ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Когда Юнги не доглядел, а Тэхён заскучал

Настройки текста
      — Ура!!! Мы идём на озеро! — Воскликнул Тэхён, выбегая из дома в детской панамке и смешном камбинезоне, с Чимином за руку.       — Я буду плавать и ловить крабов! — Тоже воскликнул Чимин, держа в одной руке лопатку с ведром.       — Эй! Вы куда побежали?! — Крикнул Мин, явно не желая, смотреть этих мальцов.       — Да ладно тебе, хён. Пусть мальчики повеселятся! Когда им ещё удастся это сделать? — Посмеялся Чон, следуя за парнем.       — А наша сладкая парочка, не поедет? — Съязвил Юнги, криво ухмыляясь.       — Нет, кажется они не выспались. Интересно, в чём же причина? — Оба парня посмеялись, прекрасно понимая, чем эти оба занимались.       — Намджун сказал, что Чонгук плакал очень долго и не собирался спать. Может у него болит что-то? — Хоть Юнги и доверял Кимам, но тревога за малыша всё же была.       — Сокджин сказал, что у него колики пошли. До сих пор не могу поверить, что всё это правда и они действительно такие. — Чон посмотрел, как младшие сами открыли дверцу машины и сами же, в неё сели.       — А я привыкнул! Тэхён, оказывается, тот ещё трусишка. Он ночью просыпался, потому что подумал, что я его бросил. — Лицо Мина помрачнело от прошлой ночи, потому что Тэхён действительно испугался и не отпускал Мина всю ночь, боясь, что он снова уйдёт.       — Нее, Чимин-и спокойно спал. Он такой милашка во сне. А эти щёчки, я думал, что просто его укушу. — Хосок посмеялся, а Юнги лишь улыбнулся, потому что это правда, щёки Чимина иногда хотелось съесть, потому что они очень милые.       — Ладно, поедем на озеро. Можем ещё в магазин заехать, а то у мальчиков очень хороший аппетит будет после купания. — Парни снова посмеялись и пристегнув малышей, поехали по задонному маршруту.

***

      Сказать, что Юнги был обескуражен, значит ничего не сказать. Вода была очень холодная и грязная. Не слишком, но достаточно, чтобы запретить малым в ней купаться. Чимин и Тэхён отказ не приняли и начали плакать.       — Вы посмотрите, какая она грязная! Как вы будете купаться в ней?! — Воскликнул Мин, размахивая руками, пока Хосок улыбался временному «папочке».       — Ну мы чуть-чуть…совсем капельку. Вот столечко. — Тэхён показал миллиметр между своими пальчиками, чтобы старший пустил их.       — Да, да. Честно-честно. Мы только возле берега, ну пусти, хён. Ну пожалуйста. — Чимин сложил руки в мольбе и сделал жалобные глазки, Тэхён повторил за ним же.       — Ладно, но только немного и быстро. — Мальчики побросали свои вещи и тут же побежали в озеро, но не далеко, как и обещали.       — Они такие милые. Всегда вместе, даже в детстве. — Хосок расслабленно улыбался, смотря на играющих ребят. — Интересно, если бы их родители были знакомы с самого рождения этих двоих, они были бы как братья. — Чон посмотрел на Юнги, который не отводил взгляда от мальчиков, задерживая взгляд только на Тэхёне.       — Да, но они ведь и есть, как братья. Всегда были и навсегда останутся. — На лице Юнги тоже была расслабенная улыбка.       Наблюдая за мальчиками, парни разговаривали о своём, о прошлом и о будущем. С их работой не было времени заводить детей, семью и прочую жизнь, но кроме этого, они были друг у друга. Пока они были вместе, пока они были готовы помогать друг другу, пока у них была поддержка, они были счастливы.       — Всё малышня, вылезайте! — Крикнул Мин, показывая им рукой, чтобы они выходили их воды.       — Но мы совсем немного покупались. Можно ещё чуть-чуть? — Заныл Тэхён, не собираясь вылизать из воды.       — Нет, если вы простудитесь, то вам придётся поехать домой и вы не получите вкусняшку.       — Ну хён! — Сказали протяжно мальчики, но с воды вылезли.       — Так нечестно! — Воскликнул Тэхён, топая ногой. — Совсем ничего! Совсем мало! — Кто-то пытался переубедить или разозлить старшего.       — Тэхён! Я сказал нет! Ты должен слушаться меня! — Теперь Юнги злился, он совсем не любил детей, по крайней мере, в таком состоянии.       — Я буду тебя слушаться, если ты мне что-нибудь пообещаешь. — Ответил Тэхён, складывая руки на груди.       — Ладно, хорошо. Обещаю, что выполню одно твоё желание, только перестань ныть. — Вздохнул Мин, поднимая глаза к небу.       — Идёт! — Улыбнулся Ким и взял Чимина за руку, крепко обнимая, после и снова обращая внимание на старшего.       — Раз вы все между собой договорились, то поехали домой. — Улыбнулся Хосок, оборачивая Чимина в махровое полотенце и целуя мягкую щёчку.       — Ай, хён. Ты меня когда-нибудь съешь. — Оба парня посмеялись, а Тэхён с Юнги стояли в непонятках, от всей этой любвеобильной ситуации.       — Пошли уже в машину. — Рыкнул Мин, беря мальчика за руку.       — Ты вредный, хён. — Пробурчал младший, пытаясь как-то сопротивляться.       — Может я просто забочусь о тебе? — Съязвил Мин, идя за Хосоком и не оборачиваясь.       — Может, но это не точно. — Буркнул мальчик, уже спокойно идя за старшим.       — Скажешь ещё хоть слово, будешь сидеть дома и никуда со мной не пойдёшь. — Сказал Юнги, на что Тэхён сразу притих.

***

      Когда парни прибыли домой, то Юнги попросил у Сокджина свободную комнату, чтобы немного поработать, потому что без работы он становился жутко ленивым и делать ничего не собирался, кроме, как спать.       — Вот тебе комната, чайник, кофе, тишина, работай на здоровье. — Сказал Сокджин, держа Чонгука на руках, который что-то бубнил себе поднос и теребил сережку в ухе парня.       — Хорошо, спасибо. Сейчас Тэхён прибежит. Охх, я немного устал, если честно. — Его вздох был таким тяжёлым, что Ким посмеялся.       — А нам тогда как? Чонгук не спал почти всю ночь. Сейчас успокоился, но в скором времени я думаю опять начнёт плакать. Намджун спит, если что. — Малыш начал хныкать и кусать свои пальцы, а Сокджин поглаживал его по спинке, успокаивая.       — Понял. Я разберусь. Спасибо, хён. — Юнги слегка улыбнулся и уже хотел закрыть дверь на замок, как услышал бег маленьких ножек.       — Хён! Ты помнишь, что мне обещал?! — Воскликнул Тэхён, вбегая в кабинет.       — Да, да. Помню, конечно. — Он вздохнул, впуская мальчика в комнату. — Добро пожаловать, Тэхён. — Мин натянуто улыбнулся Тэхёну и скривил лицо перед Джином, отчего тот посмеялся.       — А…а…хон… — Улыбнулся Чонгук, протягивая к нему ручку.       — Я очень тебя любил, Чонгук-и. Попрощайся с хёном. — Юнги взял мелкого за ручку и чмокнул в лоб, вызвав массу умиления у старшего.       — Всё будет в порядке, ты только не дай ему заскучать. — Сказал Ким, закрывая за собой дверь и поглаживая Чонгука по спине, целуя в головку.       Когда дверь закрылась и Юнги с Тэхёном остались одни. Мальчик решил исследовать комнату, в том числе и вещи самого Мина.       — Ну уж нет, ты будешь сидеть здесь и смотреть мультики, пока я буду работать. — Сказал Мин, хватая парня за шкирку.       — Но ты обещал, хён! — воскликнул ребёнок, пытаясь вырваться.       — Я обещал взять тебя с собой, а не развлекать, так что, будь послушным мальчиком и сиди смирно. — Юнги усадил его на диван, а сам достал ноутбук и поставил на маленький столик, подключая у нему, много разной аппаратуры.       — Джин-хён говорит, что много мультиков смотреть нельзя, а то я ослепну. — Сказал Ким, подходя к Мину и забирая планшет.       — Не ослепнешь, я сделаю яркость ниже. Иди, садись. Сейчас включу. — Юнги забрал у него планшет и включив всё необходимое себе, начал включать Тэхёну, не забыв понизить яркость.       — Спасибо, хён. — Буркнул мальчик, устраиваясь поудобнее.

***

      Спустя полчаса, Тэхён заснул и Юнги мог спокойно заварить себе кофе, не замечая, что он забыл закрыть банку, но для них это было не так важно, как спящий мальчик, которого не помешало бы накрыть, чтобы не простыл.       Прошёл час и маленький Ким решил проснуться, скидывая с себя одеяло и положив руки на живот, который хотел есть. Тэхён видел, что Юнги по прежнему занят, но если ребёнок хочет есть, значит нужно его кормить. Тэхён слёз с дивана и подошёл к старшему.       — Хён…хён…я кушать хочу. — Сказал мальчик, теребя его за плечо, но тот никак на это не реагировал. — Хён! — Ким слегка ударил его и тогда парень снял наушники, чтобы обратить внимание на мелкого.       — Да что ты хочешь?! — Воскликнул Мин, кидая на мальчика рассерженный взгляд.       — Кушать, хён. — Мальчик положил свои ладони на его щёки.       — Подожди, скоро пойдём. — Сначала, Юнги хотел отпустить его, чтобы он пошёл к Джину или ещё кому-то, но нужно ведь проследить, как он дойдёт, а то мало ещё, упадёт на лестнице, поэтому Юнги решил, что парень подождёт, ничего ведь не случится?       — Ладно… — Тэхён оставил старшего и решил осмотреться. — Ничего интересного. — Вдруг, мальчик увидел что-то интересное, для себя и пошёл в сторону тумбочки, где стояла открытая банка с кофе. — Это ведь можно поесть? — Спросил сам себя, мальчик и залез на стул, потом на стол, а уж потом взял ложку и попробовал. — Какие горькие камушки, может их с сахаром смешать? — Тэхён высыпал кофе в кружку, а потом добавил сахар и всё это начал есть. — Теперь вкусно. — Улыбнулся мальчик, не переставая есть.

***

      Спустя полтора часа, когда Юнги соизволил отвлечься от своей работы, то увиденная картина ввела его просто в шок. На тумбочке сидел Тэхён, тело которого покрылось красными пятнами, а сам он плакал, тянув руки к старшему.       — Больно горлышку, хён! — Заплакал Ким, указывая на своё горло и высовывая язык.       — Тэ, как же ты так?! — Юнги немного испугался, увидев Тэхёна в таком состоянии, но сохранив холодную голову, взял мелкого на руки. — У тебя ещё температура поднялась.

***

      Когда Намджун и Сокджин вызвали врача, то поняли, что у Тэхёна аллергия на кофе. Это было очень странно, ведь детям не положено кофе есть. Однако Тэхён догадался его наесться и теперь мемберы пожинали то, что видели: Тэхён весь в пятнах, с температурой и Юнги, который извинялся перед ним, держа мальчика за руку.       — Прости малыш, прости. Я очень плохой, хён. — Сказал Мин, целуя маленькую ручку. — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.