ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ночь для нас и для страхов

Настройки текста
      Когда Сокджин сделал все свои дела в ванной, то отправился в комнату, где Намджун должен был укладывать спать маленького Чонгука, но войдя туда, он понял, что у ребенка сна ни в одном глазу. Ким его и так и эдак пытался укачать, но мальчик плакал, не собираясь ложиться.       — Дай его мне, — мягко сказал Сокджин, протягивая руки.       — Честно, я не знаю, что не так, он просто не хочет спать, и всё, — вздохнул Намджун, передавая малыша в руки старшего.       — Ох, малыш Чонгук-и совсем спать не хочет, да? Что же нам с тобой делать? — начал сюсюкаться с ним Ким, укачивая.       — Может, его покормить? А может, он хочет играть? — начал задавать вопросы лидер, совершенно не разбираясь в детях.       — Нет, он совсем недавно ел. Ему просто нужно успокоиться. — Сокджин подошёл к кровати и лёг на неё с малышом, переводя взгляд на лидера. — Ложись, так он будет чувствовать себя в безопасности. — Ким похлопал с другой стороны от мальчика.       Когда оба Кима легли по обе стороны от Чонгука, то Сокджин положил одну руку ему на живот, а другой поглаживал по головке. Намджун, смотря на такого старшего, не мог отвести глаз. Ему нравился этот образ заботы и «материнства» о маленьком Чонгуке и вообще, о каждом мембере.       Малыш заснул на удивление быстро. Под мягкими поглаживаниями и тихой песенкой Кима. Словно голос «матери», которая успокаивала своё дитя перед тем, как накормить его молоком или уложить спать. Так же и Джин: он поглаживал малыша, чтобы тот заснул, слегка укачивая и напевая песенку.       — Он так быстро заснул, — сказал Намджун, не отводя взгляда от мило спящего мальчика. — Знаешь, у меня такое чувство, будто он… наш сын, — улыбнулся Нам, кладя свою руку поверх руки Сокджина и переводя взгляд на него же.       Что сейчас чувствовали оба парня, не знал никто, но то, как они сейчас смотрели друг на друга и как бились их сердца... Кому-то нужно было что-то сказать, но никто не знал, что именно.       Намджун решил всё сам, приподнимаясь и принимая вертикальное положение тела. Убрав руку с животика малыша, Ким погладил щеку старшего, а потом, приблизившись, поцеловал. Сокджин не особо и против был, когда отвечал на поцелуй, впутывая свои пальцы в его волосы.       Они целовались, кусая и облизывая губы друг друга. Их дыхание уже сбилось, и главное сейчас было не разбудить Чонгука, иначе опять придётся тратить время, чтобы укладывать.       — Давай пойдём в гостиную… — прошептал Нам, утыкаясь своим лбом в его.       — Мы не можем оставить здесь Чонгука, — ответил ему таким же шёпотом, Сокджин.       — Тогда на соседнюю кровать. Ты же будешь вести себя тихо? — усмехнулся Намджун, отрываясь от его лица.       — У меня нет выбора, — ответил ему Ким с такой же усмешкой, и они оба стали подпирать Чонгука подушками сбоку, чтобы он не упал.       Перебравшись на другую кровать, парни легли вместе, но Намджун долго не продержался и опять принялся целовать Сокджина. Тот, опять-таки, не был против и умело отвечал ему на поцелуй. Руки лидера поползли под домашнюю майку старшего. Он хотел почувствовать эту кожу своими холодными пальцами.       — Ты замёрз? — спросил Ким, отрываясь. — Почему у тебя такие холодные руки? — В его глазах было беспокойство, а потом он вспомнил про Чонгука, но мальчик мирно спал, иногда причмокивая во сне.       — Ну ты же меня согреешь, верно? — улыбнулся Намджун, целуя его в нос.       — Конечно, — улыбнулся Ким, целуя его первым.       Когда Намджун оказался сверху, сняв с себя и Сокджина одежду, то, не раздумывая, достал смазку с ящика, замечая заинтересованный взгляд Сокджина, на что он усмехнулся, растирая смазку в руках и принимаясь растягивать парня.       — Только не говори мне, что ты всё продумал, — ответил Сокджин, откидывая голову и шипя от лёгкой боли.       — Я не зря подкатывал к тебе последнее время, — ответил Намджун, просовывая уже три пальца.       — Как давно? Как давно ты чувствуешь ко мне что-то? — спросил Ким, расслабляясь от поглаживаний Нама по его животу.       — Давно уже, хён. Очень давно. — Намджун приблизился к его лицу, целуя скулу. — Я буду очень нежен с тобой. Настолько, насколько ты этого заслуживаешь, — улыбнулся Намджун, самой нежной улыбкой, на которую только был способен.       — Ты был бы прекрасным отцом, Джун. — Он тоже ответил ему улыбкой, расслабляясь как можно сильнее.       Войдя в парня, Намджун учащенно задышал, потому что в Киме было очень узко, но сам он не сильно-то и напрягался, позволяя лидеру вести.       Хорошо, что у Чонгука был крепкий сон, как во взрослой жизни, так и в детстве, так что он не слышал всех вздохов и стонов Сокджина и Намджуна. Они старались быть тихими, правда, но так получилось, что на пике удовольствия оба «слегка» воскликнули.       — А теперь счи… считай: раз, два, три. — В эту секунду раздаётся плач Чонгука, если его можно таковым назвать: это скорее было кряхтение, которое говорило о том, что малыш хочет, чтобы его успокоили.       — Я люблю тебя, Джин, — сказал Нам, целуя его в лоб и крепко обнимая.       — Я тоже тебя люблю, Джун-и. Но давай уже успокоим Чонгук-и. — Парни посмеялись, и старший наспех натянул на себя нижнее бельё, подходя к кровати малыша. — Ты, Чонгук-и, наверное хочешь к папочке? — улыбнулся Ким, беря малыша на руки и подходя с ним к их с Намджуном кровати.       — Наш малыш, Чонгук-и. Мы тебя разбудили, да? — наблюдать, как Намджун становится милым с детьми — самое лучшее, что видит Сокджин, ложась рядом с ними.       — Давай спать уже. Спокойной ночи, Джин-и, — сказал Нам, накрывая всех троих одеялом и чмокая их по очереди в лоб.       — Спокойной ночи, Джун. — Его в лоб чмокнул Сокджин, закрывая глаза и сплетая свои пальцы с пальцами лидера на животе малыша.

***

      Стоило всем парням и мальчикам уснуть, как за окном началась гроза. Сильный дождь и даже ливень, такой же сильный ветер и гроза, с молнией и громом.       Маленький мальчик испуганно вздрогнул, когда услышал ещё один удар грома и увидел, как засияла молния за окном. Тэхён повернул голову, чтобы прижаться к Мину, но того рядом не оказалось, и он испугался ещё сильнее, принимая сидячее положение и скидывая с себя одеяло.       — Хён… ты здесь? — спросил Ким, оглядываясь по сторонам и пытаясь найти старшего.       Ещё один удар молнии, и Тэхён испуганно подпрыгивает на месте, смотря на шкаф и дверь, которая открылась сама по себе. На глазах мальчика стали появляться слезы, он думал, что Юнги бросил его, ушёл спать к Чимину и Хосоку, а может его забрали привидения?! Эти мысли добавили ему ещё больше страха, и он уже начал плакать.       — Хён… хён… где ты? — плакал мальчик, вытирая глаза руками.       Тэхён думал, что он уже совсем один, но тут дверь открывается полностью, и на пороге появляется тень. Ребёнок вскрикнул и накрылся с головой, не желая видеть, как его забирают привидения.       — Эй, мелкий. Ты чего ревешь здесь? — Мин подошёл к кровати и включил ночник.       Тэхён мигом вылез из-под одеяла и опять же испуганно уставился на старшего. Первые пару секунд он никак не реагировал, смотря на Юнги, а потом из его глаз опять полились слёзы, и он заплакал громче и сильнее.       — Хён… — Мальчик поднялся на кровати и прижался к животу Юнги, не переставая плакать.       — Ну-ну, Тэ… что случилось? — спросил мягко Мин, поглаживая его по голове.       — Я думал, что… что… ты ушёл, — не переставал плакать Тэхён, сжимая его майку в своих руках.       — Ну, куда я мог уйти? Я просто ходил в туалет. — Юнги подхватил мальца и лёг с ним под одеяло, устраивая мальчика на своей груди. — Всё ведь хорошо, переставай плакать. — Он погладил его по спинке, утыкаясь подбородком в его макушку. — Не плачь. Я рядом, — прошептал Мин, уже сжимая мальчика в своих объятиях.       — Ты больше не уйдёшь? — Тэхён поднял голову со своими красными от слёз глазами.       — Не уйду. Обещаю. — Юнги даже слегка улыбнулся, проводя по детской щечке.       — Не уходи, хён. Я очень боюсь оставаться один. — Тэхён снова его обнял, сжимая майку в своих кулаках.       — Спи, малыш. Я никуда не уйду. — Он хотел выключить свет, но Тэхён тут же схватил его за руку.       — Не надо, а то придут привидения и заберут тебя у меня, — сказал Ким, и в этот момент Юнги захотелось рассмеяться, но он поступил иначе.       — Я защищу тебя от всех привидений. Обещаю. Давай спать, а завтра сходим на озеро. — Юнги слишком много нежностей проявляет к этому мальчику. Сначала обнимашки, теперь поцелуйчики в лоб, а дальше что будет?       — Ладно, договорились. Спокойной ночи, хён. Я люблю тебя. — Тэхён перелез к нему под бок, но так и не отпустил майки, показывая, что он всё ещё боится.       — Спокойной ночи, малыш, — прошептал, уже во второй раз, Мин.       Теперь в доме бантан было тихо. Все спали, обнимаясь и обмениваясь сладкими снами. На улице тоже как-то стихло, и вокруг дома стояла мирная атмосфера. Тёмный, густой лес защищал дом ребят от всяких напастей всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.