ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Что нам нужно сделать?

Настройки текста
      После того, как макнэ-лайн попали в кому, прошла неделя. Старшие мемберы не знали что делать. Они были в отчаянии. Парни не отходили от своих любимых младших ни на секунду. Они надеялись, что это поможет им проснуться, но всё было тщетно и так прошла неделя.       — Уже все знают о том, что парни в коме. — Сказал Хосок, вздыхая и бездумно щелкая телик.       — Сегодня звонила мама Чонгука, она спрашивала о нем. — Сказал Юнги, выдавая свой тревожный взгляд.       — Родители Чимина и Тэхена тоже звонили, только сегодня утром. — Намджун потер виски и вздохнул.       — Я не понимаю, что не так. В чем причина? Что мы упустили? — Сокджин переживал за всех, но за младших больше всего.       — Может нам прочитать этот рецепт ещё раз? — Предложил Чон, открывая ту ссылку, что он отправил с телефона Чонгука, себе.       — Ну перечитай. — Кивнул Мин и сделал ещё один глоток виски.       Парни были не просто напряжены. Они были как оголенный провод, если коснешься, то они взорвутся. Особенно Юнги, он молчал, но если кто-то сделает что-то не так, то он просто разнесет всё к чертям. Но Мин держится, хоть и хочется вытрясти с этих врачей душу за то, что они не знают, что происходит с их макнэ.       — Парни…я тут нашёл кое что. — Тихо сказал Чон, показывая парням телефон.       — Это ещё кто? — Спросил Мин, смотря на изображение девушки.       — Это хозяйка сайта. Как бы странно это не звучало, но это так. Она написала все эти рецепты, странные. — Сказал Хосок, открывая категории рецептов.       — И что она пишет про наш рецепт, как стать маленькими? — Парни сели вокруг Хосока и стали читать.       — Ей можно позвонить и договориться о встрече. Она что-то знает и сможет помочь. — Сказал Намджун, забирая телефон из рук друга.       — Хорошо, звони ей. — Джин наконец-то смог спокойно вдохнуть, может они нашли решение?       Создателям сайта действительно была девушка и они смогли с ней договориться о встрече, но Юнги до сих пор считал всё это бредом. Он думал, что врачи просто не хотят ничего делать, чтобы узнать, что с их макнэ, а может в этом и была проблема? Юнги просто не верил в то, во что стоило бы поверить. Ведь макнэ стали маленькими, выпив чудотворного зелья, а потом так же вернулись в свой обычный образ. Действительно, будто по волшебству.       — Вы задержались. — Сказала девушка, стоило парням зайти в её кабинет.       На удивление парней, она выглядела как обычный человек. Ни волшебница или гадалка, а именно была обычной девушкой, работающей директором в разработке игр. Они прошли вглубь кабинета и прошли на диван, пока девушка села напротив них в кресло.       — Мы пришли…       — Вовремя. — Прервала Юнги, девушка, поднимая одну руку. — Я имею ввиду, что вы задержались с поиском решения.       — Ты ведь знаешь зачем мы здесь, верно? — Спросил Мин, а в его голосе было слишком много холода.       — Юнги! — Сокджин стукнул его ладонью в плечо, как бы усмиряя.       — Всё в порядке. Я понимаю, что вы переживаете за своих макнэ, но вам действительно стоило поторопиться. — Усмехнулась девушка, а потом посмотрела на Хосока.       — Ты знаешь что с ними случилось? — Парни как-то немного забыли спросить о том, откуда она всё знает.       — Конечно знаю, только вот…вы не пытались найти ответ в себе? — Её спокойствию, кажется, не было предела.       Девушка говорила в умеренном тоне и слегка улыбалась. Она будто бы желала подтолкнуть парней к чему-то, но те сидели и не могли понять, толком, ничего.       — Мы…нет. Мы не пытались. — Ответил Чон и посмотрел на друзей.       — Мы думали, что дело в том, что тем вечером мы на них накричали, но всё хорошо закончилось. Вроде бы. — Ответил Ким и девушка улыбнулась, указывая пальцем на Кима, как бы в знак соглашения.       — Именно! Вы не уверены в том, что всё хорошо закончилось. — Сказала девушка, а потом обвела взглядом всех парней. — То, что они стали маленькими, чтобы вам «отомстить», не играет здесь никакой роли. Это всего лишь детский сад, по сравнению с вашей проблемой. — Она показала пальцами ковычки, а в конце своих слов закатила глаза.       — Может ты скажешь нам в чем проблема? — Спросил Мин, всё ещё с неверием глядя на девушку.       — Нет, я не могу. Это против моих правил. Вы должны сами найти ответ. — Ответила девушка и поймала в их взгляде разочарование.       — Но что нам тогда делать? Что будет, когда мы найдём ответ на свой вопрос? Они очнутся и всё будет как раньше? — Намджун сам уже был на взводе, но старался держать себя в руках перед девушкой.       — Я не могу вам дать полностью открытый ответ, но…могу дать вам подсказку. — Она подмигнула и протянула дневник парней, но мемберы удивились ещё больше, потому что макнэ ведь сожгли его.       — Что за подсказка? — Спросил Джин, беря в руки тетрадь и пролистывая, чтобы убедиться, что это действительно он.       — «Чудеса там — где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они встречаются.» — Сказала девушка, всё так же мягко улыбаясь. — Подумайте, кто из ваших макнэ мог бы поверить в эту фразу.       — Это… — Хосок начал думать, а потом стукнул себя по колену и посмотрел на Юнги. — Это Тэхён! Тэхён же у нас верит в чудеса!       — И…что дальше? — Спросил Мин, приподнимая одну бровь.       — Вот и ваша проблема. Из-за одного мембера вы не можете найти решение и пробудить ваших макнэ ото сна. — Сказала девушка, тыкая в Мина пальцем.       — Проблема во мне? И почему это? — Спросил Мин, с непонимание смотря на девушку.       — Ты не веришь, хён. Ты не веришь в то, что произошедшее с ними, является чудом. — Сказал Намджун, уже даже он допёр, а девушка сидящая напротив них, посмеялась.       — Раз уж вы нашли решение, я могу дать вам ответ. — Девушка стала серьёзнее и посмотрела на Мина. — Пока ты, не поверишь, Юнги…они не придут в себя.       — Что? То есть я просто должен поверить в то, что всё произошедшее с ними — желание Тэхена? — Спросил Мин, злясь ещё больше.       — Видишь, ты и сам всё прекрасно понимаешь. — Улыбнулась девушка, хлопнув в ладоши. — А теперь можете идти. Я дала вам ответы на все вопросы, мне нужно работать.       Когда парни попрощались с девушкой, то сев в машину, они вздохнули. Значит вся эта история была связана с Тэхёном, который просто захотел, чтобы они стали маленькими? Это случилось и дальше что? Почему они в кому впали?       — Они впали в кому, потому что ты Юнги постоянно твердил о том, что волшебства не существует. — Сказал Джин, заводя машину.       — И что с того? Мы все так делаем. — Ответил Мин, не поворачивая головы.       — Тэхён решил проверить правдивость твоих слов и загадал желание, которое исполнилось.       — Но что нам делать теперь? — Спросил Юнги, обдумывая слова старшего.       — Ты просто должен поверить, Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.