ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Черт.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Вики закрыла дверь на все замки, и скатилась по двери. Вики не плакала, она просто была сильно напугана. Попытавшись успокоиться, Вики не заметила как сказала. -Черт, вот сукин сын. Секунды молчания. Вики зажимает рот рукой. -Господи... Хоть бы обошлось. Pow: Сатана Спустя столько дней, она все же проговорилась. " - Черт, вот сукин сын ". Голос Вики возник в голове. " - Господи... Хоть бы обошлось ". Нет Вики, не обойдется. Я начал поиск. Я начал искать её, по кусочкам собирая её местоположение. Pow: Вики. *Блин! Блин! Блин! Блин! * -Все будет хорошо малыш, он не найдет нас. Вставая с пола, я опиралась на тумбу. -Что же ты такой большой малыш? Я думала на меня похож будешь. Ох, как же сложно вынашивать моего Арнольда. Дойдя до кухни я трясущимися руками включила чайник, и достала кружку. Взяв зелёный чай с малиной, и кинув пакетик в чашку, я залила его кипятком, уселась за стол. Когда чай остыл, я выпила его, почти залпом. Думая о том, как быть. Просто оставить все как есть, или бежать сломя голову, куда глаза глядят. Не замечая хода времени, я не знаю сколько я так сидела, но вскоре стало темнеть, посмотрев на часы, я увидела: 23:17. -Ну что милый, пора спать, ты как? Пара толчков, и я снова за улыбалась. Дойдя до кровати, я упала на неё, и сразу же уснула, укрывшись теплым одеялом. Pow:Сатана Дёрнув ручку двери, я убедился что она заперта, и достав отмычку, я открыл два замка. -Черт, там цепочка. Открыв дверь, и попытавшись порвать её, ничего не вышло. Тогда я просто резко дёрнул дверь, вырвал цепочку, вместе с держателем. Войдя в квартиру увидел одну пару кроссовок. Размер Вики, но стиль не её. Пройдя в первую комнату увидел чашку, с пакетиком чая, того самого, Зелёного, с малиной. Идя дальше по коридору, услышал тихое сопение. Открыв дверь, я увидел комнату, в которой была только кровать и кресло, на кресле лежало платье, явно не Размера Виктории. Бросив вещи с кресла на пол, я сел в кресло, и стал наблюдать за тем как спит Вики. Pow:Автор. Сидя в кресле, Самаэль наблюдал за тем как тихо сопит Вики, и не спешил её будить. Но видимо почувствовав что кто-то смотрит на неё, Вики проснулась. Потянувшись, Вики бросила взгляд на кресло. Там сидел кто-то, и его глаза светились красным в темноте. -Л... Люц... Цифер? Заикаясь, Вики спросила у темноты, в ответ она рассеялась, и показала обладателя глаз. От удивления, или от страха Вики резко села, и почувствовала не понятную боль внизу живота. -Аах!... Схватившись за живот, Вики почти забыла о Самаэле, находящемся рядом. -Сколько? -Что? Подняла на него не понимающий взгляд. -Какой срок!? -Двадцать семь... Мх... Недель. Скорую, звони в скорую. -Как Двадцать семь?! Рывком включив свет, он увидел как на белых простынях расплывается багровое пятно. Схватив Вики на руки, Самаэль призвал водоворот. -НЕТ! НЕТ! ВЕРНИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! ОТПУСТИ! Вики кричала, била по рукам, вырывалась. Пара капель крови попала на рубашку Сатаны. -Сделай что нибудь! Пожалуйста! После этих слов, Вики разрыдалась в голос, выгибаясь в спине, она перестала вырываться и кричать, только громкие рыдания сотрясали тишину ночного водоворота. Громко дыша, захлёбываясь в слезах, Вики извивалась в руках Самаэля. Водоворот выплюнул их около кабинета Уфира. -Уфир! Самаэль, словно зверь, заревел. Ад будто бы пробудился. Где-то хлопнула дверь, раздался недовольный голос. -Быстро, помоги Виктории! Уфир увидел багровые пятна на одежде Вики, и на руках Самаэля. Забежав в кабинет, мужчина положил Вики на операционный стол. -Выйдите. Самаэль вышел. Минуты тянулись очень долго. Самаэль стоял и ждал хоть чего нибудь, и вот, дверь скрипнула и открылась. Показался Уфир. -Повелитель, нужно решать. -Что решать?! Глаза Самаэля налились кровью. -Девушка, или плод? -Что за вопросы! Девушка, Виктория!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.