ID работы: 10793748

Цветение нового начала

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

Итэр - часть 4

Настройки текста
Примечания:

Вместе

      Одна ночёвка превратилась в последующее совместное проживание Евы с путешественником и Паймон. Хоть девушка была и не против проводить с ними время, но сидеть сложа руки она не собиралась. В итоге она взяла на себя обязанность готовки, чтобы путешественники не перекусывали чем попало после тяжелого дня. Однако, все время прибывать в чайнике она не собиралась, поэтому в дневное время следовала за ними по пятам, тем самым изучая невиданные ранее места.       На данный момент они выполняли поручение возле деревни Цинцэ, надо было разобраться с группой похитителей сокровищ неподалёку. По пути они решали чем поужинают, однако их мирный разговор прервала стрела из арбалета, что пролетела над их головами. – А вот и наше поручение. - устало выдохнул Итэр, взяв в руки меч и наставляя его на похитителей сокровищ.       Путешественник довольно быстренько управился, с небольшой помощью Евы, которая поджигала врагов, тем самым увеличивая урон рассеивания. – Фух, это было быстро. Теперь давайте быстрее за наградой и пообедаем жареной рыбкой! - мгновенно оживилась Паймон, подгоняя своих компаньонов. – Можешь лететь вперёд, мы тебя догоним. Купи сразу три порции. - передал феечке небольшой мешочек с морой путешественник, и та без вопросов понеслась в сторону телепорта.       Как только та скрылась из виду, парень, устало выдохнув, присел оперевшись на ближайшее дерево. С явным беспокойством, девушка подошла к нему. – Что то случилось? С тобой все хорошо? - она дотронулась до его горячего лба. – Ты весь горишь! – Ева, присядь. - девушка послушалась и путешественник уместил свою голову на её плече. – Итэр… - немного смущенно произнесла она. – Тебя надо вылечить. Давай я сбегаю в "Хижину Бубу" за лекарством, а после уложим тебя в кровать и … – Мне и сейчас хорошо, мы редко бываем с тобой вот так наедине. Я хочу насладиться этим временем, поэтому пожалуйста - побудем так еще немного. - устало произнес он. – Эх, что с тобой поделать. - она аккуратно уложила его голову на свои колени, за что получила слабую улыбку.       Ева уже давно заметила его особенное отношение к ней. Этот нежный, теплый взгляд постоянно вгоняет её в краску. То - как он берёт её за руку, тепло обнимает и зовёт по имени. Обычно это все легкие намёки, однако сейчас, видимо от того что он был в бреду, он сказал это. – Я люблю тебя.       Негромко, но уверенно. Он произнес эти слова с закрытыми глазами, но с теплой улыбкой на устах. И опять её щеки заалели, ушки навострились, а пушистый хвостик начал беспорядочно вилять. – Скажешь мне это когда будешь в ясном уме, дурашка. - не сильно потянула она его за щечку, вызывая у парня маленький смешок.

***

– Где это вы пропадали?! Рыбка уже успела остыть! - отругала их Паймон, недовольно ставя руки в боки. – Извини, Итэр заболел - пришлось по пути заскочить в "Хижину Бубу". - объяснилась Ева, указывая на пакет в руках. – А? Ты заболел? Почему раньше не сказал? - забеспокоилась феечка. – Прости, прости. Давайте уже зайдём домой. - отмахнулся Итэр, вытаскивая чайничек.       Оказавшись в обители, компания разбрелась по комнатам. Через пару минут, в дверь блондина постучалась кицунэ с небольшим тазом и парочкой тряпок. – Ну как с температурой? - девушка вновь коснулась его лба. – Ммм, лекарства вроде помогают. – А для чего все это? - вопросительно взглянул на вещи в руках девушки он. – Лечить тебя конечно. - протиснулась в комнату Ева. – Ложись побыстрее, тебе надо поспать.       Парень послушно лег, девушка накрыла его одеялом и протерла его лоб тряпочкой. – Спасибо. - улыбнулся он. – Хватит меня благодарить. Я не так уж и много делаю. – Но для меня это важно. - он взял её руку в свою, переплетая их пальцы.       Вновь эта неловкая тишина. Итэр притянул девушку к себе, сокращая расстояние меж их лицами. С серьезным выражением лица, он повторил свои слова: – Ева, я люблю тебя. - обнял он её, крепко-крепко. – Я тоже тебя люблю. - выдохнула кицунэ, положив голову ему на грудь.       Через пару минут, оба уже крепко спали, наслаждаясь теплом друг друга.       Этой ночью даже звёзды сияли ярче чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.