ID работы: 10793638

Спор на Вики Уокер.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
alenka_k соавтор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Готовы ли все к заключению?

Настройки текста
Примечания:
Pow: Сатана Открыв глаза, я обнаружил что в аду утро, туда-сюда сновали бесы и низший ранг чертей. Вики, золотко, как она там? Все мысли были в куче. Я уснул прямо напротив кабинета Уфира. Поднявшись я постучал в дверь. -Входите. Открыв дверь, я увидел мою бледную девочку на кушетке. Развернувшись ко мне, Уфир стал говорить. -С помощью магии, я вернул и её, и вашего ребенка к жизни. Но все не так просто. Первое, чтобы продолжать жить и не потерять плод ей придется пить это зелье. Уфир протянул мне какую-то мутную жижу цвета... Нельзя было сказать какого она цвета! Она словно была всех цветов, и одновременно никакого! -Второе, всегда оно должно быть у неё. Но чтобы его сделать, ты должен принести мне плоды дерева Критос -Да ты с ума сошел! Где я найду его! Оно же вымерло... Сто тысяч... Двести! Лет назад! -Тогда ей не жить. Другого способа нет. -Что еще в этом зелье? -Чистая энергия. -Все настолько плохо? Уфир лишь кивнул, а я поджал губы, и подошел к Вики. Через какое-то время её ресницы дрогнули, а носик стал смешно морщится. Я положил свою руку на её, от чего она вздрогнула, не открывая глаз выдернула свою руку из моей. -Не прикасайся ко мне, никогда больше. Я ни за что не прощу тебя. -Золотко, не делай поспешных выводов, я все... Она открыла глаза, полные решимости и заговорила, даже не обращая внимания на то что пербила меня. -Ты никогда не изменишься, и я не хочу чтобы мой мальчик, рос с таким отцом. Больше я не хочу иметь ничего общего с тобой. Теперь ты для меня никто. Я почувствовал как глаза вспыхнули, как бы я не пытался их потушить я не мог. Я уже не управлял своим телом. Схватив Вики за щеки и здавив их, я услышал скрежет зубов. -Не смей говорить такое! Это мой сын, а ты! Ты всего лишь дырка, что вынашивает его. Как только ты родишь, я убью тебя... Последние слова я уже прошипел ей в лицо. Слезы поступили на её глазах, а в дверь кто-то постучал, и не дожидаясь ответа ворвался. -Отпусти её, выродок! Pow: Автор Самаэль ухмыльнулся -Ооо, а вот и защитничек. Я тебя ждал. Его ухмылка больше походила на оскал, а вид был, мягко сказать, как у психа. -Только тронь его! Я не позволю! Вики вскочила с кушетки и встала между двумя мужчинами. Конечно, это выглядело безумно смешно, но в глазах пылал холодный огонь. Мужчины смотрели друг-другу в глаза, как Вики осторожно взяла Самаэля за руку. -Хватит, успокойся, ты уже все сделал. Мы уже ничего не исправим. Она потянула его на себя, и обняла. Не так как раньше... -Солнышко, прошу, прости меня в последний раз. Я правда люблю тебя! -Нет, все кончено Самаэль. Он отстранился. Посмотрел в её глаза. Он понял. Все кончено Она больше не простит -Хорошо, уходите. Оба. Геральд развернувшись первый вышел за дверь, и предержав её выпустил Вики. -Не смей нам мешать. Только попробуй, и я разорву тебя на куски. Он отвернулся и вышел. -Прости меня моя любовь... Pow: Вики Идя по просторам ада, по щекам текли слезы, которые не успев скатится стерались руками Геральда. -Ну все цветочек, успокойся, все будет хорошо. -Я умру Гера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.