Мне так сложно любить тебя

PG-13
Заморожен
119
автор
Cant be done соавтор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 12 428 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник

Глава 4. Пьяный проёб

Настройки
Давящая боль в груди,постепенно стухает с каждым глотком спиртного,а состояние какого-то внутреннего удушения балансируется со вкусом табака в лёгких. Глоток за глотком,банка за банкой,и Пятифан уже кое-как встаёт,облакатившись на стену гаража. –Ромка,ты как?–обесепокоенно рассматривал кое как державшегося на ногах друга, Бяша. –Всё чётко! Ещё есть?–брюнет спотыкается об ветку и падает прям к ногам беззубого. –Ебать чётко,на. Да ты на ногах не держишься, брат, – Бяша начал приподнимать своего друга за локоть,и оттряхнул от снега, – Ты так не нахрюкиваешься обычно. Случилось что? –У меня все заебись,–Ромка потянулся за очередной банкой,но ее отобрал Бяша, – Слыш,ты берега не попутал? –Хватит тебе на сегодня. Давай домой отведу. –А давай я сам решу,что мне делать, а? –А давай ты сейчас выебываться,брат,не будешь,и все таки меня послушаешь,–Бяша взял под локоть Ромку, и повел в сторону его дома,но Пятифан все время вырывался из рук,а друг все равно настаивал на своём. – Слыш,ну ты хотя бы меня домой не веди тогда,–остановился вдруг брюнет. –А куда? –Давай к Петровым. Да. К Тохе. Именно. К Тохе. –Ты чего это вдруг? –Не хочу в таком состоянии дома появляться,–на такое заявление он только увидел взгляд с выражением "ты че,башкой ударился?" Ромка хорошо мог читать Бяшу. –Ты че,башкой ударился,на?– беззубый и впрямь удивился заявлению своего друга, ибо подобного не было,а если и было то последний раз года 3 назад,когда он прям в конец был пьян по детской глупости. – Базарь меньше,или щас один пойду,–Ромка в очередной раз вырвался из рук друга,–Да. Хули мне твоя помощь. –Ага,щас,на. Я тебя в таком состоянии не оставлю. Бяша снова взял под локоть Пятифана,и вел его через лес,который был чуть освещен луной и уличными фонарями на дороге,которые были видны сквозь деревья. Под ногами шуршал снег,брюнет изводился из стороны в сторону,из-за чего постоянно заставлял Бяшу следовать за ним,так как удержать его было сложно. Наконец,добравшись до дома Петровых,Пятифан попрощался с другом,а поблагадарить он пообещал себе мысленно в следующий раз. Вот ещё пару метров,и он может увидеть причину своего опьяненного состояния. Он делает пару шагов,но падает на колени,и его накрывает какая-то непонятная,не откуда взявшиеся паника. Не зря. Дверь Петровых начала открываться,на чей звук брюнет поднял свою голову,а в глазах двоилось. Какое счастье,вместо одного очкастого дебила,целых два. –О,Тоха. Точнее. Вас двое?..–Рома поттер затылок в недоумении,–Ты что клонировался? Говорил же,то что ты зубришь уроки до хорошего не доведёт, вот теперь какую штуку сделал, хаха! Хоть мне одного отдай,а. –Ромка,ты что тут делаешь?–удивлённо осматривал друга блондин,и ступил с ноги на ногу от мороза,ведь тот был в домашних шортах и тапочках. –Ой..– в глазах Пятифана перестало двоится,и все сошлось в одной точке,он встал с колен,и чуть шатаясь, оттряхнул коленки,–Здарова! –Заходи давай блять,чудик, –Петров приоткрыл дверь,чтобы тот зашёл Рома оперся на стену,и начал снимать обувь, а Антон снял шапку,чтобы Пятифан смог быстрее войти в дом и согреться. –А родители где? –На втором этаже с Олей фильм смотрят. –А,понял. –Ты проходи, я чай сделаю,–Антон пошёл в сторону кухни,но был в очередной раз захвачен рукой Ромы. –Стой..Сиги..Где сиги.. – Пятифан начал бить по карманам,ища пачку,но все было безуспешно, – Блять,я все выкурил поди,ну ладно, –брюнет толкнул очкастого к стенке,и прижал одну руку,которую уже держал,к стенке,а другой обхватил подбородок Петрова. –Ты что дел..?–глаза очкастого округлились , он чувствовал запах перегара, лицо было так близко, что он увидел себя в отражении карих глаз. –Заткнись,–перебил блондина Пятифан, –Из-за тебя все. Брюнет вцепился губами в губы Антона, пытаясь проникнуть языком в чужой рот,но тот не давал этого сделать. Но напорство Пятифана оказалась сильнее, чем тот предполагал,и сам того не понимая,очкастый ответил на поцелуй,хоть и не своевольно. Рука Ромы сползала на талию,а затем под майку Антона, поглаживая спину. Голова кружилась,сердце билось как будто в последний раз,наматывая последнюю сотню километров. Поцелуй следует за поцелуем, и Пятифан сходил с ума все больше ,ноги становились ватными от возбуждения, что на него нахлынуло. Он ничего не понимал,он просто наслаждался моментом. У Петрова было херово туча вопросов,на которые он никак не мог ответить. Как? Почему? Зачем? За что? Для чего? Какого хуя? Блондин все таки пытался выбраться из власти над его телом, но лишь безысходно мычал. Он понял,что дело дрянь, и что тот его просто так не отпустит. Поэтому,в очередной раз,когда уже казалось бы язык обживался в чужом рту,Петров прикусил губы Пятифана. –Твою ж..–наконец брюнет отстронился от очкастого,проведя пальцами по больной губе,а затем получил пощёчину. –Ты что творишь?–лицо Антона сменило настрой на более строгий,отчего самому Пятифану стало не по себе. Ромка замялся,и постепенно осознание начало приходить в голову. Он сел на корточки, облактившись об пол,и обхватил голову своими руками. –Тох, я..–начал оправдываться брюнет,но не желал сейчас смотреть в глаза Петрова. –Не важно. На трезвую голову поговорим. Я скажу родителям,что ты ночуешь у нас. Спишь в гостиной,– каким-то непривычно для себя строгим тоном проговорил блондин. –Спасибо,– Пятифан приподнял голову,и проводил взглядом уходящий вдаль затылок блондина. Как же я проебался.
119 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (11)