ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда т/и храпит во сне

Настройки текста
♤Хисын♤ Вы оба ложитесь спать очень поздно. Ты часто храпишь по ночам, но так как Хисын очень устаёт, он сам спит, как убитый и нечего не слышит. Если он всё же просыпается, то уходит в гостиную, чтобы не будить тебя и самому выспаться. ♤Джей♤ Он приспособился к твоему храпу. Когда ты храпишь слишком громко бросает в тебя подушку, может начать щекотать, водой облить, в крайних случаях тоже начинает храпеть, так, чтобы ты точно услышала. ♤Джейк♤ По ночам у тебя всегда закладывает нос, и ты начинаешь храпеть. Джейк боится, что ты можешь задохнуться во сне. Он всегда будит тебя, чтобы ты капнула нос, чтобы он дышал. Короче, Джейк очень заботливый парень. ♤Сонхун♤ Как бы его не бесил твой храп, он очень любит тебя. Первое время он не спал по ночам, но потом заметил, что ты иногда не храпишь. Он заметил, что когда ты переворачиваешься на бок, перестаёшь храпеть. Так что, когда ты начинала храпеть, он переворачивал тебя на бок и дальше спал спокойно. ♤Сону♤ А кто сказал, что вы по ночам спите? Никакого сна, только дорамы. Вы с Сону заядлые дорамщики. Всю ночь напролёт смотрите дорамы, а днём ходите, как зомби, так что для храпа времени нет вообще. ♤Чонвон♤ Первое время он терпел твой храп, но потом ему всё надоело. - Т/И, если ты не сходишь к врачу, то будешь спать на диване в гостиной, - сказал Ян однажды утром, когда вообще не смог поспать ночью. Ты не стала сопротивляться и в этот же день сходила к врачу. Через время твой храп пропал. ♤Ни-ки♤ В первое время он не замечал, что ты храпишь, так как приходил очень уставший с тренировок. Потом, когда промо закончилось, парней загружали не так сильно и они больше отдыхали. Тогда Рики и узнал про твой храп. Он вычитал в интернете, что перед тем как ложиться спать, надо петь и тогда храпа не будет. На удивление это помогло и теперь Ни-ки каждый день перед сном слушает твои концерты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.