ID работы: 1079371

24 часа в сутки

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

13:02

Настройки текста
В аудиторию вошла Ольга. Я резко спрыгнула с парты, отдала гитару владельцу и побежала на своё место. Там я обнаружила, что Виктор уже пришёл. - А ты неплохо играешь, - шепнул он, когда я плюхнулась на стул. - Спасибо, - также шёпотом ответила я, быстро убирая волосы за ухо и доставая пенал и тетрадь из недр сумки. - Начнём урок, - сказала Ольга, садясь за стол учителя. – Сегодня мы будем обсуждать… Я почувствовала, как в кармане что-то вибрирует. Чёртов телефон! Какой дебил жить передумал?.. - Виктория… - Ольга строго посмотрела на меня. – Вы разве не знаете, что телефон на занятиях надо отключать? - Простите… - я почувствовала, как моё лицо заливает краска. - Можете выйти и ответить, - разрешила волшебница. – Только не задерживайтесь. - Спасибо! – радостно поблагодарила я, вскакивая с места и вылетая из кабинета. За дверью я достала телефон из кармана. Мои глаза быстро догнали по размеру блюдца, чуть не вывалившись из очков: это был Кирилл! Я чуть жигу - дрыгу не затанцевала от радости. - Да, - спокойным тоном сказала я. - Ты звонила? – спросил он. - Да… - я медленно теряла спокойствие. - Что случилось? - Давай, я тебе через пару часиков перезвоню? Я на занятиях… - Хорошо, жду. Я сбросила вызов и, зажав телефон в ладонях, подпрыгнула от счастья. Он мне позвонил… Я сейчас сдохну от умиления!.. Взяв себя в руки, я открыла дверь и вошла в класс. Я никак не могла успокоиться, поэтому улыбалась и подпрыгивала на каждом шаге, так что, думаю, некоторые решили, что я свихнулась. Дойдя до своего места, я села за парту и принялась усиленно слушать Ольгу. - Что случилось? – обеспокоенным шёпотом спросил Виктор. - Высокая концентрация счастья, - тихо ответила я. - Ну понятно. Как только объявили о конце урока, я тут же собрала сумку и вылетела из аудитории и, не сбавляя скорость, понеслась к выходу из здания. Оказавшись на улице, я судорожно включила плейер и, воткнув в левое ухо наушник, дрожащими пальцами набрала номер Кирилла. Сердце гулко отзывалось на каждый гудок, внутри разливалось тепло волнения. Я хочу, чтобы он взял трубку, но и не хочу этого. Что я ему скажу? Паника. Паника. Паника. - Да? – крышу сносит от его голоса. - Занят? – тупой вопрос. - Нет. Так что ты хотела? - Узнать, как ты. - Нормально. - Завтра занят? - Нет, вроде. А что? - Пойдём гулять? - Ну хорошо, - я прямо почувствовала, как он пожал плечами. – Во сколько? - Эм… - я резко остановилась. – Сейчас, стой… В пять часов сможешь? - А не поздно для тебя? – Кирилл усмехнулся. – А то в это время темно уже. - Сейчас обижусь. - Ладно – ладно, - он смеялся. - Подходи к пяти на курсы. - Хорошо. Это всё? - Да. - Пока. Я сбросила вызов и засунула телефон в карман джинсов. Воткнула в правое ухо наушник. Интересно, я к пяти хотя бы успею дойти до дома?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.