ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Итэр - часть 1

Настройки текста

Лиса?

      Раннее утро. Воздух пропитан приятной прохладой, с растений и трав каплями стекает утренняя роса. Однако, эта идиллию нарушали густые тучи, покрывавшие небо, явно предвещающие не лучшую погоду.       Однако, это не останавливало длинноволосого блондина, что бродил меж гор буревестника, в поиске чего-то. – Итээр, когда мы уже поедим?! Паймон хочет есть… - ныла маленькая феечка следующая за парнем. – Не ты ли хотела на завтрак блинчики с валяшками? - недовольно взглянул на своего компаньона блондин. – Да, хотела… Но этих валяшек нигде нет! Мы обошли уже много кустов, но все ягодки уже кто-то сорвал! - расстроилась Паймон. – Тогда нам надо поторопиться и найти их, не то попадем под дождь. - поторопил её путешественник.       Вдруг,неподалёку послышался шелест со стороны кустов. Феечка в страхе спряталась за спиной блондина. – Чч-что тт-там?! - пискнула она. Наконец, из-за кустов высунулась белая мордочка…, лисы? Выйдя из-за кустов, лисичка отряхнулась и глянула в их сторону. – Уфф, так это всего лишь лиса. - вздохнула с облегчением Паймон. – Она очень необычная. Не встречал таких ранее. - Итэр присел на корточки, разглядывая столь чудное создание. Шерстка лисицы была абсолютно белой, но ближе к концу хвоста он становился алым, также она имела ярко-карминовые глаза. – Эй погоди, у нее наши валяшки! - возмутилась феечка, глядя на ветку с ягодами в пасти лисицы. – Куда ты дела остальные ягоды?!       Видимо испугавшись такого внимания, белая лиса поспешила ретироваться, однако Паймон уже понеслась в погоню. Путешественник в свою очередь поспешил за ними, пока его маленький компаньон не наделала глупостей. – Мои ягодки! - вскрикнула феечка и поспешила выхватить ягоды из пасти лисы, однако по неосторожности толкнула бедную лисицу в сторону блондина, что сбило того с ног. – Агх, больно… - попытался присесть парень, потирая ушибленное место.       Наконец, нормализовав зрение, блондин впал в ступор. Перед ним в схожей позе сидела девушка с длинными черными волосами и с карминовыми глазами, одетая в короткую юкату вишнёвого цвета и легкую белую накидку.       Опомнившись, путешественник поспешил узнать все ли с ней в порядке. Аккуратно он взял её руки в свои, осматривая на повреждения. – Извини, с тобой все в порядке? Не поранилась? - заволновался он. – Угх, вроде бы нет. Все в порядке. - тихо выдала она и попыталась встать. – Эээ?! Это как это?! ОНА ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЧЕЛОВЕКА?! - пискнула феечка. – Извините пожалуйста! Паймон просто хотела немного валяшек… – Ах, все нормально. Я не сержусь. - попыталась утешить погрустневшую феечку девушка.       Внимательно рассмотрев девушку, парень заметил её белый и пушистый лисий хвост, а также ушки. Она явно была не местной, но чем-то схожей на кацлейнов. Но чтобы узнать о ней побольше, сперва нужно спросить хотя бы как её зовут.

***

– Ева. - неуверенно произнесла она. – Я Итэр, а это Паймон. Приятно познакомиться! - тепло улыбнулся он ей. Ева лишь коротко кивнула. – Могу я спросить, откуда ты? Ты не похожа на местную. – Это трудно объяснить. Думаю, вы мне и не поверите, если я вам расскажу. - грустно вздохнула она. – Не беспокойся, мы повидали уже многое. Нас ничем не удивить. - самодовольно ухмыльнулась Паймон, ставя руки в боки. – Хорошо. - прочистив горло, Ева начала свой рассказ. – Появилась я в этом мире всего 2 дня назад. Очнувшись, я подумала что сплю, поскольку в моем мире у меня не было, кхм, "способностей". Однако, вскоре я поняла что это не сон и не кошмар, и что я действительно оказалась в другом мире. Однако, о своей старой жизни я помню лишь обрывки и имя. Вот и всё. – Хмм, понятно. Так значит ты тоже из другого мира. - задумчиво прикрыл глаза Итэр. – Так ты попал сюда неизвестно как? – Ну, на самом деле нет. Я сам пришел в этот мир. - пожал плечами блондин. – Это делает все еще запутаннее… - потерла виски Ева. – А насчет твоих "особенностей", ты знаешь кто ты сейчас? - парень указал на её уши и хвост. – Ну, по моим предположениям я - Кицунэ. Что-то по типу оборотней, но в японской мифологии. - она задумчиво посмотрела на свой хвост. – И за два дня я узнала что могу вытворять пару трюков.       Девушка взяла в руки обычную деревянную палочку, а после от её взгляда предмет загорелся синим пламенем. – Ооо, как классно! Значит ты можешь управлять огнем, даже без пиро глаза бога? - хлопнула в ладоши феечка. – Глаз бога? - вопросительно взглянула на неё кицунэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.