моих глаз в остальных ситуациях я узнаю в следующие разы. - Тогда, предлагаю начать твои тренировки номер восемь, с улыбкой проговорила Эллисон. Эта новость меня приятно удивила, что они считают меня частью своей семьи, радовало и то что я смогу открыть большую часть своих способностей а может и все способности. Об этом я смогу узнать только на тренировке. - Кстати о тренировке, когда и во сколько она будет? - Завтра, часов в 9-10, так пойдёт соня. - Хорошо и да, я не соня! - Ладно, ладно, не испепели меня там своим взглядом, чертовка. Остальная часть дня прошла спокойно. Ничего не происходило, поэтому уже вечером мы все отправились спать, день был завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.