ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Совместный просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
♧Хисын♧ - Милый, я скоро лопну от смеха, - смеялась ты, держась за живот. - Да, действительно смешную комедию я выбрал, - сказал Хи, корча смешные рожицы. У вас у обоих был выходной, и вы решили провести его вместе, посмотрев какую-нибудь комедию. Что-то пошло не так и вы просто начали корчить рожи и ржать на всю квартиру. К вам даже соседи приходили с угрозами, что вызовут полицию. ♧Джей♧ - Чонсон, хватит жрать готовить, ты самый интересный момент пропустил. - Ну если ты хочешь остаться голодной, то я не буду готовить и буду смотреть с тобой фильм. - Ладно, фильм фильмом, а еда это святое, готовь дальше, - крикнула ты парню. - Пф, я и не удивлён, - протараторил Джей и продолжил готовку. ♧Джейк♧ - Т/И, когда уже кончится страшный момент? – спросил парень, который зарылся в твоих объятьях, отвернувшись от экрана. - Джейк, так это ещё только начало. Клоун сейчас только мальчика сожрал, самый пиздец начнётся позже, - проговорила ты, гладя парня по спине. Услышав, что мальчика съели, Джеюн заплакал. - Может лучше мультики посмотрим? – прошептал Шим. - Боже, ты плачешь? Хорошо, посмотрим Лунтика, - обняла парня. ♧Сонхун♧ - Т/И, тебе нормально смотреть такое, когда рядом с тобой сидит твой живой парень? – спросил Сонхун. - Абсолютно, а что случилось? – спросила ты парня, не отрываясь от экрана. - Да нечего. Мне вот интересно, может лучше, чем смотреть такое, попробовать это повторить на кровати? – прошептал Пак. - Но я досмотреть хочу, - заныла ты, когда парень поднял тебя на руки и потащил в спальню. - Не сегодня малышка, - усмехнулся Сонхун. (Изначально я не знала, что написать с Сонхуном, но заиграла Fever и меня понесло) ♧Сону♧ - Сону, бегом беги в магазин за вкусняшками, продолжение дорамы вышло и сразу две серии, - начала кричать ты, как только услышала, что входная дверь захлопнулась. - Сразу две серии? Жди через пятнадцать минут буду, только не смотри без меня, - крикнул парень и помчался в магазин. Через десять минут в квартиру забегает Сону с двумя полными пакетами сладостей. - Вау, ты побил свой рекорд по скорости. Иди переодевайся, а я пока всё подготовлю, - чмокнула парня и пошла на кухню. При просмотре дорамы, без слёз у вас не обошлось. ♧Чонвон♧ - Т/И, мы не будем смотреть твои сопливые дорамы. Я лучше Сваты твои посмотрю, - ныл Ян, пока ты выбирала какую дораму посмотреть. - Эй, Сваты – это святое. Тогда сам выбирай, - надулась ты. - Ну не обижайся, давай лучше вместе трансформеров посмотри? – спросил Чонвон, обнимая тебя. - Хорошо, но ты мне отдашь своё мороженое и разрешишь лечь к себе на коленки, - улыбнулась ты и побежала на кухню за десертом. - Эй, а ты не лопнешь? – крикнул парень и побежал тебя догонять. ♧Ни-ки♧ - Этот красавчик точно выживет, - сказала ты, показывая на экран. - Не-а, он умрёт, - ответил Ни-ки, - да он и стар для тебя. - Ты нечего не понимаешь. Любви все возрасты покорны. В смысле он умрёт? Я ведь не переживу этого. Мы никогда не встретимся и у нас не появятся дети, - начала причитать, пытаясь разозлить японца. - Он и так и так сдох бы. Не в фильме, так от моих рук. А ты бы сидела дома на цепи. Думаю, что ты этого не хочешь, так что не смотри на других парней, - сказал зло парень и выключил фильм. - Эй, включи обратно, я должна узнать, что будет с девочкой и беременной женщиной, - начала отбирать пульт у Ни-ки. - Девочка и женщина выживут, - сказал парень и пошёл в спальню. Видя, что Ни-ки обиделся, ты побежала за ним и крепко обняла. - Милый, теперь ты от меня никуда не отделаешься, - прошептала ты и обняла парня крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.