На следующий день Рома уже заявился в школу. Перед этим за углом он скурил сигарету,которую стрельнул у Бяши. Как только он зашел на порог школы,он сразу начал искать взглядом очкастого блондина в коридоре. Рефлекс. Сигареты теперь ему было мало,для того чтобы унять стресс,нужно было заглянуть в голубые глаза,в которых он каждый раз тонул,сам не осознавая этого. Время шло,а зависимость появлялась.
Пару осуждающих взглядов со стороны,на которые Пятифан лишь фыркнул,и пошел к своему кабинету. Тут брюнет увидел столпотворение так называемых "баранов",тобиш его одноклассников. Он не понял в чем дело,поэтому решил подойти ближе.
–А где у нас урок тогда будет?–послышался голос девочки с параллели.
–Дети,успокойтесь пожалуйста, дайте пройти!–начала возмущаться учительница по математике,поднимая руки вверх,чтобы дети не сбили с её рук какие-то видимо важные бумажки.
–Так будет урок или че?–противным тоном,чавкая жвачку произнес Бабурин.
Этот свинячий голос Ромка узнает везде.
–Будет! Эм,–женщина демонстративно помахал рукой,чтобы привлечь внимание,–Лилия Павловна! Лилия Павловна!
–Что такое?–обратила внимание на крик учительница.
–Возьмете их к себе? У меня сейчас дела,не могу вести урок.
–Ладно,хорошо. Пусть садятся на один ряд,ваших сегодня намного меньше моих.
Сразу кучу недовольных фырков и вздохов, все надеялись на свободный урок.
Тут Пятифан замечает знакомую для себя светлую макушку. Но толпа детей перекрыла дорогу к другу. Или бывшему другу. Рома сам не понял поведение Тохи. Что он сделал то? Игнорирует его не за что. Надо бы поговорить.
Ребята зашли в соседний класс и рассаживались по свободным местам,что сделал и брюнет. Он сидел на соседнем ряду от Антона,но на пару парт дальше,поэтому Пятифан видел лишь его затылок.
Прозвенел звонок,учительница синхронизировалась со звуком, и вошла в ту же секунду.
Начался урок,кто-то писал,кто-то ворон считал, а кто-то просто спал на парте. Это был Антон,ведь ему снова приснился кошмар,из-за которого он не спал почти всю ночь. Так и успеваемость упасть сможет. После их "раздора" с Ромкой эти кошмары стали интенсивней сниться,отчего сам Антон невыносимо устал. Трудно было не заметить эти темнющие синяки под глазами.
Ромка обратил внимание на свою спящую красавицу,и решил его разбудить интересным способом. Он оторвал кусочек бумаги с тетрадки и начал писать ему записку. Пятифан свернул бумажку,прицелился, и кинул прям в Петрова. Так как блондин уже видел десятый сон,но все же спал некрепко, бумажка смогла его разбудить. Он нехотя открыл глаза и приподнялся,обернувшись в сторону,откуда прилетела записка. Ромка только помахал рукой,и цыкнул,за что получил презренный взгляд.
Да что за херня?
Антон принялся разворачивать прилетевшую бумажку,в которой было написано корявым почерком: "
Тоха,ротоподъем"
Вот дурак,а.
Антон лишь бросил обиженный высокомерный взгляд,чего опять же не понял Рома.
Тут же полетела следующая записка:"
Петров,я тебя урою,хватит меня игнорировать"
Антон лишь фыркнул,и принялся писать на другой стороне ответ.
Записка попала прям в руки Пятифана, он незаметно начал разворачивать её.
"Отвали." Коротко и ясно.
Ну что за детский сад?
Урок наконец закончился,Пятифан встал,задвинул за собой стул,закинув на плечо портфель. Те-же действия воспроизвел Петров. Мальчишки разошлись по разным сторонам,но брюнет явно не собирался идти на урок. Поэтому,увидев очкастого одного в коридоре под конец перемены,потащил его за шиворот.
–Ты чего творишь?–начал возмущаться Петров.
–Завались,–не отпуская блондина, зло произнес Пятифан.
Парень затащил их за угол,прям в тот момент,когда прозвенел звонок.
–Уж прости,сегодня ты прогульщица. –съязвил Рома.
–Нет,я пойду на урок,–Антон двинулся с места,но тут же был остановлен,и прижат к стене.
Ромка одной ногой оперся об стенку,а руку облокотил возле лица Петрова,и пытался ловить голубоглазый взгляд,но тот лишь обиженно уворачивался.
–Тоха,ты че как девка гасишься?–невозмутимым тоном начал брюнет.
–Ромка,ты че за поступки не отвечаешь,и трепишь языком
там где не надо?–ответил тем же блондин.
–Ты че несёшь, а?–Пятифан был в недоумении слов Тоши.
—Ты надо мной издеваешься? Пришел бухой как последняя тварь,завалился домой,так ещё и засосал.
–Чего?–все ещё ничего не понимал брюнет.
–Так ты не помнишь ничего? Или притворяешься?
–Тох,ты надо мной так не шути, по братски. У тебя ебать шутки пидорские.
Какое нахуй засосал?
–Да?–Антон схватил подбородок Пятифана,и потянул лицо к себе
–Ты чего делаешь,Тох?–не со всей уверенностью пытался отстраниться от тёплых бледных рук.
Но хотелось их не отпускать,и прижать их к себе только сильнее. Но чувствам сейчас поддаваться нельзя. Да,он был готов сейчас утонуть в голубом отблеске глаз,пальцами рыться в белоснежных волосах,слегка массируя макушку, а руками облапать все это хрупкое тело. Но нельзя. Так нельзя. Это отвратительно. Даже думать о таком. Не для этого его родители воспитывали.
–Почему не отстраняешься? Тебе не противно?–уголком рта улыбнулся очкастый.
–Тоха,бля,– Пятифан треснул по руке Петрова,и сделал шаг назад,–Ты какого хуя делаешь?
М-да. Недавно он такие сцены мог прокручивать только у себя в голове перед сном,что всегда отдавало пульсацию внизу.
Нельзя. Нельзя. Так нельзя.
–Хах,ты пиздабол,Пятифан. Ну и хуй с тобой,–блондин вырвался из плена карих горящих глаз, и пропал с виду.
Петров будто насквозь видел Ромку,что не нравилось брюнету. Перед ним трудно надевать какие-то маски. Да,в начале общение это было просто,но сейчас, спустя пару лет стало невыносимо тяжело. Тяжело находится с ним просто рядом. Потому что трудно сдерживать сбитое дыхание,учащенное сердцебиение. Хочется сбежать от этих чувств.
Влюблённость это нихуя не мило.
Только вот,поведение Пятифана было непонятно самому Пятифану. Притащил поговорить его,чтобы все стало на свои места, в итоге сам отстранил Петрова,,а выяснилось,что он по пьяне поцеловал друга. Классно то как выходит. Если он сердился не на сам поцелуй,а на то,что он эту ситуацию игнорировал, то какого хуя,Ромка,ты творишь. И что значило это его "Ты пиздабол,Пятифан"? Он что-то знает? Хотя глупо об этом думать. Рома его поцеловал, естественно он сделал неверные выводы. Или верные. Боже,как сложно.
В любом случае брюнет не собирался оставаться в школе,он накинул рюкзак на плечо,открыл школьное окно на первом этаже,и вышел через него. Через школьный выход не вариант,сидит старый дед,и делает вид,что охраняет.
***
Петров же вернулся в класс,хоть и с опозданием в десять минут,за что он получил соответственную запись. Но Антона это не волновало,в его голове было только–
Боже,конченный мудак,придурок,урод,бесит,дебил,идиот, пиздабол,чтоб тебя!!!
И ещё много-много мнений о нем. Даже пару оскорблений новых придумал.
Тут Антон заметил взгляд на себе. Это была Полина,которая смотрела на него с первой парты. Единственное, что его могло немного успокоить ее тёплая улыбка. Точно,он ещё и Полину кинул считай из-за своих пидорских намерений.
Но тёплый взгляд затмило жирное пятно.
–Слыш,э,Тошка,– противным тоном подозвал парня Семен поднять взгляд на него.
–Чего?
–Долг то поджимает. Я жду. Сегодня-завтра. Ты меня понял? Или мне тебе уши почистить?Хе-хе,–противным смехом залился Бабурин.
Блять.
–Я понял,понял все,–пытался уверенно произнести Петров.
Какое блять понял,Тошка? Ты в дерьме.
***
Придя домой,Пятифан обнаружил,что все на работе,поэтому кинул портфель куда попало. Он зашел в свою комнату,и начал все пинать,спихивать.
–Да какого хуя? Что я делаю не так в этой жизни?–начал говорить в пустую комнату брюнет.
Спустя пятиминутного крушения,Рома упал на кровать,и провалился в сон.
Я устал.