ID работы: 10795579

Не помогут таблетки...

Гет
R
Завершён
127
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

6: «Можно я у тебя поживу?»

Настройки текста
*** — Доброе утро, — внезапно послышалось со стороны дивана. Серёжа резко поднял голову и увидел, что Женя уже не лежит, а сидит на диване и смотрит на него. — Господи, — рыжеволосый быстро вскочил со стула и подошёл к дивану и сел рядом с Женей, — доброе утро, — Разумовский крепко обнял девушку. — Ой, не задуши, — тихо проговорила Любячевская и улыбнулась, — ты не пугайся — это всего лишь небольшая депрессия, но уже всё намного лучше. Хотя нет не намного, — Женя вспомнила и опустила глаза вниз. — Теперь то ты можешь рассказать что случилось? — поинтересовался парень. — Даже не знаю, — девушка замялась, — обещай, что ты никому не скажешь и не перестанешь со мной общаться, — серьёзно добавила Евгения. — Обещаю, — Разумовский кивнул. — Я ведь человека убила, — тяжело вздохнув сказала Женя. — Что ты сделала?! — удивлённо переспросил Серёжа. — Я не хотела, понимаешь? Мы шли домой, а он на нас напал и я… И вот, а потом Юля меня домой не пустила потому что всё видела, а я труп в люк и… — от быстрого перечисления Женя запыхалась, — я ужасный человек, — девушка опустила голову вниз и заплакала. — Не плачь, пожалуйста, — Разумовский погладил её по голове и ещё раз заключил в объятия. Женя положила голову ему на плечо. — Спасибо, — тихо сказала Женя не поднимая головы, — ты очень хороший человек. А я нет. — Не говори так! — Разумовский провёл рукой по спутанным тёмным волосам девушки. — А что во мне хорошего? — Любячевская подняла голову и посмотрела на парня, — из универа отчислили, не написала ни одной нормальной статьи только эти видосики дурацкие и получаются. Болезнь от мамы, а теперь ещё и человека убила. — Зато ты очень красивая, даже когда плачешь, — тихо и неуверенно проговорил Серёжа, — и эта штука тебе идёт, — рыжеволосый дотронулся до пирсинга в крыле носа девушки. Женя медленно улыбнулась и вытерла слёзы рукавом. *** Pov Женя Я позавтракала с Серёжей, а после сразу же поехала домой. Может Юля уже остыла и может пустит меня домой. Серёжа пытался уговорить меня не ехать или хотя бы чтобы он меня подвёз. Я уже стояла около двери и думала идти или не идти. Одна половина говорила иди, а вторая тянула назад к лестнице. Наконец, набравшись смелости я вставила ключ в замочную скважину. Дверь легко поддалась. Войдя в квартиру я сразу поняла, что Юля дома. Её любимая сумка лежала в коридоре, обувь стояла и на кухне были слышны звуки посуды. Я прошла на кухню. — Привет, — тихо сказала я. — Ой! — Юля вздрогнула и резко развернулась. — Прежде чем ты начнёшь кричать, я хочу сказать, что не знаю, что на меня тогда нашло, — я говорила быстро и немного запинаясь, — это всё из-за болезни. — Вот именно, ты все свои проблемы на болезнь сваливаешь! — ответила Пчёлкина, — может ты сама её придумала. — Ты думаешь я настолько дурная, что буду прикидываться? Это между прочим не особо приятно, — почти закричала я. — Вот, даже сейчас агрессивная! — Юля показала на меня пальцем. — Это ты первая начала! Нет чтобы просто послушать и может быть начать дружить как раньше? — я сложила руки на груди. — Ну… — Пчёлкина немного замялась, — с тобой сложно, понимаешь? Мы конечно давно общаемся, но у тебя вечно перемены настроения, агрессия и… — Ясно всё с тобой! — я развернулась и направилась к двери, — пока! — я вышла из квартиры, хлопнув дверью. *** Я прошла мимо Марго, вежливо с ней поздоровавшись. — Серёжа, привет, — я прошла в офис, — у меня вопрос очень деликатного характера. — Привет, что случилось? — парень встал из-за стола и подошёл ко мне. — Можно я у тебя поживу немного? — тихо спросила я, опустив голову вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.