ID работы: 10795013

Дневник макнэ

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Moon_j бета
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 64 В сборник Скачать

Наши котята

Настройки текста
      Сегодня был выходной день и все парни были дома. Старшие мемберы были на кухне, а младшие смотрели телевизор. Никто из макнэ-лайна, не знал, что сегодня был за праздник, но им нравилось ожидать, пока старшие хёны позовут их на кухню.       Парни сидели в обнимку друг с другом, Чонгук сидел по середине, а девяносто-пятый лайн взяли его за руки и положили голову на его плечо. Было тепло и уютно, несмотря, что на улице уже близилась зима.       — Всё таки, это была хорошая идея. — Сказал Чимин, прижимаясь к плечу макнэ ближе, так как почувствовал, что он замёрз.       — Не могу не согласиться. Юнги-хён стал таким нежным и заботливым по отношению ко мне. — Сказал Тэхён, поглаживаю тыльную сторону ладони, макнэ.       — Мне одному не понравилось? — Спросил их, Гук. — Я испугался за вас. — Голос Чона стал тише и Чимин почувствовал тревогу, поэтому сделал тише звук на телевизоре.       — Но мы же выбрались живыми, так что за нас нечего переживать. — Сказал Пак, принимая сидячее положение.       — Да? А Тэхён чуть не погиб. — Брови Чона свелись к переносице и его лицо выдавало множество эмоций.       — Да ладно, Гук. Со мной ничего бы не случилось. — Ответил Ким, поглаживая младшего по волосам.       — Просто, я не представляю, что бы со мной было, если бы я потерял хоть одного из вас. — На глаза младшего набрались слезы, а потом и вовсе потекли по его щекам.       — Охх, Чонгук-и. Мы никуда от тебя не денемся. — Чимин обнял макнэ, прижимая его голову к своей груди.       — Всё хорошо. Ничего не случится, пока мы будем вместе. — Тэхён тоже присоединился к обнимашкам, поглаживая Чонгука по щеке.       — Это было славное время. Мы долго будем пересматривать те видео. — Чонгук посмеялся и обнял сразу двух старших. — Я так рад, что вы есть у меня. — Чонгук почувствовал, как его опять обняли в ответ.       — Мы всегда будем рядом, Чонгук-и. — Сказал Пак и переглянулся с Тэхёном, который тоже улыбался.       После обнимашек, парни продолжили смотреть телевизор, обнимая друг друга, пока старшие суетились на кухне.       — Это всё так… — Начал Хосок, не зная, как продолжить дальше.       — По-семейному. — Ответил Юнги, улыбаясь Чону.       — Я никогда бы не подумал, что мы станем настолько близки с нашими макнэ. — Сказал Намджун, сидя на диване, пока старшие готовили.       — Это точно. Никто бы и не подумал, что они решат стать маленькими, чтобы нас наказать. — Ответил старший Ким, опираясь поясницей о столешницу.       — Наверное, тот день когда их похитили, был сами страшным в нашей жизни. — Сказал Мин, присаживаясь рядом с Намджуном.       — Ну да. Мы думали, что не найдём их или ещё хуже. — Хосок схватился за грудь и слегка посмеялся.       — А хуже и случилось. Мы чуть не потеряли Тэхёна. — Ответил Мин, вспоминая, как младший чуть не умер у него на руках.       — А потом и их всех. — Продолжил Ким, вспоминая, как они с Джином сидели возле кровати Чонгука.       — Ладно, давайте не будем о грустном. Ужин уже готов. Можно мелких звать. — Сказал Ким, вынимая семь тарелок.       — Да, окей. — Сказал Юнги и пошёл в гостиную.       Не прошло и пяти минут, как Юнги вернулся, но без младших. Он показал рукой, чтобы они следовали за ним. Остальные парни немного удивились, но пошли.       Придя в гостиную, они увидели, как младшие заснули в обнимку друг с другом. Это выглядело слишком мило, чтобы не заснять. Они были похожи на маленьких и таких любимых, котят.       Хосок опустился рядом с ними и поцеловал Чимина в лоб, этому же примеру последовали и остальные мемберы. Юнги поцеловал Тэхёна, улыбаясь. Джун и Джин поцеловали Чонгука, а младшие сладко причмокнули и открыли глаза.       — Отнеси в кроватку, хён. — Сказал Тэхён, протягивая руки к Мину, остальные мемберы еле держались, чтобы не заржать, но последовав примеру Тэхёна, они тоже потянулись к хёнам, желая поспать.       — Кажется, ужин отменяется. — Прошептал Сокджин и позволил Намджуну взять Чонгука на руки.       Парни кивнули и взяв мальчиков, отнесли их в комнаты. Они жались к ним, как маленькие котята, желая, чтобы их обняли и приласкали.       — У меня тут идея появилась. — Начал Юнги, пока они шли в комнаты. — Давайте станем маленькими. — Сказал Мин, как все мемберы остановились.       — А что? Мне эта идея нравится. — Поддержал Чон, прижимая к себе Чимина.       Лица старших мемберов озарились зловещими улыбками и в их головах возник один потрясающий план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.