ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
~Хисын~ Он очень долго обдумывал, каким образом пригласить его предмет воздыхания на свидание. Дошло даже до того, что он попросил помочь маму. Она предложила много разных способов, но Хисыну ни один не понравился. В один день ему это всё надоело. Ли взял телефон и написал тебе: Хисын: Т/и, ты мне давно нравишься. Пойдёшь со мной на свидание? Т/И: Я согласна! ~Джей~ Все мы знаем, что Пак Чонсон – парень не простой. Он сразу знал, как пройдёт ваше первое свидание. Джей заказал столик в ресторане, там, где подают твою любимую еду. Он конечно и сам мог всё приготовить, но решил, что его еду ты попробуешь в следующий раз. ~Джейк~ У вас вышло всё интересно. Дело в том, что ты приехала в Австралию, не зная английского языка. Ты сидишь на скамейке и плачешь, так как заблудилась. - Девушка, почему вы плачете? – спросил тебя парень на английском. - Будто бы я тебя понимаю, - сказала ты на корейском и отвернулась от парня. - Ты языка не знаешь? – отвели парень, но уже на корейском. - Как видишь, да. Стоп... Ты знаешь корейский? – крикнула и накинулась на парня с объятиями, - Я спасена, - заревела ещё сильнее. - Девушка, вы конечно красивая и в моём вкусе, но давайте сначала познакомимся и погуляем, - сказал Джейк, но всё же обнял в ответ. Позже вы пошли гулять и решили попробовать встречаться. ~Сонхун~ Пак давно хотел пригласить тебя на свидание, но он боялся, что ты откажешь и вашей дружбе конец. Однажды, когда Сонхун был у тебя в гостях, ты вышла помочь маме, а твой личный дневник остался лежать у тебя на столе. Это заметил Пак и решил почитать его. Он узнал, что ты тоже влюблена в него и что мечтаешь, чтобы твоё первое свидание прошло на катке. Сонхун всё обдумал и на следующий день пригласил тебя на каток и там признался в любви. Начнёте ли вы встречаться решать только тебе. ~Сону~ Мемберы проболтались тебе, что Ким влюблён в тебя, но боится действовать. Вы договорились с парнями, что в выходные все вместе пойдёте в парк аттракционов и они вас там с Сону оставят вдвоём. Настал тот день. Вы счастливые гуляете по парку и Чонвону звонит «менеджер» и говорит, что всем кроме Сону надо срочно приехать в компанию. Ты стоишь, наблюдаешь над тем, как Сону тихо ругается и подходит к тебе. Не дав ему нечего сказать, ты взяла парня за руку и потащила его на колесо обозрения. - Ну что Ким Сону, долго я должна ждать, когда ты мне признаешься? Мне вот надоело, Ким Сону, ты мне нравишься, давай встречаться? – сказала ты уверенным голосом. - Т/И, я тебя тоже люблю. С этого дня, я тебя никуда не отпущу, - сказал парень, покраснев. Ты увидела его красные щёчки и сразу обняла его. - Т/И, я никогда не забуду этот день! ~Чонвон~ Вчера Ян признался тебе в любви, и вы начали встречаться. На следующий день, Чонвон сразу решил пригласить тебя на свидание. Так как он очень любил гулять около реки Хан, туда и пригласил тебя. Ты приходишь в назначенное время и перед тобой стоит парень в джинсах и свободной рубашке и протягивает тебе букет твоих любимых цветов. - Т/И, ты очень красивая, - сказал Чонвон, взял тебя за руку, и вы пошли гулять. Это был самый незабываемый день в твоей жизни. ~Ни-ки~ Ты – самая заядлая прогульщица уроков. Он – самый известный хулиган в школе. Ты как обычно прогуливала школу, но в этот раз тебе лень была куда-то идти. - Химию можно и тут посидеть, - сказала ты, садясь на подоконник в коридоре, прямо напротив кабинета. Урок идёт, а ты залипаешь в телефон. Вдруг ты слышишь, что в кабинете что-то взорвалось и крик учителя. - Нишимура Рики, живо к директору, - крикнула учительница, выводя парня из класса, - О и ты тут, Т/Ф Т/И, ты с нами. Учительница взяла вас с парнем за руки и повела к директору. Так она на повышенных тонах жаловалась на вас, а вы тупо сидели и ржали. Закончилось это тем, что вас заставили прибраться в спортзале. - Слушай Т/И, мы с тобой оба не любим учиться, да и вообще очень характерами похожи. Может встречаться начнём? – спросил парень. - Слушай, а я не против. Да и вдвоём учителей доводить интереснее будет. Я согласна, - ответила ты и чмокнула парня в щёку. - А ты шустрая, - ответил парень и тоже тебя чмокнул, только уже в губы. - Я не хочу убираться тут, - сказала ты. - Мы и не будем. Приглашаю тебя, скажем так, на первое свидание, - сказал Рики, взял тебя за руку, и вы побежали на поиски приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.