ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй. Часть 2

Настройки текста
☆Сону☆ Ты участница женской k-pop группы. Однажды твою группу пригласили на одно развлекательное шоу, там так-же присутствовала группа Enhypen. На шоу проходили различные конкурсы, в конце которых проигравшие должны выполнять наказания. В одном из таких конкурсов ты проиграла и Сону тоже. В качестве наказания вам сказали сыграть в игру с пеперо. Вам надо было взять в рот одну печеньку соломинку и откусить так, чтобы палочка оказалась, как можно короче. Вышло так, что вы не рассчитали свои усилия и ваши губы соприкоснулись. Сону сразу начал отходить, но запнулся и упал на тебя, снова прикоснувшись своими губами к твоим. На шоу решили этот момент не вставлять и переснять наказание. Зато ваши одногруппники долго ещё над вами смеялись, а потом общими усилиями взяли и свели вас. ☆Чонвон☆ Вы с Чонвоном учились в одном классе. Сегодня у одного вашего одноклассника было День Рождение. Вы много веселились и танцевали. Через некоторое время вы решили поиграть в игру Правда или действие. Чтобы игра не казалась скучной вы могли загадывать всякие смешные и даже в некоторой степени пошлые действия. Бутылочка остановилась на тебе и ты выбрала действие, так как не хотела казаться скучной. К тебе подошёл одноклассник и прошептал задание на ухо, поцеловать Чонвона. Ты неуверенно садишься на против Яна, тянешься к нему и целуешь. Какого было твоё удивление, когда он ответил на твой поцелуй. — Ты будешь моей девушкой? — спросил Чонвон, разрывая поцелуй. — Я согласна, — ответила ты и покраснела. Ты никогда не узнаешь, что именно Чонвон попросил у вашего одноклассника загадать такое действие. ☆Ни-ки☆ Первая влюблённость — это нечто прекрасное. Вчера объект твоих обожаний, предложил тебе встречаться. Ты бы была дурой, если бы отказала ему. Сегодня Ни-ки пригласил тебя на ваше первое свидание в парк аттракционов. Вы побывали на всех аттракционах, которые есть в парке. Напоследок вы оставили колесо обозрения, чтобы посмотреть на закат с высоты. Купив сладкую вату, вы отправились на аттракцион. Ты ела сладкую вату и вся была липкой. Ни-ки на самой высоте решил тебя чмокнуть, но у него не вышло. Его губы прилипли к тебе. Вместо чмока, у вас вышел настоящий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.