ID работы: 1079371

24 часа в сутки

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

22:13

Настройки текста
Войдя в квартиру, я увидела, что на кухне сидят родители и какой-то мужчина и, переговариваясь, пьют чай. - Ну, что, Семён? – сходу спросил Антон, разуваясь и проходя на кухню. - Привет, - крикнула я и ушла в свою комнату. Я слышала голоса родителей и людей из Дозора через стену. По маминой интонации я сразу поняла, что отпускать она меня никуда не собирается. Папа, как обычно, удерживал позицию на 75% - за, на 25% - против. Антон с Семёном пытались объяснить родителям, что со мной ничего не случится, и что ни школу, ни курсы я пропускать не буду. Через несколько минут я услышала в коридоре чей-то голос: - Требуется вмешательство шестого уровня, - по-видимому, это был Антон. – На всякий случай, и пятого тоже. Я усмехнулась. Говорила же, что не ниже пятого!.. - Спасибо, Гесер, - Антон ушёл обратно на кухню. Я собиралась делать уроки, как в комнату вошёл Семён и командным тоном сказал: - Собирайся. - Куда? – я повернулась к вошедшему. - Тебе к Гесеру надо. - Но… Мне уроки надо делать… - Потом. Собирайся. Вздохнув, я встала из-за стола. В сумку кинула книжку, очечник, не вынимая оттуда учебники, блок и пенал. Пропустила под кофтой наушники, засунула в карман плейер и телефон и вышла из комнаты. В коридоре уже стояли Антон и родители. Я натянула кеды, надела куртку и повесила сумку через плечо. Ни мама, ни папа не сказали ни слова о том, что зимой я собираюсь идти на улицу в кедах и без шапки. Странно… Я всем своим видом показала готовность к выходу. Антон открыл дверь. - Пока, - я попрощалась с родителями и вышла за Городецким. Семён вышел за нами. Дверь закрылась. Выйдя из подъезда, мы сели в машину. Я забралась на заднее сиденье и включила плейер. В наушниках заиграла любимая музыка. Под голос солиста я потихоньку начала засыпать, откинув голову назад. А мне ведь ещё уроки делать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.