ID работы: 10795407

Подарок Праймуса

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 85 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После небольшой ссоры, бот и девушка поднялись наверх и направились в гостиную, где и находились все остальные. Как только они зашли в комнату, все взгляды тут же устремились на них. — «О, Теа», «садись со мной» — проговорил Би и похлопал рядом с собой. — Ладно, — девушка приземлились между своим отцом и жёлтым ботом. — Па, ты уже засыпаешь, — тихонько проговорила она, дотрагиваясь до плеча мужчины. — Пойдём я тебя до твоей комнаты провожу. — А, нет, не надо, я сам, — промямлил он, после чего зевнул. — Всем доброй ночи. Мужчина скрылся в коридоре, остальные же продолжили смотреть телевизор. Вскоре, ушли Хаунд, Айронхайд и Оптимус, наказав им слишком долго не засиживаться. — Сайд, а теперь расскажи нам… — сразу же встрепенулся Хот Род, но его бесцеремонно заткунули. — Тихо! Теа заснула, — шёпотом заставил Сайд того замолчать. На диване удобненько устроилась Теа. Она положила голову на колени серебристого и тихонечко посапывала. — А теперь расскажи нам, дружище, какого хрена ты творишь?! — шёпотом продолжил Хот Род. (Все они сейчас будут разговаривать шёпотом) — Что я творю? — уставился на него Сайд. — «Ты же говорил», «что не собираешься» «выполнять этого задания!» — Так ты и им обо всём рассказал?! — возмутился Кросс, сверля дыру в мечнике взглядом. — Да, рассказал, потому что они тоже были против этой фигни! — таким же тоном ответил ему Дрифт. — Да все будет нормально. Ну поплачет она чутка, а потом отойдёт от этого. Надо же как-то нам развлекаться, — невозмутимо ответил Дино. — Да она после этого никому доверять не сможет! — воскликнул Дрифт в полный голос. — Тихо! — шикнул на всех Сайд, пока девушка удобнее устраивалась у него на коленях. — Сайд? — послышался её тихий и охрипший голосок. — Я здесь, — он погладил её по голове. — Не мог бы ты отнести меня в комнату? — пробормотала она, снова погружаясь в сон. — Да, конечно, — под тремя злыми взглядами, он взял её на руки и понёс в комнату. — Спокойной ночи, ребята, — мурлыкнула она, окончательно засыпая. Ей в ответ тут же прилетели аналогичные пожелания на ночь.

***

Когда серебристый вернулся обратно в гостиную, разговор продолжился, но всё так же шёпотом. — Вы хоть башкой своей беспроцессорной подумали? — продолжал Дрифт. — О чем? — Дино было совершенно плевать на мнение других, поэтому он всем своим видом показывал, что и эта ситуация с девушкой его никак не колышет. — О ней! Как она после этого должна доверять остальным?! — Обычно. — Аргх! Сайд ты ей предложил встречаться? — уставился самурай на серебристого испепеляющим взглядом. — Ну да, — опустив оптику в пол, пробормотал он. — Поди ещё и целовал её, — усмехнулся Кросс, но, когда ответа не последовало, он встрепенулся и сел на кресле ровно. — Ты что, совсем! Шарики за ролики заехали, да?! — Эм, ну, я подумал… — ему совершенно не хотелось говорить друзьям, что он по-настоящему любит эту девушку, и, что этот дурацкий спор сошёл для него на нет. Сейчас, для него было в приоритете, чтобы она сама об этом споре не узнала, а среди сознаковцев он просто замнет эту ситуацию. — Чтобы она точно не догадалась, я решил сделать всё как можно правдаподобнее… — Ты серьёзно?! — недоумевал Кросс. — Ой, да ладно тебе. Лучше расскажи нам, Сайд, когда ты ей во всём признаешься? — в оптике итальянца блеснул нехороший огонёк. — Потом… Когда-нибудь… — Ну хорошо. А вы, — он указал на троицу. — Скажете ей хоть слово… — прорычал он угрожающе. — И мы вас так же отделаем, как и Дрифта, — стукнул кулаком по ладони Кросс. — Да, парни, не надо. Я сам ей скоро признаюсь, — соврал Сайд, чтобы у тех не возникло желания вмешаться в эти разборки. — Это будет на вашей совести, — проговорил мечник, после чего они втроём ушли из комнаты.

***

Следующий день. Сайдсвайп снова отвозил Картер в город. В салоне была гробовая тишина. Никто не собирался её нарушать, ведь каждый был погружен в свои раздумья. — Кхм, — послышалось из магнитолы. — Там опять будет этот Оливер? — с брезгливостью выделил он его имя. — Да, мы договорились поработать немного вместе. Ему просто нужно набраться опыта, вот я и предложила работать со мной. — М, ясно… Через несколько минут они уже были в городе и подъезжали к той самой улочке, на которой были вчера. Заприметив свободное место на парковке, серебристый сразу же направился туда. Припарковавшись, он заглушил двигатель и стал ждать следующих действий рыжеволосой. Она глянула в свое карманное зеркальце, поправила выбившиеся пряди из пучка, после чего потянулась к ручке, чтобы открыть дверцу авто. Её за запястье хватает один из кабелей Сайда. — Что такое? — Я… Эм… Удачи, Теа, — по голосу было хорошо слышно, что он улыбнулся. — Спасибо, — улыбнувшись ответила она, после чего кабель позволил открыть ей дверь. Выйдя из машины, девушка принялась искать глазами новоиспеченного друга. — Здравствуй, Теа, — послышалось у неё за спиной, чего она не ожидала. — Ой! Привет, Оливер, — парень подошёл и снова поцеловал её руку.— Так, давай договоримся. — Ты про что? — Мы разве не можем обойтись простым рукопожатием? — Мне кажется немного странным использовать этот жест при встрече с такой хрупкой и миниатюрной девушкой. Лучше простые объятия, — парень раскинул руки в стороны. — Хм, ладно, — она слегка приобняла паренька. — А теперь пойдём работать. — Ура, я так долго этого ждал, — воскликнул он, радуясь как маленький ребёнок.

***

В конце дня — Я поражён! — удивился парень, рассматривая свои новые работы.— Ты была права! Благодаря сегодняшним тренировкам, у меня стало получаться намного лучше! — А я о чём тебе говорю? Нужно было просто поработать, — невозмутимо ответила зеленоглазая, складывая все свои вещи в сумку. — По этому поводу, я хочу пригласить тебя на мороженое, — немного склоняюсь перед ней, он занёс одну руку за спину, а другую протянул ей. — Думаю… Можно. Но… Есть одна загвоздка… — В чем дело? — Меня ждут, — она показала пальчиком на серебристую машину. — Я смогу тебя потом довезти, так что тебя могут не ждать, — он достал из кармана джинс ключи, нажал на одну из кнопок, после чего послышался пиликающий звук, оповещающий об открытии автомобильной двери. Повернувшись, рыжеволосая увидела небольшую черную машинку, стоящую как раз таки рядом с Сайдсвайпом. — Оу, это очень хорошо, — она достала свой телефон. — Я сейчас, — отойдя чуть в сторонку, она началась строчить сообщение Сайду.

Сайд, ты можешь меня не ждать и ехать домой. Мы с Оливером посидим чутка в кафешке, а потом он сможет меня сам отвезти домой. Только не обижайся💋

Пожалуйста 🙏

Нажав кнопку «Отправить», она стала ждать от него ответа, но когда она услышала громкий рык мотора на всю улицу, она поняла, что точно не получит сообщения. Проследив глазами за уезжающим серебристым авто, она тяжело вздохнула. — Всё в порядке? — прозвучало сзади неё. — А? Да, всё в порядке, не обращай внимания. — Раз так, тогда пойдём за мороженым, — довольно улыбаясь, он пошагал к кафе. — Эх, пойдём, — последний раз взглянув на пустое парковочное место, она поплелась за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.