ID работы: 10794932

Игроки

Джен
R
Заморожен
34
Сайто 20 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Система

Настройки текста
Примечания:

***

POV Луна

      Проснувшись под вечер, меня встретил тихий освежающий ветерок.       Насладившись им, я умылась и вышла из комнаты. Сейчас мне надо подняться на башню, где мы с сестрой будем опускать Солнце и поднимать Луну. Сразу скажу, что действие это завораживающее особенно тогда, когда Солнце потихоньку скрывается за горизонтом.       Когда я поднялась на башню, то увидела смотрящую куда-то вдаль сестру. — Привет, сестра. О чём задумалась? — Привет, Луна. — Выждав паузу, она продолжила. — О письме, которое прислала Твайлайт. — И? О чём же она пишет? — О двух существах, живущих у неё. — И что тебя тревожит? — Я не знаю, что с ними делать. И несут ли они опасность Эквестрии. — Сестра, если с Твайлайт всё в порядке, то это значит, что они мирные. — Ты правда так думаешь? — А как иначе. — Ладно. Пусть будет по твоему.       Сменив Солнце на Луну, Селестия, пожелав мне спокойной ночи, отправилась спать.       А я же после того, как вернулась в свои покои. Отправилась в мир снов.       Посмотрим, что там за существа.

***

      Блуждая уже около 10 минут, я всё-таки нашла их двери.       Выдохнув, я вошла в одну из них.

Конец POV Луна

***

Pov Игорь

      Проснувшись, я заметил, что все до сих пор спали. Поэтому, я, ни кому не мешая, начал рассматривать систему. И там было на что посмотреть. Внимание! Произошло обновление системы. Ознакомьтесь с новыми функциями.

***Система v2.0***

Имя: Игорь Уровень: 1 Раса: Человек Здоровье: 100/100 Мана: 0 (Данный сегмент пока не доступен) Опыт: 0/100

Характеристики

Сила: 10 Ловкость: 11 Интеллект: 9 Харизма: 12 (+5) Выносливость: 7 Удача: 8 (+5)

Титулы

Попаданец. (+ 5 к удаче; +5 к харизме)

Навыки

???

Остальные функции системы.

Настройки. Справка. Магазин. (откроется на 5 уровне) Отношение.       Ого, так много. Не ожидал я такого нежданчика от системы. Надо потом Павлу сказать.       Так. Магазин открывается на 5 уровне. Ладно. Он мне пока не нужен. С настройками позже покопаюсь. А вот, что такое отношение?       Кликнув на отношение, передо мной выскочило окно.

***Система v2.0***

Отношение

1)Твайлайт — [Заинтересованность, друг]: Хочет о вас побольше узнать. 2)Спайк — [Друг]:??? 3)Пинки Пай — [Друг]: Хочет устроить вам вечеринку. 4)Селестия — [Заинтересованность]: Хочет с вами встретиться. 5)Луна — [Заинтересованность]: Хочет с вами встретиться. (Сегодня ночью была у вас во снах.)       Интересная система отношений. Теперь будет ясно, кто, а главное как на нас реагировать будут.       Ха, Твайлайт, вот же любопытная пони. Ладно, потом отвечу на её вопросы.       С Селестией всё понятно. Она, как принцесса, конечно же, заинтересуется нами. Но, кто такая Луна? И как она попала ко мне в сон. Так много вопросов, и так мало ответов.

— Так, с отношениями понятно. Но как получить навыки?       Ответ системы не заставил меня долго ждать. — Навыки можно получить изучив книги, выполнив определённое действие, или купив их в магазине.       Хм, ну тогда можно почитать книги. Хоть я в школе этого не очень любил делать, но здесь мне это пригодится.       Аккуратно встав, я подошёл к полкам и начал изучать имеющиеся книги.       Так, книга по истории Эквестрии, книга по растениям, книга по начальному этапу магии.       Хм, а книга по магии может пригодиться, когда мана разблокируется. Можно пока её изучить. Внимание! С обновлением системы появилась новая функция чтения. — И что она даёт? — Выбор при изучении книги. — Ладно, посмотрим.              Взяв книгу в руки, я увидел перед собой окно системы.

***Система v2.0***

Вы хотите изучить книгу «Начальный этап магии»?       Да Типы изучения книги: 1)Мгновенный (книга исчезнет) 2)Изучение системой (1ч.){книга не исчезнет} 3)Изучить самостоятельно.       Если я выберу «Мгновенный», то Твайлайт наверняка заметит пропажу. Поэтому лучше всего выбрать второй вариант. А пока книга изучается, можно поискать что-то ещё.

1 час спустя

      За этот час я смог найти среди прочих книг, книгу по барьерам, а также карту местности с животными Вечнодикого леса. Надо потом их тоже закинуть на изучение.       Но сейчас заканчивалось время изучения первой книги.

***Система v2.0***

Завершилось изучение книги «Начальный этап магии». Получен навык Телекинез. Внимание! Навык Телекинез не может быть использован, ввиду отсутствия маны.       Ну это было вполне ожидаемо, я же не в Скайриме. А жаль… (Бета:"Ага. Жить в постоянном страхе, что на тебя в любую минуту может напасть дракон, или великан, который вынесет тебя с одного удара.) — У меня тут возник вопрос. А как разблокировать ману? — Так как ваше тело не способно впитывать ману для этого нужно что-то сделать или найти некий артефакт.       … — Павел вставай нам надо идти. — Куда идти? Ещё рано. — Сказал Павел устало зевнув. — Нам качать уровни надо. Если мы этого скоро делать не будем, то скоро умрём. — Эх, ладно. Твоя взяла. Пошли.       Собравшись, мы покинули библиотеку, оставив на столе записку.       «Мы ушли. За нас не волнуйся. Вернёмся к вечеру. ©Игорь»       Выйдя на улицу и вдохнув свежего воздуха, Павел сказал. — Ну что, Сусанин, веди.       Кивнув, я пошёл вперёд в сторону леса. Потихоньку начинали выходить жители. Поэтому, чтобы не привлекать внимания, мы ускорились.              По дороге к лесу мы смогли найти 2 топора. (Бета:"О повезло, повезло). Они хоть были маленькими, но такие тоже сойдут.       Подойдя к лесу, я остановился и начал думать. — Так. Если я правильно помню, — сказал я, разворачивая карту, чтобы Павел её тоже видел, — то слабые монстры находятся, в самом начале леса. Это где-то рядом. — Угу, ясно. Ещё чем порадуешь? — Помнишь того волка, от которого мы бежали. — Конечно помню. Как такого забыть. — сказал Павел немного поморщившись. — Так вот. Тут будет такой же, только в разы меньше. — Это обнадёживает. — Согласен.       Свернув карту, я поставил её на изучение.       Она мне сейчас не пригодится. Так что можно на неё забить.              Сжав волю в кулак, мы вошли в лес. На границе леса, от куда начался наш путь никого не было. Поэтому, постоянно оборачиваясь мы шли дальше. Происходило это до того момента, пока к нам не вышел волк.       Волк этот был хоть и меньше своего собрата, но всё-таки представлявший для нас угрозу. М-да, если бы мы не нашли топор, то пришлось бы драться палками. А это было бы, ой как долго.       Среагировав, мы замерли на месте, приготовив топоры.       Волк не стал долго ждать, поэтому сразу же атаковал нас. — Павел, он твой. Прибей его быстрее, прежде чем он вызовет своих. — Хорошо.       Взявшись в топор по крепче, Павел начал наступать на волка. И, когда волк попытался его укусить, он лёгким движением руки отрубил ему голову. — Ха. Как дрова рубятся. Не зря я бабушке помогал. Опыт работы есть. — Что там с волком? Сколько опыта дали? — Так как это волк был обычным, поэтому дали 20. Ещё плюс 1 очко к силе получил. — Теперь понятно как поднимать характеристики. — Ладно, пойдём дальше.

6 часов спустя.

      6 часов. 6 грёбанных часов мы были в этом лесу. Как же мы устали. Но все усилия были не напрасны. Мы убили в сумме где-то 60 таких волков. Причём они попадались по одиночке, что было нам определённо на руку — Ну что? Может хватит? Уровней 4 мы подняли, можно и возвращаться. — Я тоже так думаю. — Осмотревшись по сторонам Павел продолжил. — Давай тогда последнего убъём и домой. — Давай.       Но то, что произошло потом, подвергло нас шок.       Найдя волка, мы начали к нему приближаться. Но не ты то было. Увидев нас, он завыл и убежал. — Блять! Мы в дерьме! — Сказал напряжённо Павел. — Игорь, готовься. Мы не знаем, что может произойти. — Хорошо. — Сказал я, готовясь к обороне.       Павел хотел ещё что-то мне сказать, но он быстро замолчал, когда из кустов начали вылезать волки.       Вышли где-то 12 волков. 11 обычных и один вожак. Определил я его по тому, что он был выше остальных.       Направив на них топоры, мы стали в оборону. Волки же в это время начали приближаться к нам.       Блять. Если нас окружат, то мы не сможем отбиться от такой своры. — Павел, потихоньку отходим. Не давай им себя окружить. — Сказал я ему, не сводя взгляда с волков.       Ничего не говоря, он кивнул.       Ладно, повеселимся.

45 минут спустя

      Наконец-то. Мы смогли. Потрепали они нас, конечно, сильно, но мы выжили. Ещё и 5 уровень получили. Внимание! Получен 5 уровень. Условия выполненны. Магазин открыт. Внимание! Получен титул «Убийца волков»

***Система v2.0***

Имя: Игорь Уровень: 5 Раса: Человек Здоровье: 87/100 Мана: 0 (Данный сегмент пока не доступен) Опыт: 80/500

Характеристики

Сила: 25(+3) Ловкость: 28(+2) Интеллект: 9 Харизма: 12 (+5) Выносливость: 16 Удача: 8 (+5)

Титулы

Попаданец. (+ 5 к удаче; +5 к харизме) Убийца волков. (+3 к силе; +2 к ловкости)

Навыки

Телекинез

Остальные функции системы.

Настройки. Справка. Магазин. Отношение.       Вот это уже другое дело. Интеллекта мало надо потом разобраться с этим. А теперь можно и возвращаться. Кстати, что там по отношениям.

Отношения

1)Твайлайт — [Заинтересованность, друг]: Беспокоиться за вас. 2)Спайк — [Друг]:??? 3)Пинки Пай — [Друг]: Готовит вам вечеринку. 4)Селестия — [Заинтересованность]: Хочет с вами встретиться. 5)Луна — [Заинтересованность]: Хочет с вами встретиться. (Сегодня ночью была у вас во снах) Игроки: 1)Павел — [Лучший друг]: Готов всегда вам помочь.       О, Павла добавили. Интересно. Твайлайт уже беспокоится надо уже возвращаться, пока она на наши поиски не пошла. — Ты как? Цел? — В норме. Жить буду. — Ну тогда возвращаемся.       Так как мы очень устали, то до выхода из леса наш путь проходил в тишине.       Выбравшись из леса, мы решили умыться у ближайшего водоёма.       Когда все умылись, мы выдвинулись в сторону библиотеки.       И, когда мы зашли в город, то обнаружили, что никого нет. — Странно. Где все? Павел, ты тоже никого не видишь? — Вообще никого. — Наверное что-то случилось. Побежали. — Ага.       Ускорившись, мы дошли до библиотеки через несколько минут.       Библиотека всё также стояла. А вокруг ни души.       Открыв дверь, нам представился вид тёмного помещения. Всё это было до того момента, пока не включился свет, и не взорвалась хлопушка. — Сюрприз! — Закричали все присутствующие пони.       Перед нами выскочила Пинки.       Ах, вот значит как она «готовила сюрприз». — Ну как вам? Я всем устраивала такую вечеринку. Здесь вы сможете познакомиться с многими пони. Ладно, не буду вам мешать. Веселитесь.       Проводив Пинки взглядом, мы пошли в сторону дивана.       Усевшись на диван, мы заметили приближающуюся к нам Твайлайт со своей компанией друзей. — Я так за вас переживала. Где вы были? — Не надо было так переживать. Мы просто гуляли. — Ладно. — Успокоившись она продолжила. — Знакомьтесь, это мои друзья.       Тут к нам начали подходить её друзья. — Я Рарити. Если вам понадобится одежда, то можете обращаться ко мне. — Я Эпплджек. — Я Рейнбоу Дэш. — Я Флаттершай. — Сказала шёпотом жёлтая пегаска. Но мы всё равно её услышали. — Очень приятно со всеми познакомиться. — Сказали мы с Павлом вместе.       Когда мы познакомились, в наш разговор влезла Пинки. - Если вы уже познакомились, то давайте веселиться. - Сказала Пинки, начиная заводить толпу.       Вечеринка была в самом разгаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.