ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чун Юнь - часть 4

Настройки текста

Признание

– И ты только сейчас это понял? - еле сдерживал вырывающийся наружу смех синеволосый. – Что ты имеешь ввиду? - непонимающе глядел на него экзорцист.       Чун Юнь решил рассказать о своих чувствах к чужеземке лучшему другу, и теперь этот его друг катается по полу, содрогаясь от смеха. – Ох, прости. Я понял что ты неровно дышишь к ней уже давно. Однако тот факт что ты понял это только сейчас, не может не смешить. - попытался успокоиться Син. – Значит ты расскажешь ей? Когда? – Я не хочу скрывать от нее, но я… . – Боишься быть отвергнутым? - Чун кивнул. – Ну, думаю стоит рискнуть. По крайней мере в книгах которых я читал так пишут. – Но если она откажет? Или ей будет неприятно в моем обществе? - нахмурил брови парень. – А что если это взаимно? Так, думай куда её пригласить, а я помогу. - скомандовал синеволосый. – Не нужно. Я должен сделать это сам. - уверенно сказал Чун.

***

      К концу рабочего дня, попрощавшись с хозяйкой, Кэт вышла из магазина. У входа ее ждал тот самый Дэн, держа в руках букет цветов. Завидев шатенку, парень плавной походкой подошел к ней. – Эм, вы меня ждали? - осторожно начала разговор Кэт. – Разве не очевидно? Рад видеть вас снова, Кэтрин. Вы и представить себе не можете как я ждал нашей встречи. - подмигнул он ей. "Угх, кошмар. Не думала что он из таких. Как бы вежливо отказать…" - девушке стало некомфортно. – Этот букет для вас, прошу примите его и мои чувства к вам! - сладко протянул Дэн. – Извините, мне это конечно льстит, но… . Мое сердце уже занято. - попыталась отмахнуться Кэт. – Я не могу его принять. – Почему? Я думал между нами что-то есть. Вы ведь так улыбались мне… . - отчаянно опустил голову тот. – Я просто старалась быть дружелюбной, это не было флиртом. Простите меня, если вы меня неправильно поняли. - она уже собиралась уйти, но парень схватил её запястье. – Но если мы узнаем друг-друга получше, я уверен что мы… – Отпусти. - вмешался Чун Юнь, стряхнув руку парня с Кэт. Взяв шатенку за руку, он повел её куда-то за собой, не останавливаясь ни на минуту. – Ч-чун, погоди! - девушка остановилась, пытаясь восстановить дыхание. – А, ох извини! Тебе не больно? - очнулся голубоглазый, осматривая руки девушки. – Нет, все в порядке. Спасибо что спас меня. - девушка осмотрелась. – Я помню это место. – А, это склон Уван. Здесь я впервые встретил тебя. - опять залился краской парень. – Хи-хи, ты снова стал прежним. Я редко вижу тебя в гневе. – Я был зол. Угх, тот парень, он так грубо с тобой обращался. Надо успокоиться. - экзорцист достал порцию своего фирменного мороженого. – Тот парень, оказался не таким каким я его считала. Признаваться в любви при 2рой встрече? - по спине девушки пробежали мурашки. – А тебе он нравился? - шепотом спросил парень. – Вовсе нет! - Кэт присела на траву рядом с ним. – На самом деле, мне нравятся вот такие парни.       Кэтрин в шутку взъерошила Чуню волосы, мило улыбаясь. – Это значит, что у меня есть шанс? - шепнул он ей на ушко. – Что? О чем ты? - парень взглянул на неё уверенным, но смущенным взглядом. – Я люблю тебя. Я люблю твой смех, твою улыбку, тепло твоих рук, твой запах. Мне нравится проводить с тобой время, держать тебя за руку. Люблю когда ты обнимаешь меня, шепчешь мне что-либо, улыбаешься мне, смотришь на меня. Когда ты рядом, мое сердце бешено стучит, а моя энергия ян бушует как неспокойное море. Большую часть дня, мои мысли только о тебе. - глубоко вздохнув, он приблизился к ней. – Я люблю тебя.       Кэтрин застыла, губы ее дрожали, а сердце бешено колотилось. – Прости, наверное тебя это задело. Извини, я не подумал о твоих чувствах. Я пойму если ты…, уммн! - Кэт не дала ему договорить, заткнув его поцелуем.       Поцелуй был нежным, сладким, но явно недостаточным. Однако, все хорошее быстро заканчивается и через пару секунд девушка отстранилась от экзорциста. – Знаешь, я ведь тоже не могу не думать о тебе. Я всегда хочу обнять тебя, коснуться, поцеловать, быть рядом. Дразнить тебя, чтобы ты покраснел, смущать и радовать тебя. Ты самый очаровательный, хороший, милый и просто прекрасный парень. - она обняла его. – И в твоих объятиях, так тепло и приятно. Поэтому, не извиняйся за свои слова. Они очень обрадовали меня. – Значит, мы теперь встречаемся? - Кэтрин кивнула. – Тогда, я постараюсь сделать тебя счастливой. Обещаю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.