ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Это наши макнэ

Настройки текста
Примечания:
      — Тэ… — Юнги подошёл к мальчику и упал коленями на бетонный пол. — Малыш… — Голос Мина дрожал и он уже не мог вымолвить ни звука. — Тэ…вставай. — Юнги коснулся его плеча дрожащей рукой, чувствуя, как глаза наполняются слезами.       Мальчик никак не реагировал на прикосновения. Он был без сознания и рядом стоящие мемберы ждали чуда, но оно не происходило. Юнги взял лёгкое тельце на руки и прижал к своей груди, надеясь, что это поможет ему.       — Тэ… Тэ…пожалуйста…пожалуйста… — Прижимая к себе мальчика, Юнги ронял горячие слезы, обнимая его покрепче. — Малыш…прости меня…прости… — Юнги прижался губами к его лобику и поглаживая по детской щёчки, он не мог сдерживать внутренние всхлипы и крики.       Если Юнги заплакал, то что можно говорить о других мемберах, которые прижимали к себе мальчиков, тоже роняя слёзы на их головки. Чимин обнимал Хосока за шею, тихо плача, Чонгук заметно погрустнел и чувствуя слёзы хёнов на себе, тоже начинал тихо плакать.       — Я люблю тебя, малыш. Больше всего на свете. — Юнги поцеловал его в лоб, в последний раз, поглаживая по спине и прикрыл глаза.       На мгновение, в глазах мемберов потемнело и им пришлось закрыть глаза на пару секунд, чтобы восстановить зрение, но открыв их, они удивились и с их сторон раздались вздохи. Хосока обнимал уже не маленький мальчик, а взрослый Чимин, между Намджуном и Сокджином сидел взрослый Чонгук, а Юнги…у Юнги на коленях лежал взрослый Тэхён с закрытыми глазами.       — Тэхён-и? — Чимин оторвался от Чона и подошёл к другу, падая перед ним на колени. — Нет, Тэхён-и. — На глазах парня тут же появились слезы и он взял его за руку, целуя длинные пальцы.       — Хён… — Чонгук тоже видимо понял всё и направился к Тэхёну, также падая возле парня. — Хён… — Чонгук коснулся его волос, поглаживая голову и плача, не сдерживая эмоций.       — Он так и не услышал от меня тех желанных слов. — Сказал Мин, слегка осипшим голосом и склонился над парнем. — Я люблю тебя, Тэ. — Юнги провел пальцем по его щеке и коснулся губ, прикрывая глаза.       Первые пару секунд ничего не происходило, но когда Юнги отстранился и открыл глаза, он почувствовал, как тело на его коленях зашевелилось.       — Хён… — Сказал Тэхён охрипшим голосом, медленно открывая глаза и смотря на Мина всё тем же своим добрым взглядом, который был у него всегда.       — Тэ… — Юнги удивился, а потом, когда Тэхён к нему потянул руки, то Мин без раздумий прижал его к себе, зарываясь носом в его шею.       — Тэхён! — Воскликнули одновременно Чонгук и Чимин, утирая слезы счастья.       Остальные мемберы тоже подошли к парням и присев, обнялись все вместе, успокаивая сердце друг в друге. Им было так хорошо сейчас, всем вместе. Их семья снова воссоединилась. Их макнэ снова рядом, снова взрослые. Какими бы они не были, хён-лайн будет любить их всегда такими, какие они есть.       — Мой Тэ, самый драгоценный. — Прошептал Юнги, отстраняя его от себя и целуя сначала в лоб, а потом чмокая в губы, удивляя тем самым, всех остальных.       — Хён…я тоже…так сильно люблю тебя. — Сказал Ким, ощущая слезы на щеках и видя расплывчатую улыбку Юнги.       — Как же ты нас напугал. Мы думали, что потеряли тебя. — Сказал Хосок, хлопая его по спине.       — Несносный мальчишка, мы чуть не умерли из-за тебя! — Воскликнул Сокджин, ероша его волосы.       — Спасибо, что спас меня, хён. — Ответил Чонгук, тоже обнимая Тэхёна и так же захватывая второй рукой Чимина, прикасаясь своим лбом к их лбам и радостно смеясь. — Спасибо вам, хёны. Я вас очень люблю. Больше всех на свете. — Сказал Чонгук, не сдерживая своего счастья, что они снова вместе.       — Такой вопрос, вы что-нибудь помните? — Спросил Намджун, делая много значительную паузу.       — Если ты про то, что ты менял мне памперсы, хён, то да, я это помню. — Макнэ посмеялись и Чимин закатил глаза, потому что прекрасно понимал, что они будут долго им это припоминать.       — Может мы пойдём домой? — Спросил Джин, разводя руками.       — Да, пошлите. Давайте вернёмся домой. — Намджун приобнял старшего Кима и улыбнулся той самой нежной улыбкой.

***

      С того самого момента, как макнэ пропали и их нашли, прошёл месяц. У бантанов закончился отпуск и они вернулись в свои рутины, но кое что изменилось…       — Чимин-а, пора вставать. — Прохрипел Хосок, касаясь пухлой щеки парня.       — Ну хён, ещё немного. — Сказал Пак, накрываясь с головой, одеялом.       — Если ты не встанешь сам, то я тебя разбужу другим способом. — Голос Чона стал угрожающе-низким и он коснулся пресса парня, оставляя поцелуй на шее.       — Хён, не надо. Я встаю. — Ответил Чимин, открывая глаза.       — Давай, сладкий. Я жду тебя в душе и у тебя всего пять минут. — Хосок встал с кровати и хватая полотенце, направился в душ, ожидая своего парня.       Парни вступили в те отношения, о которых мечтали с самого начала. Чонгук был третьим, как и мечтал. Намджун и Сокджин были рады впустить своего малыша в их отношения.       Что касается Юнги и Тэхёна, то те казалось, были самыми счастливыми. Мин заботился о парне, как о беременной девушке. Он не отпускал его ни на минуту от себя. Всегда брал с собой в студию и ходил по магазинам. В общем мечта, а не отношения.       Как-то вечером, макнэ собрались у костра и когда старшие ушли спать, то они решили обсудить то, что было с ними, когда они были маленькими.       Из разговор был наполнен радостью и смехом. Парни были так счастливы вместе и никто другой не мог вмешаться в их отношения, в их дружбу. Детскую и счастливую.       Приняв общее решение, макнэ решили сжечь свой дневник, чтобы стереть с памяти то детство, которое у них было совсем недавно. Внеплановое детство, которые было наполнено трудностями для старших и весельем для младших. Пора ведь двигаться дальше…

***

      Репетиция бантан была одним из самых весёлых и трудных времяпровождений. Парни танцевали, готовились к новым концертам и конечно же веселились.       Как говорилось ранее, парни были в очень тесных отношениях или в прямом смысле отношениях. Многие из стаффа были удивлены и рады одновременно. Они конечно знали, что парни близки, но что должно было случиться за месяц отпуска, чтобы они сблизились настолько. Этот вопрос остался для них тайной.       — Давай Чимин-а, ещё раз прогоним и обед. — Сказал Хосок, помогая парню подняться.       — Я раньше так не уставал от одной репетиции. — Посмеялся Пак, вставая.       — Ещё немного осталось, наш камбэк ведь совсем скоро. Потом отдохнём немного. — Чон похлопал его по спине и они направились к остальным парням.       В студии не было окон, но были вентиляторы и воздухоочистители, и конечно же большие зеркала. Направляясь к остальным парням, Чимин заметил в зеркале отражение какой-то женщины и вздрогнул, потому что в её руке было что-то похожее на три куклы и это испугало парня.       — Эй хён, ты в порядке? — Спросил Чонгук, подходя к парню.       — Да, я в порядке. Всё хорошо. — Натянуто улыбнулся Чимин, всё ещё отходя от увиденного.       — Всё, давайте! Последний раз! — Воскликнул Хосок, хлопая в ладоши.       Включив музыку, парни встали напротив зеркал и принялись танцевать. Всё у всех получалось хорошо, но вот макнэ кажется были не в порядке, они часто моргали и мотали головой, пытаясь что-то отогнать.       Посмотрев в зеркало ещё раз, Тэхён, Чимин и Чонгук увидели женщину с куклами в руке и стеклянный шар, который она тут же отпустила и он разбился, а вместе с ним в студии погас свет и осталась гореть лишь подсветка на зеркалах.       — Что случилось? — Спросил Мин, переводя дыхание и взгляд на Тэхёна, у которого кажется закружилась голова. — Тэ? Ты в порядке? — Мин поддержал, наблюдая за его состоянием.       — Чонгук, что с тобой? — Намджун и Сокджин поддерживали Чонгука, который держался за голову.       — Чим, ты что опять не ел? — Спросил Хосок, поддерживая парня.       — Вы уверены, что дело в этом? — Спросил Мин, а потом перед глазами что-то сверкнуло и трое макнэ потеряли сознание. — Тэхён! — Парень упал на пол, но всё ещё был на рука у Мина.       — Что с ними такое?! — Воскликнул Чон, пытаясь привести в чувства, Чимина.       — Не знаю, но думаю, что нужно вызвать скорую. — Сказал Намджун, прощупывая пульс Чонгука.       — Джун, у них очень слабый пульс, его как будто почти нет. — Сказал тихим голосом, Мин.       — Вызывай скорую, Джун. — Сказал старший Ким, не отводя взгляда от парней.

***

      Старшие мемберы сидели уже три часа возле палат, где лежали их макнэ. Врачи ничего не сказали, пока что никто из них не выходил, чтобы дать новости, они надеялись, что хорошие.       В их голове царила пустота и непонимание. Вот выходит врач и они все подскакивают, ожидая услышать, что же произошло с их макнэ.       — Простите, но парни впали в кому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.