ID работы: 1079371

24 часа в сутки

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10:38

Настройки текста
Я сидела на информатике и лениво записывала речь учителя. Слышала я его плохо, так как в одном ухе у меня играла музыка. Вдруг меня локтем толкнула подруга. Я вытащила наушник и подняла голову. - Ты чего? – шёпотом спросила она, приобнимая меня за плечи. - Я? Ничего… - А почему плачешь? Я удивлённо посмотрела на подругу. Затем, дабы проверить информацию, провела рукой по лицу. На ладони остались мокрые следы, постепенно ставшие красными. Я судорожно провела по лицу другой рукой, чтобы доказать, что я не псих. Но и на этой ладони осталась мокрая дорожка красного цвета. Кровь? Откуда? Я резко вскочила из-за парты, нечаянно грохнув стул на пол, и, закрывая лицо левой ладонью, выбежала из класса. - Дубинина, ты куда? – крикнул информатик. Я была вынуждена оставить его без ответа. Я слетела по лестнице, чуть не навернувшись, на второй этаж и вбежала в туалет. Там я рухнула на пол. Поднявшись, я оперлась обеими руками о раковину и посмотрела в зеркало. По щекам текла кровь, из-за чего очки были заляпаны красными пятнами, а воротник белой рубашки украсился двумя тонкими полосками, спускающимися к груди по обеим сторонам от галстука. Я набрала в ладонь воды из-под крана и провела по лицу. Создалась иллюзия того, что всё закончилось, однако через пару секунд снова пошла кровь, причём, как мне показалось, ещё сильнее. Я умывалась снова и снова, пока мне это не надоело, и я не начала плакать всерьёз. Ударившись затылком о стену, я сползла по ней на пол, вытянув ноги вперёд. Я вынула телефон из кармана и набрала Антону. Как только кончились гудки, я, дрожащим от слёз голосом и со всхлипами, заговорила: - Что происходит? Почему у меня из глаз кровь течёт? На заднем плане что-то упало, послышался родной русский мат в исполнении Городецкого. Я всхлипнула и размазала ладонью по лицу очередную порцию крови, смешанной со слезами. Через пару минут в трубке послышался голос Гесера: - Я сейчас провешу портал. Забери вещи и направляйся сюда. У тебя три минуты. Сбросив вызов, я засунула телефон в карман и, поставив сферу отрицания, унеслась на третий этаж, в кабинет информатики. Забрав сумку, я убежала обратно. Подождав пару минут, я увидела в воздухе расширяющуюся точку. Когда она достигла нужных размеров, я шагнула внутрь. Через секунду я оказалась в кабинете Гесера. За мной закрылся портал. В помещении присутствовал сам Великий, Ольга, Антон и ещё кто-то. Городецкий вскочил с мета и подлетел ко мне. Схватив за плечи, он тряс меня и что-то кричал. Я ничего не понимала, так как глаза закрывались, ноги подкашивались, а сознание улетало в далекие края. Антон резко поднял меня на руки и положил на диван. Подошла Ольга и что-то произнесла. Я вновь вернулась в нормальное состояние. Приподняв голову, я заметила, что из белой рубашка наполовину превратилась в розовую. Антон рукой прижал мою голову к подушке. Ладно, всё, лежу. Я расслабилась, полностью доверившись магам. Кровь всё ещё текла по щекам, окрасив практически всё лицо в красный цвет. Время от времени я вытирала её ладонью от чего та тоже приняла такой же оттенок. Меня начало трясти. Слабая судорога, сводившая ноги и руки, сменилась сильной, сводившей всё тело до такой степени, что Антон и Ольга еле сдерживали меня. Было нестерпимо больно. - Борис Игнатьевич, - крикнул Антон, - надо что-то делать! Она сейчас либо умрёт, либо… - Молчи, сам знаю! – рявкнул Гесер и подошёл ко мне. – Ольга, держи её за плечи, и покрепче. Ольга послушно переменила положение и вцепилась в мои плечи. Я взвыла от боли. - Терпи, - сквозь зубы проговорила она. Тем временем, Гесер колдовал. Он читал какое-то заклинание и обрисовывал руками сферу. Через пару минут я увидела полупрозрачный шар, постоянно увеличивающийся в размерах. Когда он достаточно вырос, Гесер направил сферу в мою сторону, и я оказалась внутри неё. Кровь перестала идти, тело обездвижилось почти полностью. Я поняла, что нахожусь в Сумраке, но на каком слое? Явно, выше третьего, потому что через мгновение я отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.