ID работы: 10793097

Две души одного апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка и открытие новых способностей

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7 часов утра. Я стою возле кухонного стола завариваю утренний кофе на двоих, как Пятый подходит сзади, укладывая тёплые руки на мою талию и подбородок на моё плечо. Аккуратно отодвигает мои волосы, что лежали на шее, и проходится носом по гладкой коже, от чего у меня появляется куча мурашек. После его действий я медленно повернула голову в сторону, увидя милое, сонное личико передо мной. Пятый прильнул к моему уху, шепчет хриплым-сонным голосом: - Больше не оставляй меня, когда проснёшься первой. Я хочу ощущать твоё тепло сквозь сон, милая. Вся уже проснувшаяся Академия тихо смотрела на нас двоих и находилась в шоке, ведь они привыкли видеть Пятого как холодного и неумеющего проявлять свои эмоции, а тут вот такая картина. - Вот так доброе утро, сказал Клаус. Неожиданно подавший голос Клаус прервал царившую атмосферу. Пятый тихо выматерившись про себя расцепил объятия и выпустил меня. - Чего встали, заняться больше нечем, до тренировки ещё два часа, ах да мы все вместе будем тренироваться, занимаемся на цокольном этаже в спортзале, спасибо за внимание , а теперь кыш все отсюда, скомандовал Пятый грозно глядя на семью. Я в это время пыталась не заржать от того, как семья стояла и ошарашенная смотрела на Пятого, который буквально только что был милашкой, а сейчас раздавал всем указания. - Вот объясни, как можно быть такой сучкой и одновременно булочкой с корицей,а? решил поинтересоваться Клаус. - Жизнь и практика, улыбаясь ответил Пятый на вопрос брата. После небольшой словесной перепалки все разошлись по своим делам. Спустя 3 часа изнурительной тренировки я смогла открыть ещё как минимум две способности, это способности Эллисон и Вани. Так я узнала о своих новых способностях. - А сейчас давайте устроим маленькое сражение между друг другом. Посмотрим как вы запомнили технику рукопашного боя, проговорил Пятый. - Мы за, ответили все дружненько. Пятый поделил нас всех на пары. - А почему ты не распределил Т/И? решил поинтересоваться Лютер. - Потому что мы с ней можно сказать в идеале владеем этой техникой, и если мы будем драться с кем то из вас то это закончиться летальным исходом, пояснил Пятый. - Да ты просто переживаешь за неё, ты боишься что ей сделают больно, не думал что эта девчонка растопит твоё ледяное сердце братец, проговорил Второй. - Следи за своим языком, идиот, рыкнул Пятый в сторону брата. - Ты хочешь что бы я подралась с тобой, Диего? Только потом не ной если я тебе что-нибудь "случайно" сломаю, проговорила я улыбаясь. - Давай начнём, балаболка, съязвил Диего. - Ну, ты сам напросился, поехали! Бой длился недолго, Диего был не плохим противником, но я была лучше. Удар. Блок. Подсечка. Разбитая бровь Второго. Блок. Удар. Залом рук за спину и вот Диего летит на пол. - Выкусил, сказала я держа его за запястья прижатым к полу. - Выкусил, расстроенно буркнул Номер Два. - Всё, посмотрели? Теперь закончим то что начали и тренировку можно считать оконченной, проговорил Пятый, как бы воодушевляя семейство. Через час тренировка закончилась. Мы все уставшие поплелись в свои комнатам. Этот день мы провели плодотворно, всего наша тренировка длилась около 4 часов, что очень много для начала. Поцеловав меня в кончик носа парень пожелал спокойной ночи. - Доброй ночки, Пятый, сказала я обняв его сонного за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.