ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чун Юнь - часть 3

Настройки текста

Осознание

      Прошел месяц с проживания Кэтрин в доме Чун Юня. При знакомстве с чужеземкой, родители экзорциста с пониманием отнеслись к ситуации и радушно приняли её в свой дом, выделив ей одну из гостевых комнат. В свою очередь девушка, не желая злоупотреблять добротой этой семьи, всеми способами помогала им, будь то готовка, уборка или другое. К тому же Кэтрин нанялась на работу в магазине «Весенних ароматов», помогая владелице с собиранием ингредиентов и изготовлением ароматических средств.       Сегодня у неё выходной, поэтому сейчас она с друзьями прогуливалась возле постоялого двора Ван Шу, наслаждаясь утренней прохладой. - Как приятно отдохнуть, после столь насыщенной работой недели! - умиротворенно прикрыла глаза Кэтрин. - Смотри не перетрудись! - хихикнул Син. - Ну, я ведь работаю не полный рабочий день. - пожала плечами шатенка. - Он прав, ведь ты еще часто подрабатываешь у Сян Лин. А учитывая то как часто она придумывает новые блюда - это должно быть выматывающе. - Чун даже представлять не хотел как там могло быть жарко. - Кто бы говорил, мистер тренировки 24/7. - ехидно взглянула на экзорциста Кэт.       Шагая вдоль дороги, они заметили ту самую Сян Лин, стоящую рядом с каменным мостом. - О, легка на помине. Сян Лин! - помахала рукой хозяйке ‘‘огнедышащего медведя’’.       Заметив ребят, синеволосая радостно побежала поприветствовать подругу объятиями. - Доброе утро, Сян Лин. Мы тебя надеюсь мы тебя не отвлекли? - поинтересовался Син. - Не-а, я просто собирала ‘‘конский хвост’’, я подумывала над тем чтобы использовать его в своих блюдах. - помахала она стеблями растений в своих руках. - А вы что тут делаете? - У Кэтрин сегодня выходной, поэтому мы решили прогуляться все вместе. - пожал плечами Чун. - Не против пойти с нами? - с улыбкой предложила шатенка, на что получила радостное ‘‘Да!’’.

***

      Сегодня ребята гуляли до самого вечера, поэтому вернулись довольно уставшими. Подойдя к двери, Чун заметил маленькую коробочку с красной лентой аккуратно подвешенную на фонаре. - Что это? - аккуратно снял с фонаря коробку экзорцист. - Здесь написано что она для тебя. - Для меня? - девушка открыла коробку, в ней лежал аккуратно сложенный цветок из белой бумаги и маленькая записка. Так как девушка пока не сильна в чтении на их языке, она передала записку Чуню. - Можешь прочесть мне пожалуйста? - Хорошо, кхм. ‘‘Дорогая Кэтрин, надеюсь тебе понравиться этот маленький подарок от меня. Я очень благодарен тебе за твою помощь вчера, и буду ждать нашей следующей встречи!’’, подпись Дэн. - голубоглазый озадаченно посмотрел на только что прочитанный текст. - Могу я спросить, кто такой Дэн? - Ах, Дэн. Это один из клиентов магазина ‘‘Весенних ароматов’’. Вчера я помогла ему с выбором подарка для его сестры. Это довольно мило с его стороны. - улыбнулась шатенка, рассматривая бумажный цветок в своей руке. ‘‘ Но откуда он узнал где ты проживаешь ?’’ - насторожился Чун Юнь. - Что то не так? - приблизилась к голубоглазому Кэт. - Н-нет, ничего такого. Лучше зайдем, пока не стемнело… - мгновенно залился румянцем экзорцист, (уж очень стеснительным он был). - Хорошо, тогда спокойной ночи. И спасибо, сегодня было весело. - обняв парня на прощанье, девушка направилась в свою комнату.       Дождавшись пока Кэтрин скроется из виду, Чун забежал в свою комнату, закрыв дверь. Облокотившись на дверь, парень сел на пол, одной рукой прикрыв покрасневшее до ушей лицо, другой бешено бьющееся сердце. ‘‘Её тепло… , почему оно такое приятное? Почему в её присутствии моё сердце так колотиться? Неужели я…’’ - осознал наконец свои чувства Чун Юнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.