ID работы: 10794932

Игроки

Джен
R
Заморожен
34
Сайто 20 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Договорившись с хозяйкой о том, что скоро вернусь, я выдвинулся в путь. И так, как был день, то желание пройти незаметно отпадало.       Ловя на себе множество взглядов, которые я игнорировал, мне в голову пришла идея, доизучить систему.       Вспомнив о ней, её меню сразу же возникло у меня перед глазами.

***Система***

Имя: Игорь Уровень: 1 Раса: Человек Здоровье: 100/100 Мана: 0 (Данный сегмент пока не доступен) Опыт: 0/100

Характеристики

Сила: 10 Ловкость: 11 Интеллект: 9 Харизма: 12 Выносливость: 7 Удача: 6       УДАЧА 6! СЕРЬЁЗНО! А я-то думал, почему нам волк попался. Хотя, может быть, нам ещё повезло. Хрен его знает, какие твари там обитают. Если тут присутствует система уровней, то это значит, что уровень удачи возможно поднять. Ладно, потом с этим разберёмся.       Дойдя до леса, я мысленно сделал рукалицо.       Блин, я забыл спросить Твайлайт, где она меня нашла. Черт. Ладно, что-нибудь придумаем.

***

      В течение получаса я бродил по этому грёбанному лесу и всё никак не мог найти Павла. При входе в лес я замечал несколько кроликов, скачущих куда-то. Но вот когда я углубился чуть дальше, то начал замечать животных побольше. В данный момент я сижу в кустах, боясь даже шелохнуться. Это животное, которое сейчас находится в метрах 20 от меня, похоже на льва. Только этот необычный. У него имеются крылья, а также скорпионий хвост.       Внезапно это чудо начало принюхиваться, поворачивая голову в мою сторону. В этот момент я начал молиться всем богам, которых знал. Но «лев» просто порычал на меня и ушёл.       Поздравляем вас, пользователь, у вас достаточно ресурсов, чтобы построить кирпичный завод. — Мысленно сказал я себе.       Пиздец, у меня чуть сердце не выпрыгнуло.        И не она одна дала о себе знать.

Удача +2

      О! Всё-таки повысилась. Немного конечно, но всё же.       Обрадовавшись хоть чему-то, я продолжил движение. И на этот раз я всё-таки дошёл.       Передо мной открывался вид на пропасть, через которую мы с Павлом перелетели. Решив посмотреть, насколько она огромная, я услышал рык того самого волка, от которого мы бежали. — Вот же живучая тварь? Сколько раз тебя надо скинуть, чтобы ты разбился.       И всё-таки она не глубокая, если даже тот волк выжил. Но сейчас он несёт мне опасности. Займёмся им позже, когда начнём повышать характеристики.        Решив забить на него, я начал оглядывать округу, проверяя кусты и траву.       Не прошло и 10 минут, как начал лить дождь.       Хорошо, что у меня есть капюшон. Так бы совсем промок.       Ищу уже 20 минут и никак не могу найти Павла. Я уже начинал паниковать, пока не увидел торчащую из кустов руку.       Павел был, видимо, без сознания, если до сих пор там лежит. Надо разбудить его. — Павел, вставай. — А… Игорь? Мы живы? Где тот волк? — Всё в порядке. Когда мы перелетели, я видел, как он падал вниз. — Ясно. Нам лучше поскорее выбраться из леса. Вот только куда? — Знаю я одно местечко. Пойдём.       Выйдя из леса, где, слава богу, мы не встретили больше никого, нам открылся вид на небольшой городок, где всюду ходили пони.       Увидив их, Павел спросил меня. — Какого чёрта. Мы, что в каком-то мультике? — Сам не знаю. — Ладно, с этим потом разберёмся. Итак, какой у нас план? — Тут живёт одна пони, у которой я очнулся, после нашего полёта. В общем, она ученица какой-то принцессы. А такие связи нам могут помочь. — Тогда чего же мы ждём, пошли. По пути к входу в город мы узнали по табличке его название. — Понивиль. — Да, это, конечно, не Самара. И не Урюпинск. И не Пермь. Тоже ничего, но всё-таки. Не Пермь. — Хахах. Цитаты Поносенкова вечны.       Подняв себе настроение, мы зашли в город. Проходя мимо необычных домов, мы, ловя на себя множество удивлённых взглядов, всё-таки дошли до библиотеки.       Зайдя в помещение, нас встретила Твалайт. — Слава Селестии! Ты всё-таки нашёл своего друга, а то я уже начала волноваться. Всё-таки Вечнодикий лес опасное место. — Согласен с тобой. Не каждый день увидишь льва с крыльями и с хвостом скорпиона.       Раскрыв от удивления глаза, Твайлайт спросила меня. — Ты встретился с Мантикорой? — Манти… кем? — Мантикорой. Если ты её встретишь в лесу, то пиши пропало. Но как я вижу, тебе повезло. — Да, ещё как повезло. Я думал, всё, конец. — Бурный выдался у вас день, можете отдохнуть пока. Спайк! Завари чай. — Хорошо, Твайлайт. — Ответил маленький на вид дракон, спускавшийся по ступенькам.       Всё, мне нужен перерыв, а то у меня скоро крыша поедет. — Ах! Я забыла вам представить Спайка, моего верного помощника номер 1 — Привет. Твайлайт меня уже назвала, поэтому, как вас зовут? — Меня Игорем звать. А моего друга — Павлом. — Очень приятно. — Сказал Спайк и удалился на кухню.       Я хотел продолжить наш разговор с Твайлайт, но промолчал, когда мимо нас пронёсся розовый ураган. — Твайлайт! Твайлайт! Я слышала, что тут недавно проходили два неизвестных существа. Ты не знаешь, где они? Я хочу устроить им вечеринку в честь новоселья.       От такого потока слов, которые я смог как-то разобрать, у меня начала кружиться голова. — Пинки успокойся, они здесь. Обернись. Только, пожалуйста, не надо их мучить, они и так устали.       Обернувшаяся в нашу сторону пони излучала из себя тонну веселья.       Вскоре эта розовая бестия прыжками доскакала до нас. — Привет. Я Пинкамина Диана Пай. Но все друзья зовут меня просто Пинки Пай. Ты и твой друг тоже можете меня так звать. А как вас звать? — Я Игорь. — А я Павел. — Очень приятно! Ух! Надо устроить вам вечеринку и позвать всех на неё. Народу будет много, поэтому надо подготовиться. Прощайте.       Сказав это, Пинки ускакала на улицу. — Фух! Я думал, что сейчас умру от такого избытка информации. Как вы так живёте? — Сказал Павел. — Привыкли просто. Пинки у нас всегда такая заводная. — Ясно. — Кстати, можете расположиться на диване, он большой. Так что места хватит всем. — Спасибо. — А вот и чай. — Сказал Спайк, держа в в лапах поднос.       Поболтав вдоволь и напившись чаем, мы пожелали Твайлайт и Спайку спокойной ночи. И вскоре сами уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.