ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Итэр - часть 3

Настройки текста
Примечания:

Весёлый вечер

      Время близилось к ночи. Ева, Паймон и Итэр сидели в гостиной, наслаждаясь чаем с пирожными. – Что случилось, Паймон? - маленькая феечка ни с того ни с сего уставилась на Еву и пока не спешила отводить взгляда. – Твои ушки и хвост такие красивые… Паймон тоже хочет себе что-то подобное. Или рога как у Гань Юй, тоже очень симпатичные. - грустно вздохнула она. – Дай-ка подумать… - задумчиво взялся за подбородок Итэр. – О, кое-что есть! – Правда? Итэр, Паймон всегда знала что на тебя можно положиться! - обрадовалась она. – Та-дам! Рог небесного кита! - указал он на вещь в своей руке. – Нет и нет, мне он не нужен! - возмутилась она.       Ева наблюдающая за этой сценой лишь тихонько хихикала, но внезапно они перевели внимание на неё. – Ч-что-то не так? - непонимающе склонила голову на бок она. – Твои уши и хвост, они так интересно двигаются. Совсем как у настоящей лисы! - восхищенно вздыхая подлетела к девушке Паймон. – Ну, они как бы часть моего тела, ой! - не успела она договорить, как феечка дотронулась до её хвоста. – О, какой мягонький! Прям как подушка! – Эм, по-о-к-куратнее! Он очень чувствительный… - не выдержав, она вновь превратилась в лису и спряталась за путешественником. – Хорошо - хорошо! Прости, Паймон больше не будет так делать. - поспешила извиниться она. – Думаю, скоро полночь. У меня уже глаза слипаются. - широко зевнул путешественник. – Время так быстро пролетело. Думаю мне уже пора, не буду злоупотреблять вашим гостеприимством. - вновь приняла человеческий облик Ева. – Погоди, Паймон забыла спросить. Где ты ночевала всё это время? - поинтересовалась феечка. – Эм, это… Ну по разному. То в норе какой-нибудь, если повезет в пустой пещере… – Ну уж нет, мы тебя так никуда не пустим! Это ведь опасно! Итэр? - многозначительно взглянула на него она. – Паймон права, мы не можем отпустить тебя вот так. Можешь лечь в свободной комнате, прошу не отказывайся. - оба посмотрели на неё щенячьими глазами. – Хорошо, останусь раз вы не против. – "Хитрые, точно ли я тут лиса…" - пробормотала себе под нос Ева.       Взяв её под руку, Паймон повела её в гостевую комнату. Итэр в свою очередь, кинув на прощанье "спокойной ночи", отправился к себе. – Знаешь Ева, спасибо тебе. - вдруг заговорила феечка. – А? За что? - непонимающе глянула на нее кицунэ. – За сегодня. После той встречи с сестрой, Итэр был сам не свой, он стал очень грустным. Но благодаря тебе, сегодня он улыбался весь день! - улыбнулась ей Паймон. – Это так мило, что ты так искренне о нем заботишься. Я рада, что хоть как-то смогла помочь. – Ой, ты меня смущаешь. Так, все пора спать. Спокойной ночи, Ева. – Ага, спокойной. - шепнула она, медленно погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.