ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он пошутил, что гей

Настройки текста
Примечания:
•Хисын• - Милая, сядь, пожалуйста, мне нужно тебе кое-что сказать, - сказал Ли, пока ты готовила ужин. Ты заметила, что парень серьёзен, решила не задавать лишних вопросов и села на стул. - Т/И, я давно хотел тебе сказать, что мне нравится Кей, - прошептал Хи, не смотря на тебя. - То есть, ты гей? – переспросила ты. - Да, мне правда очень жаль. - Хорошо, иди тогда к своему Кею. Когда ребёнок родится, я вам его по почте отправлю, - встала ты и продолжила готовить ужин. - В смысле ребёнок родится? Я папой стану? – подпрыгнул на стуле парень. - Да хоть мамой, это уже как вы с Кеем решите. - Да натурал я, просто я Ни-ки проиграл, - подошёл к тебе Хи и обнял за талию. - Я рада за Ни-ки, - убрала руки парня. Хисын ещё долго ходил извинялся, пока у вас не родился маленький сынок. •Джей• Сегодня первое апреля, и ты предполагала, что Чонсон захочет тебя разыграть. Так и произошло. Ты сидела смотрела фильм и к тебе подошёл Джей, который пытался не заржать. - Т/И, тут такое дело, я люблю Чонвона и завтра я предложу ему встречаться, - сказал Пак. Ты сразу поняла, что это и есть его шутка и решила подыграть. - Что, ну ты же со мной встречаешься? Как ты посмел? Я ухожу от тебя, - закричала ты и побежала к входной двери. Выбежав на улицу, ты пошла в кафешку. - Привет мам, слушай, если тебе Чонсон позвонит, то скажи, что я у тебя, - позвонила ты маме. Посидев в кафе пол часа, ты пошла домой, зная, что Джей поехал домой к твоей маме. Через час, тебе звонит Пак. - Т/И, какого хуя? Ты где? – рычит Джей в трубку. - Я тоже тебя люблю, жду тебя дома. Купи хлеба и молока, - сказала ты и отключилась. Чонсон понял, что если он хочет сохранить свои нервные клетки, то тебя лучше не разыгрывать. •Джейк• - Т/И, я дома. Купил тебе вкусняшек, - зашёл Шим домой и сразу пошёл к тебе в комнату. - Вкусняшки – это хорошо. Раздевайся и помоги мне с домашкой, а то я нечего не понимаю, - сказала ты, даже не посмотрев на парня. Джеюн послушно переоделся и сел рядом с тобой. Тогда ты посмотрела на парня и увидела на его шее большой засос. - Я что-то не поняла, что это такое? – сразу закричала ты. - Успокойся, я переспал с Сонхуном. И вообще, я его люблю и хочу быть с ним, - закричал в ответ Джейк. - Боже, ты даже врать не умеешь. Буд-то я не знаю, что тебя Пак подговорил разыграть меня. А как у тебя появился засос, я даже тебе показать могу, - сказала ты и достала телефон, показывая видео, в котором Сонхун прислонил пылесос к шее Джейка. - От куда это? Это девушка Сонхуна? Блин, как мне стыдно, - покраснел Шим и спрятал лицо ладошками. - Как хорошо иметь свои связи. Так, а теперь у нас математика, - сказала ты и начала мучать Джейка с уроками. •Сонхун• - Т/И, поставь чайник. Я не один пришёл, - зашли Пак с Шимом. - Как день прошёл? – спросила ты, обняв Сонхуна. - Да так, вроде нормально. Нам поговорить с тобой надо, - сказал Сонхун. - Хорошо, чайник уже почти закипел. Садитесь, а я сейчас вам чай заварю, а потом и поговорим, - проторила ты и побежала наливать напиток. Приготовив напитки, ты пришла к парням. - Я вас слушаю, - сказала ты. - Мы встречаемся, - уверенно проговорил Пак и взял в свою руку, руку Джейка. - Отлично, я тоже хотела вам сказать, что мы с девушкой Джейка вам изменяем, - улыбнулась ты. - Я же говорил тебе, что это плохая идея, - заревел Джей. - Джеюн, успокойся, я же пошутила. Думаю, что тебе надо перестать общаться с этим придурком, - сказала ты и обняла Шима. - Т/И, я вообще-то твой парень, меня обнимай, - проворчал Пак и пытался убрать тебя от друга. - Так ты же у нас по мальчикам, зачем тебе я? – спросила ты. - Так я пошутил, да и к тому же, кому ты нужна, кроме меня? – ухмыльнулся Сонхун, пытаясь тебя обнять. - Поверь, много кому, - ответила ты и всё же приняла объятия своего парня. - Джейк, я сейчас такое придумал, - крикнул Пак другу, который собирался уходить. - Джеюн, лучше беги, - прошептала ты Шиму, пока Сонхун побежал за пылесосом. •Сону• - Я гей и у меня есть парень, - сказал парень, пока ты делала макияж. - Вот это поворот? И кто этот счастливчик? – спросила ты. - Ни-ки. Стоп, а ты что не против? – спросил запаниковавший парень. - Да нет, слушай, а может тройничок замутим? – спросила ты. У Сону начали наворачиваться слёзы. - Я не хочу тройничка. Я хочу только с тобой быть. Мне Рики не нужен, мне ты нужна. Пожалуйста, только не уходи от меня. Я вены порежу, если ты уйдёшь, а перед этим убью Сонхуна. Боже, что я натворил, - залился парень слезами, бросившись тебе в ноги. - Мой маленький, я же не всерьёз. Я только тебя, малыш, люблю. И нужен мне тоже только ты, - начала вытирать слёзы парня. - Я люблю тебя – прошептал Ким и заключил тебя в поцелуй. Что было дальше слышали только ваши соседи. •Чонвон• Ты была слишком эмоциональным человеком и могла принять любую шутку за правду. Очень жаль, что этого не знал Чонвон. Однажды, стоя в магазине в очереди, Яну стало скучно. - Т/И, а ты знаешь, что я гей и влюблён в Джея? – спросил тебя парень на ушко. Услышав это, тебя охватил шок, и ты упала в обморок. Чонвон очень испугался и попросил у кого-то позвонить в скорую, а сам поднял тебя и вынес на свежий воздух. Ян очень переживал за тебя и очень себя винил. Когда в больнице ты пришла в себя, Чонвон сразу же извинился и пообещал, что шутить больше вообще над тобой не будет. •Ни-ки• - Т/И, я гей, - заявил тебе однажды твой парень. - Кто это? Я спросила, кто это? – начала кричать ты. Ни-ки стало страшно. - С... Сону, - прошептал он. Ты подошла к Рики, взяла верёвку и привязала его к стулу. - Милый, ты пока тут посиди, а я должна с кое с кем разобраться, - прорычала ты и вышла из квартиры. Через пол часа ты с девушкой Кима притащили Сону в квартиру и привязали его, рядом с Ни-ки. - Нишимура Рики, вы утверждаете, что вам нравится Сону. При этом сам Ким недавно говорил своей девушке, что он встречается с тобой. Подумав, обо всём этом, мы с девушкой Сону пришли к выводу, что вы правда встречаетесь. В таком случае, вы оба должны умереть мучительной смертью, не зря же я вчера на маникюр ходила, - сказала ты и подошла к Ни-ки. - Любимая, успокойся, пожалуйста. Я же пошутил, - сказал японец. - Начали, - крикнула ты, и вы с девушкой Сону начали щекотать своих парней. После этого случая, Ни-ки тебя боялся и никогда над тобой не шутил и даже не думал об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.