ID работы: 1079371

24 часа в сутки

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

12:48

Настройки текста
Я сидела за партой, подперев голову кулаком, и переписывалась с Кириллом. Он заболел, поэтому с занятий можно было особенно не торопиться. Ладно, пусть будет. Вити до сих пор не было. Странно как-то. Обычно, в это время он уже сидит за партой, как минимум, минут сорок. Может, что-то случилось? Какой-то день сегодня идиотский… В кабинет вошла учитель. Я подняла глаза, секунду посмотрела на неё поверх очков и снова уткнулась в телефон. Даже возвещение о начале урока не заставило меня отвлечься от переписки. Было просто паршиво. Несмотря на то, что я сидела за второй партой, где было достаточно палевно заниматься подобными вещами, я особо не слушала лекцию и только делала вид, что записываю. Мозг совершенно не соображал, уши не принимали никакую информацию. Я вышла из сети, заблокировав телефон, и легла на парту. После урока меня на выходе из кабинета поймал Антон. - Привет, - он отошёл от стенки, на которую опирался. - Привет, - ответила я. - Ну, как ты? - Живая. - Это я вижу, - Антон нахмурился. – А вообще? - Даже не знаю… - протянула я, закатывая глаза. - Ты помнишь, что завтра у тебя нет занятий? - Зато занятия в институте никто не отменял, - буркнула я. - Ну, тут я бессилен. - Ага, как же... Ладно, я потопала. - Пока. Выйдя из здания, я достала телефон из кармана, но, подумав, убрала его обратно. Если он не приехал, то это его проблемы. Домой я вернулась в районе пяти часов. Бросив сумку на пол в комнате, я поставила чайник и ушла делать домашку. Завтра понедельник… Много делать. Очень много. Я опустила голову на клавиатуру ноутбука и бессильно заплакала. Кто придумал эту гребаную информатику? Кому она нужна? Что я делаю в этой школе? Я гуманитарий, лингвист, переводчик! Мне это к чёрту не надо! Я подняла голову, вытерла слёзы и продолжила своё мучение. Однако на долго меня не хватило, и, посмотрев на время, я выключила компьютер и только тут поняла, что до сих пор ничего не ела. На кухне я обнаружила чайник. Вот дура! Поставила чайник и забыла про него… Включив чайник ещё раз, я открыла холодильник и выудила оттуда кое-что съестное. Ужинать в десять вечера могу только я… Чёрт, завтра в институт… Ладно, прорвёмся. Покончив с едой, я приняла душ и рухнула на кровать, заснув практически мгновенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.