ID работы: 10794015

Реакции Enhypen

Гет
R
Завершён
167
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Давай сбежим...

Настройки текста
Обычный вечер. Хорошее время, для того, чтобы посплетничать с лучшей подругой. — Т/и, представляешь, а у меня появился парень, — радостно сказала подруга. — Правда? Ты обязана меня с ним познакомить. — Завтра же мы идём на двойное свидание, — улыбнулась и/п. Посмотрев фильм, вы легли спать. Утром вы с подругой позавтракали, и она ушла домой. После ухода подруги, ты решила позвонить своему парню. — Привет Кёнмин, у меня к тебе есть один вопрос, — сказала ты. — Привет, что случилось? — спросил парень. — У меня подруга начала встречаться и зовёт нас на двойное свидание сегодня. Ты не против? — Конечно нет, я как раз хотел тебя гулять позвать, а с компанией интересней будет, — ответил парень. Так как на улице уже осень и достаточно прохладно, ты решила надеть юбку, теплый свитер и высокие тёплые чулки. Встретиться вы договорились в кафе, около твоего дома. Так как Кёнмин задерживался, вы немного опоздали. Зайдя в кафе, ты увидела знакомую макушку и пошла к подруге. — Т/и, ну ты как обычно опаздываешь, — надув губы сказала подруга, но обняла тебя. — Я не виновата, просто Кёнмин немного задержался. По обнимавшись с подругой, ты подняла голову и увидела ЕГО… Своего бывшего парня и свою первую любовь. — Т/и, Кёнмин, знакомьтесь — Чонвон, мой молодой человек. Чонвон, это т\и — моя подруга и её парень, — проговорила и/п. — Приятно познакомится, — произнёс Ян, смотря на тебя. — Мне тоже, — пыталась улыбнуться, но выходило не очень. Ты села напротив Чонвона, а Кёнмин напротив и/п. Смотря на Яна, тебе хотелось плакать, но ты понимала, что это делать не стоит. — Ну что, рассказывайте, как познакомились, как встречаться начали? — сказала ты, посмотрев на подругу. — Ох т/и, тут всё очень трудно. Познакомились мы из-за родителей. Сначала нам сказали, что это будет фиктивный брак, но мы отказались и постепенно начали общаться, так и полюбили друг друга. Родители правда этого пока не знают, но мы решили, что чтобы не торопить события встречаться тайно. Правда Чонвон? — улыбнулась и/п, взяв парня под руку. — Да, так всё и было, — уныло произнёс парень. Пока вы кушали и разговаривали, ты чувствовала, что Чонвон кидает на тебя взгляды. Кёнмин вёл себя очень странно, он постоянно то обнимал тебя, то гладил, будто показывая, что ты принадлежишь только ему. А и/п наоборот клеилась к Чонвону. — Слушайте, а пойдёмте в парк аттракционов? — предложил Кёнмин. — Хорошая идея, — поддержала его подруга. Придя в парк, вы стали выбирать на какие аттракционы пойдёте. Выбрав несколько развлечений, вы пошли за билетами. Очередь была достаточно большой. — Т/и, постой тут с ребятами, мне надо сделать важный звонок, — сказал Кёнмин, чмокнув тебя в щёку и ушёл. — Милый, мне надо в туалет, — сказала и/п и побежала в сторону санузлов. Вы остались вдвоём. — Т/и, ты счастлива? — шёпотом спросил тебя Ян. — Честно, до сегодняшнего дня, думала, что счастлива, но увидев тебя, поняла, что не очень. А ты? Ты счастлив Чонвон? — спросила ты, вытирая слезу. — Нет, меня заставили родители встречаться с и/п. Я до сих пор сильно люблю тебя, но как видишь мир крутится против нас, — грустно улыбнулся Чонвон. — Мир слишком жесток. Меня чуть не выдали замуж за старика, но я сбежала от родителей и теперь живу мучаюсь. Меня бы тут и не было, если бы не Кёнмин. Я пыталась спрыгнуть с моста, но он меня остановил. Я думала, что полюбила его, но это оказалось иллюзией, — сказала ты. — Давай сбежим? Я люблю тебя, а ты меня. Давай сбежим далеко от сюда и будем жить счастливо. Как видишь, нам обоим терять нечего, — прошептал Чонвон, взяв тебя за руки. — Хрен со всем. Давай вместе сбежим Ян Чонвон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.