ID работы: 10793778

Проклятые

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Рон, тебе не кажется, что Гермиона от нас что-то скрывает? Парни сидели в комнате на кровати, и уже третий день отдыхали после своего путешествия. После их прибытия, несмотря на разворачивающиеся события войны, их встретили почти как героев. В этот же вечер Молли приготовила ужин, на котором был собран весь Орден Феникса, только вот не получилось просто поужинать, получилось ещё одно собрание, на котором Гарри Поттер подтвердил слова Грюма, они будут биться до последнего. Рон закатил глаза, они перестали доверять друг другу, но Рон все ещё любил Гермиону, как подругу. Слишком многое их связывало. А теперь эти подозрения… Сначала Малфой, теперь она, что дальше? Я пойду под подозрения? — Нет, Гарри, её поведение понятно, наша дружба не будет прежней, и это нормально, что она что-то не договаривает, также как и мы. — Её что-то связывает с Малфоем. Рон присел на кровати и, сузив глаза, рассмеялся. — Гермиона и Малфой, ахах, Мерлин, Гарри, ну ты как скажешь… — Я серьёзно, Рон, по-твоему, зачем ей портить дружбу с нами из-за хорька и, мне кажется, что-то произошло там. — Там, это где? — В Малфой-Мэноре. — Гарри, — Рон вздохнул и поднялся с кровати, направляясь к двери, — мы все время которое находились там были в отключке, у тебя нет оснований. Гарри кинул подушку в уже закрытую дверь. Уперевшись руками в колени, он нахмурился: — Прости, Гермиона, но я докажу, что ты предательница, — проговорил он в пустоту комнаты.

***

Рон пришел в библиотеку, с недавнего времени это место для него стало единственным местом, где он мог отдохнуть от всех и всего. Он понимал теперь Гермиону, конечно, он не читал книги, но ему нравилась библиотечная тишина. А еще он мог достать шар, в котором была изображена Дафна и он не смог ее забыть, как бы не хотел. Она заколдовала обычный маглловский снежный шар, и теперь он транслировал их вдвоем после матча по Квидиччу, Слизерин выиграл тогда у них, и Рон, возможно, впервые не расстроился из-за этого, потому что она его поддержала, а не пошла праздновать победу. Они смеялись, сидя под трибунами, и обсуждали мозгошмыгов Лавгуд. — Когда-нибудь мы снова увидимся, и я не буду ждать подходящего момента.

***

Северус Снейп стоял в кабинете директора и смотрел на хмурое небо, которое держится над Хогвартсом уже очень очень долго. Он осознавал, что в этой войне ему не выжить, но он всем сердцем надеялся на победу крестного. Его разрывало изнутри из-за чувств перед учениками, по приказу Волан-де-морта школа превратилась в казарму, его приспешники мучали маглорожденных детей, использовали Круциатус, как расправу за непослушание. Спасибо жизни за то, что он научился быть холодным ублюдком и просто закрывать на это глаза, но он все равно старался уберечь каждого, если были случаи. Слизеринцы активно участвуют в жизни других учеников, но не все.

***

Джинни сидела на подоконнике, когда услышала шаги. — Кто тут у нас, а? Крэб и Гойл захихикали, понимая, что поймали рыжую Уизли одну. — Только подойдите придурки и я на вас живого места не оставлю! Она спрыгнула, и направила на них палочку. Её брови были нахмурены, а лицо искажала злость, эти двое были активнее всех, наверное, впервые за все время учёбы. Она хотела свернуть их головы и разорвать тела их по кусочкам. Каждый раз когда она успокаивала первый или второй курс, на которых использовали Круцио именно эти двое, она мечтала о том, как разделается с ними. — Круцио! — Протего. — Ступефай! Она упала и наблюдала за тем, как Крэб направил палочку: — Круцио! Она закричала, вся боль пронзила её тело одновременно во всех местах, слёзы лились из ее красивых глаз, как и сыпались искры ненависти. Но боль резко прекратилась. Она прикрыла глаза, готовясь к тому, что произойдет дальше, но она лишь услышала глухой звук падающих тел. — Эй, Джин? Забини? — Блейз, — она вздохнула с облегчением, сама не понимая той радости, что возникала в груди при виде мулата. — Я… — Все в порядке, теперь все будет хорошо. Он помог ей подняться и замер, когда она со слезами бросилась ему на шею и уткнулась ему в грудь. Он прижал её к себе ближе и уткнулся в макушку. Когда всхлипы прекратились, они все ещё стояли в обнимку, он тихо проговорил: — Знаешь, Джинджер, для меня это великий момент, ты наконец-то поддалась моим ухаживаниям и сама обняла. Она отстранилась лишь на чуть-чуть и увидела, что ему весело, прищурилась и уткнулась ему в шею: — Дьявол, Джин! — он взмолился, когда почувствовал как она прикусила его кожу у основания шеи. Она усмехнулась, когда хватка его рук на её талии усилилась и немного отстранилась проложив дорожку поцелуев до его губ. Коснувшись его губ, Джинни посмотрела на его реакцию, его глаза сказали все за него, и она поцеловала его. Он не заставил себя долго ждать и ответил, взяв всё в свои руки, положив руку ей на затылок. Она отстранилась от него, когда воздуха не хватало и посмотрела сначала на его распухшие губы, наслаждаясь своей работой, а потом и ему в глаза. Он усмехнулся, заметив румянец на щеках и такие же покрасневшие губы. — Спасибо, Блейз, за это. — Она указала на два тела, которые до сих пор лежали за его спиной. — И только за это, и всё? — он прикоснулся пальцами к своим губам. Она скопировала его ухмылку и встала в позу, задрав подбородок. — Я думаю, что этот поцелуй был не благодарностью, а всего лишь тем, чего хотели оба. Он призвал всех богов к терпению и покачал головой, эта девчонка его возбудила, но просто так она ему не отдастся. — Ты ведь никогда не будешь со мной, да? Она в миг приняла серьезный вид, когда заметила перемену его настроения. — Как говорила моя любимая Гермиона, никогда не говори никогда. Что-то кольнуло у него, когда упомянули это имя, она была хорошей подругой, он скучал. Заметив еле поднятые уголки губ вверх, он понял, что она не против их отношений, он тоже улыбнулся в ответ, давая этим обещание ждать. И он дождется.

***

— Лорд, можно вопрос? Драко Малфой и Волан-де-морт стояли на краю того самого ущелья, о котором он ему говорил раньше. — Я подозреваю, Драко, о чем ты хочешь спросить меня, но позволяю задать его в слух. — Почему вы практически разрешили быть нам вместе с Гермионой? — Видишь ли, я ведь тоже был когда-то человеком. Ты ведь заметил, как я к тебе отношусь? — Да, мой Лорд. — Не отрицаю, если бы не пророчество, то навряд ли ты был бы в милости у меня. И, конечно же, точно я бы не позволил тебе быть с грязнокровкой, более того, я бы заставил тебя лично убить её! Драко передёрнуло от этой мысли, но он продолжал слушать, понимая, что сейчас может узнать, нечто большее чем кто-либо. — Так вот, за это небольшое время обучения тебя, ты стал мне не просто равным, а сыном, которого у меня нет. И я понимаю твои чувства относительно мисс Грейнджер. Шок. Самый что не наесть настоящий шок, вот что испытывал Малфой. Он видел и осознавал, что к нему относятся Темный лорд не так, как ко всем, далеко не так. Но он и не ожидал такого поворота. — Простите, мой Господин, но я не понимаю? — Сейчас я тебе всё объясню, пойдём. Он спустился вниз к пещере, Драко молча последовал за ним, наблюдая как Он разбирается с защитными заклинаниями, в первый раз когда он привёл его сюда, и наблюдая за такой же картиной. Драко думал, насколько нужно быть сосредоточенным чтобы открывать несколько замков одновременно. А сейчас он и сам мог с этим справиться. Они прошли внутрь, где стоял сундук, в прошлый раз он лишь показал место и сам артефакт, но сейчас он узнает что всё это связывает воедино. — Ты ведь знаешь, что несмотря на то, что я борюсь за чистоту крови, я сам являюсь полукровкой? — Да, мой Господин. — Когда я был юн как ты, я встретил девушку на летних каникулах, она была красива и умна, — лорд держал руку на сундуке, а сам смотрел куда-то сквозь Малфоя, словно окунаясь в эти воспоминания, — она была маглой, но я все равно влюбился. Хотя в то время я уже воплощал свои планы и планы великого Салазара Слизерина. Так вот, три месяца лета мы провели вместе, и в одну ночь, не сдержав своих гормонов, мы провели чудесную ночь. — Малфой поджал губы, ему было интересно, но слушать о брачных играх этого человека у него не было желания. — Она оказалась беременной и, используя магию, я узнал, что это будет мальчик. Но ни она, и ни этот ребенок мне были не нужны, потому что я готовился перевернуть мир, они были лишними в моей жизни. Им было тут не место. И только спустя время я понял как я ошибался. Я бы всё отдал чтобы исправить это, но уже поздно. Она была зла на меня, ведь тоже любила, и поэтому она избавилась от ребенка. Я оборвал с ней все связи как только вернулся в Хогвартс. Драко сглотнул, осознавая весь ужас и боль этого человека. Он и представить не мог, что такое возможно. — Поэтому я позволил мисс Грейнджер жить, потому что видел в ваших глазах это проклятое чувство. — Лорд сфокусировал свой взгляд на нём, и продолжил. — Не совершай моих ошибок, Драко. У любви нет пола, нет крови и плоти. Хотя любовь, чьей бы она не была — она всегда ужасна. — Мне правда жаль, мой Лорд. Волан-де-морт поверил ему, потому что это было написано в его глазах, в этих серых, холодных, и аристократических глазах было сожаление, которое ему уже не нужно. — Не надо, я все равно уже ничего не чувствую для себя, но не для других. А знаешь почему, так? — Нет, мой господин! Он щёлкнул пальцами и звук открывающейся дверцы призвал Малфоя обратить на это внимание. — Это ожерелье, оно моей матери, я подарил его Элизабет, но она вернула его в последний день лета. И как оказалось тут заточена её любовь ко мне, и я сделал тоже самое прежде чем разделить свою душу, я заточил свои чувства в этом ожерелье. Драко наблюдал как перламутровые камни переливаются на свету проходящего через верхушку пещеры, и оно завораживало. — Я хочу чтобы ты уничтожил его, после моей смерти! Драко перевел прищуренный взгляд на Лорда и нахмурился, тот усмехнулся читая вопрос на его лице: — На том свете тоже есть жизнь, Драко. И пусть для того как я, это будет наивно, но я верю, что когда ты уничтожишь его, наши чувства освободятся и найдут нас наверху. Или в Аду… — Я всё сделаю. — Спасибо. Если Драко и удивился такой искренней благодарности, то виду не подал. Ему было действительно жаль этого «человека», и он был ему благодарен за то, что позволил жить ему и Гермионе. Выходя наружу, они увидели по-настоящему красивый закат. Красные лучи переплетались с оранжевыми и желтыми и освещали весь горизонт. Он подумал о свободе почему-то, небо у него всегда ассоциировалось с этим чувством. Просторные и бескрайние небеса и ночью и днём. Звёзды, луна, солнце — всё это было мелочью в сравнении с самим небосводом, но он бы не существовал без этих мелочей. Думая о мире, он забывал, что там его ждёт война, и, смотря на Воланд-де-морта сейчас, он понимал что ему будет жаль потерять, пусть и убийцу, но все же человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.