ID работы: 10793778

Проклятые

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Что это? Гермиона с любопытством рассматривала исчезательный шкаф выручай комнате. Вот уже две недели она так или иначе общается с Драко Малфоем. Две недели как держит свое обещание и свои чувства при себе. — Это исчезательный шкаф, второй такой стоит в Лютном переулке. Она нахмурилась и посмотрела на него: — Грейнджер, я должен ещё кое-что сказать тебе, прежде чем получу от тебя кулаком по носу, — он невесело усмехнулся, она видела, что ему трудно давались эти слова, — в общем, я должен буду впустить Пожирателей в Хогвартс! Спектр эмоций пронесся на ее лице: удивление, осознание, неверие, ужас, боль и ненависть. Ему не понравилось, что она остановилась на ненависти. — Ублюдок! — Грейнджер, я… — Не ты, Малфой. А Волан-де-Морт, здесь же дети, как он посмел? Волна облегчения захлестнула его, когда он понял, что эта ненависть направлена не на него. Но посмотрев ей в глаза, он увидел теперь страх. — Почему мне кажется, что ты боишься? Он попытался отшутиться, чтобы хоть как-то развеять эту атмосферу, но у него не получилось — Я боюсь не за себя, — она подошла слишком близко к нему, и подняла свои глаза на него, — А за тебя. И он больше не выдержал, он наклонился, и лишь на секунду остановился, прежде чем, поцеловать ее. Он оттянул ее нижнюю губу, после чего она приоткрыла рот, и он впился ей в губы, он понял, что она ответила, когда почувствовал ее руки на шее, и у себя в волосах. Опустив руки ей на поясницу, он прижал ее ближе к себе. Она попыталась отстраниться, чтобы набрать воздуха, но он, пробормотав ей в губы. — Я слишком долго этого ждал. — Снова поцеловал ее и, почувствовав, что она улыбнулась, он сам расслабился и поддался чувствам.

***

— Как там Блейз и Тео? Они сидели на Астрономической башни, им было о чем поговорить. Откинув голову ему на плечо, она уткнулась спиной в его грудь, и улыбнулась. Прижав ее ближе, боясь, что она уйдет, если он отпустит, Малфой ответил: — Нуу… он почти неделю был так сказать в запое из-за нее и Поттера, потом справился и снова начал вести жизнь казановы Блейза Забини. А Тео как обычно. — Мне жалко, что у них все так получилось. — А у нас? — он напрягся, ожидая ее ответа — А что у нас? Ей действительно это было интересно что теперь будет. — Я не знаю, Грейнджер, но знаю что я не хочу тебя отпускать Она улыбнулась, понимая, о чем он. Он ещё не знает, что именно она чувствует к нему, но она согласна с ним, она не сможет его отпустить. И сейчас она понимала насколько все серьезно. Он — Драко Малфой, человек, который теперь ей небезразличен, но будущий Темный Лорд. Ее друзья, Гарри, Рон и Джинни. Они разные, у них разные цели и возможности, ей когда-нибудь все-таки придется сделать выбор. Вот, о чем говорила Панси. Джинни скорее всего была в такой же ситуации, и она сделала свой выбор. Она любила Гарри с первого их курса, Рон ее брат, и семья. Но она тоже любит, пусть это может быть и невзаимно. Но с ним она хочет остаться и, если смотреть правде в глаза, Орден феникса, не такие уж и представители светлой стороны. — Я слышу, как шестерёнки крутятся в твоей голове, только, пожалуйста, не говори мне, что ты думаешь о Забини и Уизли. — Нет, я думаю о нас. О нас. Ему понравилось, как это прозвучало, и пусть только сегодня он признал, что влюблен в эту девушку, и она не против, как оказалось. Но было много, но… — И что ты думаешь? — Я не хочу, чтобы все на этом и закончилось, Драко, — она повернулась к нему и, набрав в грудь воздуха, продолжила. — Ты должен знать, что это началось не так спонтанно. Ты давно мне не безразличен, и я этого слишком долго ждала, чтобы вот так просто снова отпустить. Теперь у него перехватило дыхание, черт, он точно останется с ней. Это единственное, что сейчас он знал, теперь уже было не важно, что ему придется убить директора, впустить пожирателей, сесть на престол, и убить основателей великого Ордена Феникса, если она будет рядом, он будет готов на все. — Нет, Грейнджер, я не могу сказать, что люблю тебя, но не бойся, я буду рядом. Она улыбнулась, понимая, что сейчас меняется ее мир. Но это уже было не важно, когда такие долгожданные серые глаза смотрели на нее с такой нежностью, она верила ему. Она поцеловала его осторожно и аккуратно, не торопясь пробуя на вкус все. И он ответил. Он просто не мог не ответить.

***

— Блейз! Блейз? Тео? Драко залетел в комнату, ища своих друзей они должны были знать: — Черт, я вообще-то спать собираюсь, поэтому все завтра. Тео проворчал и перевернулся на кровати, Блейз молча смотрел на запыхавшегося друга. — Я с Грейнджер встречаюсь. Забини опустили спину и плечи вниз от осознания слов, и раскрыл глаза шире снитча. — Вот же засранец! — Тео свалился с кровати, потому что не удержался от новости и подскочил с пола. Блейз подлетел к Малфою и обнял, когда Тео вмешался и напрыгнул на них. Они засмеялись от того, что вели себя как дети. — Как? Как этот ангел решился на отношения с таким демоном, — Блейз присел обратно на кровать и спросил, за что получил подушкой по голове. — Кстати, я ей рассказал про шкаф. — И как она отреагировала? Тео нахмурился понимаю всю осторожность ситуации — Она сказала, что боится за меня, а потом я ее поцеловал — Какая-то неправильная реакция, вам не кажется? Минимум, что она должна была сделать, это запустить на тебя своих птичек. Тео увернулся от подушки, которая прилетела уже от Блейза, и упал на кровать спиной. — Подожди, но вы уверены? Мне кажется, сейчас неподходящее время. — Я знаю, Блейз. И я уверен, впрочем, как и она. — Хорошо, — Забини кинул и улыбнулся, если счастлив друг, то и он тоже будет счастлив. Хогвартс дремал. Морфей забрал в свое царство почти всех. Северус Снейп, Минерва Макгонагалл и Альбус Дамблдор сидели в кабинете директора, размышляя каждый о своем. — Они дети, Альбус, у них время для саморазвития, для учебы, для любви… — Он опасен, Минерва, он прототип Тома Реддла. Она покачала головой, осознавая, что им предстоит. Она была готова к смерти, но прежде чем смерть придет за ней, погибнет слишком большое количество людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.