ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чун Юнь - часть 5

Настройки текста
Примечания:

Долго и счастливо

      С начала отношений Кэтрин и Чун Юня прошло 4 года. Съехав от родителей, они приобрели небольшой дом, недалеко от города. Их жилище очень аккуратное и красивое, также у них имеется маленький сад в котором растут разного вида цветы и деревья.       Чун Юнь продолжил свою работу экзорциста и стал известен во многих местах, в то время как Кэтрин оказалась довольно успешной предпринимательницей и заведовала собственным рестораном в центре Ли Юэ.       Но несмотря на бесчисленные заботы и занятость, они всегда находили время друг на друга. – Угм, ох… - потягиваясь, шатенка встала с кровати. Вызванные девушкой шорохи разбудили спящего рядом парня. – Хм, разве у тебя сегодня не выходной? - принял сидячее положение Чун, потирая глаза. – Извини, я разбудила тебя. - Кэт поцеловала его в щечку. – Да, я планировала заняться домашними хлопотами. - зевнула девушка. – Но ведь еще рано, тем более вчера ты легла довольно поздно. - забеспокоился Чун. – Лучше отдохни хорошенько, а домашними хлопотами я займусь сам. – Не ничего страшного, ах! - парень притянул девушку к себе и крепко обнял. – Т-ты чего? – Вот так то лучше. Ведь приятней быть в объятиях своего парня, нежели выполнять работу по дому. - немного отстранившись, он взглянул ей в глаза. – Тебе нужно отдохнуть, ведь у тебя была трудная неделя. А домашние хлопоты не должны лежать на тебе, мы ведь живем вместе. Поэтому давай поспим еще немного, хорошо? – Спасибо, я так рада что ты у меня есть. - улыбнулась Кэт, устраиваясь у него под боком.

***

– О, а вот и наша парочка! - ехидно улыбнулся Син. – Чем же вы таким занимались, что опаздываете? – Мы просто… – Хэй, перестань их дразнить! У самого отношений нет, а к ним цепляешься. - дала ему подзатыльник Сян Лин. – Я просто пока не встретил ту самую, вот и все! - цокнул синеволосый. – Ха-ха, мы просто решили подремать подольше. - улыбнулась Кэт. – Как у вас дела? Давненько мы не виделись. – Все отлично! Недавно я изготовила новый рецепт десерта с заоблачным перчиком! Осталось лишь найти добровольцев на дегустацию. - гордо произнесла Сян. – Подожди, ты сказала десерт с заоблачным перчиком? Я попробую только если Чун продегустирует первым. - усмехнулся Син. – Эм эй, я не подписывался на это. - попятился назад экзорцист. – Хорошо, давайте пойдем дальше. Мы же собирались пообедать где-то. – Ах да, мы идем в шатер "Синьюэ"! Мне удалось забронировать нам столик на сегодня. А это довольно редкая возможность. - самодовольно улыбнулся синеволосый. – Ого, какая удача! Я еще ни разу не пробовала их блюда. – Эй, Сян Лин, у тебя уже слюнки текут! Ты кроме еды о чём нибудь думаешь иногда? – Конечно! Что это еще за вопрос? - надулась хозяйка Гобы.       Весь оставшийся день друзья провели весело: отобедав в изысканном ресторане, они отправились гулять по окрестностям как раньше. Время летело быстро, не успели они и глазом моргнуть, как начало темнеть. – Что же, видимо пора по домам. - взглянула на садящееся солнце Кэт. – Жаль, что мы не так часто видимся как раньше. - немного погрустнела Сян. – Но мы всегда можем встретиться вновь, собраться вчетвером и веселиться как сегодня. - похлопал ее по плечу синеволосый. – Тогда, до встречи! - помахали рукой Кэт с Чунем, возвращаясь к себе домой.

***

      Солнце давно скрылось за горизонтом, а высоко в небе светила яркая, полная луна. Чун Юнь сидел в саду, устремив свой взор на звездное небо и наслаждаясь ночной прохладой. – Сегодня небо особенно красиво. - улыбнулась шатенка, садясь рядом. Развернув теплое одеяло, она накрыла им себя и парня. – Да. Знаешь, я очень-очень счастлив, что ты со мной. Я люблю тебя, можешь пообещать мне, что не оставишь меня? – Я тоже тебя люблю и обещаю, что всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.