ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Медовый мишка и кусачий котяра!

Настройки текста
Примечания:
      Как знали все мемберы и даже Арми, Тэхён любил приходить к Юнги в студию, чтобы провести время с любимым хёном, теперь уж…самым любимым.       После произошедшего, Юнги не спешил в их отношениях, совсем. Он обнимал, целовал в лоб, нос и щёки. Но он ни разу ещё не целовал его в губы, не развивал эти поцелуи, чтобы зайти дальше. Тэхён думал, что он боялся, но он даже не догадывался в чем настоящая причина.       Рэпер-лайн, как всегда, сидели в студии и записывали песни, хоть нагрузки у них было мало. Они могли отдыхать вместе со своими младшим дома, но они решили немного поработать, чтобы потом получить тёплые объятия от любимых парней.       — Здравствуйте, хёны. — Поздоровался Тэхён, входя в студию.       — О, привет! — Улыбнулся Чон и помахал рукой парню.       — Мы уже заканчиваем. Ты ведь к Юнги пришёл? — Спросил Намджун, наблюдая за Мином через стекло.       — Нет, к тебе, хён. — Пробурчал Тэхён, смотря на Мина.       — Хах, садись. — Ответил Ким и показал Мину, что пора заканчивать.       — Чимин и Чонгук просили передать, что очень ждут вас дома. Чонгук-и приготовил ужин. — Сказал Тэхён и понял, как сильно парни теперь будут хотеть домой, чтобы полакомиться «ужином».       — Я думаю, что на сегодня хватит. — Сказал Мин, выйдя с комнаты и смотря на Тэхёна. — Привет, Тэ. — Взгляд Юнги очень быстро изменился, когда он посмотрел на младшего.       — Мы тогда пойдём, хён. — Улыбнулся Хосок и похлопал его по плечу.       — Да. Пошли, Тэхён. Мне ещё нужно поработать в моей студии. — Юнги кивнул в сторону выхода и четверо парней вышли со звукозаписывающей студии и разошлись возле выхода.       Когда Юнги с Тэхёном зашли в его студию, то Ким сразу сел на диван, притянув ноги к груди и обняв их, положил подбородок на колени, принялся наблюдать за старшим.       — Я собираюсь остаться сегодня на ночь, так что не сиди долго. — Юнги сел в своё кресло и включил компьютер.       — Ты хочешь, чтобы я ушёл? — Спросил тихо, младший.       — Тэ…мне нужно работать. — Юнги избегал разговора и Тэхён почувствовал неладное, поэтому он встал с дивана и подошёл к Мину.       — Хён…что происходит? — Тэхён коснулся его плеча и развернул кресло под расслабленностью Юнги.       — Тэ, пожалуйста… — Юнги посмотрел на него умоляющим взглядом, чтобы не обсуждать.       — Объясни мне, хён. — Голос Тэхёна стал ещё тише и он опустился перед Юнги на корточки. — Ты меня не любишь, хён? — Глаза младшего стали больше, а голос был на грани срыва.       — Тэ… — Юнги не хотел ничего отвечать, он сам не понимал, почему ведёт себя так странно, всё ведь хорошо было.       — Ясно. — Ответил Ким и встал на ноги. — Спокойной ночи, хён. — Тэхёну нужно было вывести Юнги на эмоции, поэтому он решил сделать вид, что уходит.       — Нет, Тэхён! — Юнги вскочил с кресла и подбежал к парню, обнимая со спины. — Прости…я всё могу объяснить. — Сказал тихо Юнги, сжимая его руки на животе и кладя подбородок на его плечо.       — Так объясни. — Ответил Ким, радуясь, что у него получилось.       — Я тебя очень сильно люблю, Тэ. Больше всех на свете, но…я просто боюсь. То, что произошло с тобой тогда, я думал, что потеряю тебя и больше никогда не увижу твою улыбку. Прости меня. — По щекам Юнги уже текли слезы и он прятал лицо в его плече. — Я знаю, что ты меня любил всё это время и я просто не замечал этого, потому что не хотел. Ты очень дорог для меня, я боюсь потерять тебя снова. Я готов вечно говорить о том, как сильно я люблю тебя и как сильно ты для меня дорог.       — Я знаю… — Прошептал Тэхён, роняя слезы на пол. — Ты ведь мой любимый хён. — Ким повернулся к нему и положил руки на его талию.       — Ты не злишься на меня? — В глазах Юнги до сих пор стояли слёзы, но Тэхён улыбнулся и вытер их своими пальцами.       — Нет, за что? Я ведь люблю тебя. — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой и чмокнул Юнги в нос, прижимаясь своим лбом к его.       — Я тоже тебя люблю, медовый мишка. — Улыбнулся Юнги и они оба хрипло посмеялись.       Задержав взгляды в глазах друг друга, Юнги его поцеловал, держа обе ладони на его щеках. Тэхён тут же расслабился, обнимая парня за шею и прижимаясь к горячему телу старшего. Юнги целовал нежно, обнимая парня и ведя его к дивану. Он был широкий и достаточно большой для них двоих.       Уложив Тэхёна на диван, они принялись оба раздеваться. Движения Юнги были быстрыми и рваными, он так сильно хотел прикоснуться к телу Тэхёна своим, что едва не оторвал пуговицу со штанов, пытаясь их снять.       — Аккуратнее, хён. — Посмеялся Тэхён, снимая с себя кофту.       — Ты не представляешь, как сильно я тебя хочу. — Улыбнулся Юнги и полностью раздевшись, прильнул к губам парня, сжимая его руки над головой одной своей рукой.       — Я знаю. — Улыбнулся Ким и простонал, почувствовав горячие губы на своей шее.       Юнги гладил тело Тэхёна, целуя его с особой нежностью и любовью. Младший не сопротивляться, а наоборот подставлял своё тело по его губы.       Когда дело дошло до растяжки, то Тэхён был готов кончить только от его пальцев. Он изгибался, едва не пробивая обшивку дивана ногтями. Если бы стены студии были тонкими, то его стоны услышала бы вся компания.       — Ты готов. — Сказал Мин, вынимая пальцы и проводя по телу парня, которое и без рук Юнги было очень горячим.       — Правда что ли? — Посмеялся Ким, откидывая голову на подушку.       Войти в Тэхёна было проще простого. Младший сразу принял член парня, громко простонав.       Они вели себя, по особенному горячо. Юнги исследовал тело Тэхёна своими губами, будто пытаясь съесть эту кожу. Ким выгибался и целовал Мина так же горячо.       Они сгорали в это страсти, оставляя на теле друг друга, чуть ли не ожоги от прикосновений. Юнги не мог надышаться парнем, входя в него по самое основание. Тэхён не мог насытиться этими ощущениями, что дарил ему Мин. Он царапал его спину, целовал везде, куда мог попасть, заставляя Юнги входить в него ещё глубже и сильнее. Последние движения были самыми горячими и стоило Юнги почувствовать горячую сперму, которая брызнула между их животами, Мин кончил глубоко в парня, так же горячо изливаясь.       — Мой медовый мишка. — Юнги принялся целовать лицо парня, радостно улыбаясь, как кот после сметаны.       — А ты мой котяра. — Ответил Тэхён и посмеялся, почувствовав, как его ущипнули.       — Спи давай, медвеженок. — Юнги накрыл их одеялом и обнял парня покрепче.       Тэхён засыпал счастливым в объятиях Мина, он мог закинуть на него, а Юнги лишь прижал его к себе покрепче, целуя в лоб и наконец-то чувствуя себя, по настоящему счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.