ID работы: 10795726

Принцесса и её тёмный принц

Гет
NC-17
Завершён
209
kind phoenix соавтор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После визита будущей жены Бога обмана, парни, желая скрыться от шума и поздравлений, сидели в зале отдыха, где обычно они все собирались на какие-нибудь праздники или просто так, когда в голову придёт. Но сейчас, даже если у кого-то и был праздник, то только не у Локи. Да, принцесса действительно красива и интересна, но он совершенно не готов расставаться со своей свободой. С тем, как они с Тором куралесили до того, как он встретил Джейн, с тем, как они с Хеймдаллем часто спорили, и желания у него были далеко не приличные. А сейчас, сейчас хоть сбегай из Асгарда как можно дальше, и не возвращайся никогда вовсе. — Тор, я хочу развлечься. — Локи повернулся к брату, развалившемуся на диване. — Зачем? — Тор спокойно продолжил есть яблоко. — В смысле зачем?? — вскочил Локи, — Через два дня я потеряю свою свободу! Сво-бо-ду, понимаешь?? Мы просто обязаны оторваться напоследок! — Говоришь так, будто у тебя после свадьбы жизнь закончится. Локи фыркнул и едва ли не бегом направился к дверям, выходящим из зала, но заметив, что Тор даже с места не сдвинулся, остановился, оборачиваясь. — Ты со мной или нет? — Я Джейн не изменю, — упирался его нерадивый братец. — А никому изменять и не надо, брат, — заманчиво прощебетал Локи, положив руку на плечо громовержца. — Развлекаться буду я, а ты посидишь рядом, выпьешь лучшего бурбона в Мидгарде. Потом залетим к твоей любимой на огонёк. — на последней фразе Локи подмигнул Тору для лучшего эффекта. Что-что, а уговаривать Бог обмана умеет лучше всех.

В каком-то клубе на Земле

— Ну же, братец, я же вижу, как ты на них смотришь, — Локи уже не в первый раз предлагал Тору взять себе одну из его «девочек», которые сейчас так усердно ласкали всё его тело. Пиджак давно уже лежит на полу, а рубашка на половину расстëгнута там, где умелые руки одной блондинки массируют его грудь. Все «девочки» были либо рыжими, либо блондинками, и ни одной брюнетки. Неприятная музыка била по ушам, будто заставляя его свалить из этого места. Но, вместо этого брюнет взял очередной бокал джина, покрутил его в руке, рассматривая светло-голубую жидкость, и одним глотком опустошил. Он уже знатно захмелел, это было видно по помутневшим глубоким синим глазам. Локи прекрасно видел, с каким отвращением и сочувствием Тор смотрит на него, наверное он сейчас думает, что его брат чёртов развратник. Хотя, так и есть. Чего уж там скрывать. Но это сейчас не важно. А важно лишь то, что он развлекается перед тем, как будет связан узами брака с этой чёртовой эльфийкой. Из-за совсем обезумевшего старика, который даже ему отцом не являлся. Он посмел отобрать у него его свободу! То, чем он дорожит больше всего. А теперь ему придётся терпеть рядом с собой эту эльфийку, спать с ней, делать вид, что любит, и что рад выбору Великого Всеотца! Ещё и эта метка! Этих мыслей было достаточно для того, чтобы он резко, с нескрываемым презрением скинул с себя руки девушки, которая уже вовсю лазила в его брюках. И, подорвавшись с места, помчался в сторону выхода, попутно застëгивая, неподдающуюся ширинку. Выбежав на воздух, Локи сделал несколько глубоких вдохов, освежая свои лёгкие после душного помещения, в котором они провели уже немало часов. Синеглазый вытащил пачку сигарет из кармана брюк, достав одну, он засунул упаковку обратно и стал стучать ладонями по карманам, в поисках зажигалки. Фан! Зажигалка была в кармане пиджака, который он благополучно оставил в клубе. — Да похер, — прошипел он, собираясь выкинуть уже ненужный свёрток табака, как перед лицом появилась рука брата, заботливо поднеся зажигалку к сигарете. Повернувшись к Тору, йотун отстранённо кивнул в знак благодарности, не понимая, что с ним происходит. С чего вдруг такая ярость? Он же вроде смирился с тем, что с ним будет, и невеста же ему понравилась. — Ты чего подорвался? — блондин облокотился руками на небольшой резной заборчик, стоящий перед ними. — Я...я не знаю. — Локи отзеркалил позу Бога грома и затянулся. Ещё немного, и он окончательно протрезвеет. — Пошли навестим твою Джульетту. — прерывая возможные расспросы, предложил брюнет. — Джейн вообще-то. — Неважно.

***

До дома возлюбленной Тора, братья решили пройтись пешком. Хорошо, что Хеймдалль высадил их в том же городе, где живёт Фостер. Будто желтоглазый заранее всё знал. — Эй, тебе уже хватит, — Тор вырвал из рук Локи очередную сигарету, после того, как тот скурил ещё три. Ему действительно хватит. — Тор не лезь, а? — Синеглазый вновь достал сигарету и, поджëгши её, снова затянулся горьким дымом. — Мне и так не легко живётся. — Не легко живётся? Это тебе не легко живётся? — Тор схватил Локи за воротник и, вновь вырвав сигарету, прошипел, — Да очнись же ты! Женишься и станешь царём Асгарда, да ещё и при хорошей жене, которая, между прочим, твоя истинная. Не этого ли ты всегда хотел? — Истинная, истинная, КАК ЖЕ ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ С ЭТИМ! — Бог обмана сорвался на крик, заставляя брата испуганно отступить, ведь таким злым его почти никто не видел, — И что, что она моя истинная, вы не подумали, что меня воротит от неё?! Тор окончательно отпустил Локи, и отвернувшись, двинулся дальше по улице, оставляя в крайней степени недоумевающего брата позади. — Вижу я, как тебя от неё воротит... Весь день ходил окучивал и улыбался постоянно. — тихим, более спокойным, но злым голосом, произнёс Бог грома не оборачиваясь. — Воротит тебя не от неё, а от девчонок, которых ты нанял. Не знаешь, почему? Что? Неужели...он и в правду взбесился только из-за того, что хотел на своём теле явно не руки тех красавиц? О нет. Только этого ему ещё не хватало. Он же с ней знаком только день, всего один день! Даже меньше. Несколько часов, он бы сказал. Быть такого не может. — Эта эльфийка, она ведь и в правду красивая. — Элениэль, её зовут Элениэль. — Ты всё равно должен будешь дать ей новое имя. – Погоди, что? Новое имя? – Именно, – Тор остановился, обернувшись к брату, который уже почти догнал его – почитал бы хоть обязательные свадебные церемонии, между прочим их тебе ещё вчера принесли. Да, план свадьбы, церемонии, список важных лиц, блюда, костюм... Локи лишь по диагонали просмотрел длинющий свиток, который обнаружил у себя в покоях после помолвки. Бог обмана поморщился. Его отношения с невестой явно оставляли желать лучшего, а тот факт, что ему придется давать ей другое имя явно не улучшил бы ситуации. Оставшуюся дорогу до квартиры Джейн братья провели в молчании. Локи больше не курил, и Тор не стал дальше к нему приставать.

***

Прошло, наверное, четыре мидгардских часа, с тех пор, как Локи что-либо говорил в последний раз. Он сидел на кухне маленькой квартирки Джейн и не шевелился. Он даже не пил и не курил. Просто сидел и затуманенным взором смотрел на метку на своей руке. Тор бы наверное обеспокоился поведением брата, если бы не был так занят своей мидгардской девчонкой в соседней комнате. Оно и слышно. И вот о чём он вообще думал, когда решил, что напиться в Мидгарде перед своей свадьбой – хорошая идея? Прошли сутки и ещё десять часов, с тех пор, как братья покинули Асгард. У Локи было прекрасное ощущение времени. Хах, первые сутки всё было даже не отвратительно. За стенкой всё затихло. Наконец-то. Наверное сидеть на кухне в квартире девушки брата во время его свидания с ней же было не верхом тактичности, но Локи плевал на это сегодня. В голове, ужасно болящей от произошедшего за последние несколько дней и от огромного количества алкоголя, вертелась одна мысль: "Имя" Да, имя. Наверное, стоило обсудить этот вопрос с Элениэль. Но у бога обмана не было сил ни на обыкновенную иллюзию, которая приведёт его внешний вид в порядок, ни на вызов Хеймидалля, ни, собственно, на сам разговор с невестой, по крайне мере, на адекватный разговор. А портить её и без того наверняка ужасное настроение перед свадьбой не очень-то и хотелось. К тому же сейчас в Асгарде раннее утро, девушка наверняка спит.... Локи вдруг представил её спящей. То, как еë, наверное, мягкие и приятные на ощупь распущенные каштановые волосы раскиданы по подушке неровным замысловатым узором, как её длинные чёрные ресницы спокойно подрагивают в такт тихому дыханию, еë лицо спокойное и расслабленное, неомрачённое переживаниями и болью, возможно, ей снится что-то хорошее, и она улыбается во сне... Она наверняка спит на боку, положив руку под голову, из-за чего, когда она просыпается, на щеке остаются красные полосы... Она прекрасна, когда спит. Тонкие губы Локи тронула слабая улыбка, а вечный лёд в тëмно-синих глазах ненадолго оттаял. Но вдруг его взгляд вновь затуманился, похолоднел, и бог уставился на метку на своей руке. Что это он вообще себе возомнил? Почему он думает о ней? Бог обмана недовольно поморщился. Он так и не спросил Фриггу, что значит метка. Тем временем в Асгарде Локи ошибался. Элениэль не спала. Она сидела на террасе в своих покоях, и судорожно прижимала подмëрзшие колени к груди. Она смотрела вдаль, надеясь увидеть хоть что-то, кроме бесконечного золота и незнакомых слишком больших звёзд, но вокруг не было ни одного деревца. Никакой зелени. Девушку трясло, но она знала, что это не из-за того, что холодный предрассветный ветер пробирает её до костей. Скоро взойдёт солнце. Точнее наступит день. В на золотом острове среди звёзд не было солнца. Может таким количеством золота асгардцы пытались возместить его отсутствие? А с новым днём... Она лишится свободы. Лишится права выбора. Хотя его у неё никогда и не было. Вся её свобода воли заключалась в том, что она могла пойти либо до южной границы, либо до северной. После свадьбы она останется здесь, в этом железном мире с незнакомым небом, среди странных существ, про которых она читала в книгах и воображала в потаëнных мечтах. И она будет связана узами брака с одним из этих существ! И у неё не будет даже того простого выбора. Она на чертовом острове среди звёзд. Будь ей сотню лет, она бы обрадовалась, ведь тогда она очень хотела посмотреть на другие миры. Хах, вот и посмотрела. Как говорится, будь осторожен в своих желаниях. Девушка взглянула на метку, на своей руке... Ведь она будет связана здесь не только узами брака. Брак можно и расторгнуть. Но вот судьбу не расторгнешь и то, что случилось, уже не изменишь. Девушка была достаточно умна, чтобы понимать, что они с Локи – истинные, что сама судьба предначертала им быть вместе. Но признавать, что этот заносчивый самовлюблëнный брюнет с обворожительной улыбкой – её судьба, не очень-то хотелось. Элениэль думала, что с наступлением утра, придёт и неизбежность. Думала, она просто смирится с происходящим и не будет чувствовать уже ни-че-го. Ведь тогда так просто будет выйти к этой миллионной толпе, держа еле знакомого ей человека за руку, так просто будет произнести клятву, так просто будет поцеловать его... Но этого не случилось. Элениэль продолжала чувствовать. Чувствовать невероятную усталость после стольких бессонных ночей, чувствовать невыносимую боль где-то внутри. Она не могла точно сказать, чем обусловлена эта боль: тоской по дому, вновь накатывающей с невиданной силой, несмирением с обречённостью в золотом аду, предстоящей свадьбой и потерей свободы, или ещё чем... Да, она наверное, и не хотела знать. Если начать разбираться в своих чувствах сейчас, то она выйдет в тронный зал с красными заплаканными глазами. Поэтому пришлось собраться, взять себя в руки, и начать приводить себя в порядок. Девушке не потребовалось много времени на это. За долгую ночь она обдумала каждое действие самого ужасного в её жизни дня до маленьких деталей. Сейчас же она на автомате надевала белоснежное длинное платье, украшенное внизу россыпью, поблëскивающих на свету, синих камней, убирала назад свои длинные тёмные волосы в сложную причёску, чтобы под ненавистной фатой они смотрелись красиво. Ожерелья, серьги, шпильки... Кто бы мог подумать, эльфийка бы многое отдала сейчас, что бы оказаться в своей палате во дворце отца, среди постоянно щебечущих о ерунде "подруг", готовясь к празднику начала лета. Элениэль вышла в предтронный зал за долго до того, как это требовалось. Она в одиночестве молча стояла у панорамного окна и смотрела на радужный мост, пытаясь изобразить на лице улыбку. Даже не счастливую улыбку, а просто, хоть какую-то. Любую, даже натянутая улыбка смотрелась бы неплохо. Её прекрасное лицо лишь частично отражалось в совершенно чистом оконном стекле, но ей этого хватало. Вскоре в зале начали появляться другие важные персоны на этом празднике. Они лишь косились на невесту, но не подходили и не заговаривали с ней. Слава Эру, нет Трандуила. Он бы не стал церемониться с ней. Тогда она бы точно не выдержала, и наверное прыгнула бы прямо из этого окна, до земли, по счастью, о-очень далеко. Вдруг, когда девушке начало казаться, что прошла уже невыносимая вечность в ожидании неизбежности, и шум за её спиной достиг предела, на мосту показались две фигуры, сразу же запрыгнувшие на платформу и понесшиеся ко дворцу. С такого расстояния не разглядишь, эти двое казались бы просто точками обычному человеку, но эльфийка могла различить даже вид ласточки, летающей у края леса, так что рассмотреть две фигуры в необычной, для здешнего места, одежде ей не составило труда. Нетрудно догадаться, кто это был. Черноволосый – это её будущий муж, девушка даже не содрогнулась мысленно, называя его так, а блондин рядом с ним – Тор, Бог грома, его брат. Вот брюнет подошёл к краю платформы, и облокотился на неё локтями. Он не выглядел счастливым. Если можно было об этом судить, с расстояния в несколько километров. Когда платформа достигла дворца и скрылась из виду эльфийки, прозвонил колокол, оповещающий о том, что скоро начнëтся торжество. Торжество для всех, но не для них обоих. Через несколько минут в предтронный зал вбежал Локи, в парадном одеянии, сверкающий своей коронной с двумя уходящими назад рогами обворожительной улыбкой. За ним вошёл Тор, так же выглядевший более чем подобающе предстоящему мероприятию. Если бы у Элениэль были силы, она бы удивилась тому, как быстро братья успели изменить свою внешность. Локи подошёл к ней сзади, и встав у неё за плечом едва слышно проговорил: – Доброе утро, принцесса. Ты очаровательна. Элениэль недовольно отвернулась от окна, и процедила: – Ты тоже. – она полностью была согласна со своими словами — Локи в самом деле выглядел великолепно. Зелёный цвет практически исчез из его костюма, остался только чёрный с золотыми вставками. Пушистые волосы идеальной укладкой спускались к плечам. Глубокие тëмно-синие глаза смотрели ясно и прямо в душу. – Тебе надо улыбнуться, принцесса. Хотя бы ради своего народа. – Бог, усмехнувшись, прикрыл глаза. – Хочешь, помогу? – не дожидаясь ответа, Локи аккуратно провёл своим длинным аристократичным пальцем по её губам, практически не касаясь их. Элениэль хотела было возмутиться, но Лафейсон уже убрал руку от её лица и повернул эльфийку к окну. В слабое отражение смотрела счастливо улыбающаяся девушка. На вопросительный взгляд Элениэль Локи снова усмехнулся. – Я же бог обмана. А это простая иллюзия. Не волнуйся, это пропадёт, а нам пора идти. – последняя улыбка получилась даже будто бы печальной. И правда, колокол нетерпеливо ударил снова, призывая начать празднество. Локи подал девушке руку, и улыбаясь, последовал к резным дверям в тронный зал. Двери открылись им, и толпа разразилась радостными приветствиями. Элениэль даже не поморщилась, только сильнее схватила руку Локи, от этого шума. Она всё ещё не смогла привыкнуть к этому. Эльфийке тут же стало стыдно за свою реакцию, и она практически отпустила теплую руку жениха. Но тот продолжал как ни в чём не бывало идти, улыбаясь людям вокруг, за что девушка была ему благодарна. Они остановились там же, где и два дня назад, у самого подножия тронов, на которых уже восседали Всеотец и Трандуил. Остальные важные персоны, включая Тора и Леголаса встали полукругом, каждый со стороны своего короля. Локи повернулся к невесте, взял её за вторую руку, переплетая их пальцы. Элениэль хотелось сбежать отсюда, она не понимала, что вообще происходит с ней, ведь обычно все жизненные невзгоды она переносила стойко, лишь сейчас готова разрыдаться посреди этого проклятого зала. Локи, заметивший её состояние, крепче сжал её руки, будто пытаясь поделиться с ней своим спокойствием, и прошептал: – Смотри мне в глаза. И никуда больше, слышишь? Девушка не ответила, лишь последовала совету и утонула в темно-синих глазах йотуна. Она не слышала, что говорил Один, она не слышала, как произносил свою клятву Локи. Лишь на последних словах, когда его глаза изменили своё выражение, возвращая её обратно, девушка очнулась: –....И даю ей новое имя – Детреальта. Детреальта. Лесная эльфийка. Это имя родилось в голове Локи, когда он смотрел в её яркие голубые глаза, так выделявшиеся среди светлых глаз, немного тусклых от вечного золота и звёздного света глаз асов. Она была слишком другой для этого места, и имя у неё должно быть такое. Оно должно быть таким, кто она на самом деле. Детреальта. Лесная эльфийка. Это имя крутилось и в голове девушки. Теперь её зовут так. Злость, гнев, отчаяние, обречённость лишь на секунду показались в её глазах, после чего она взяла себя в руки и, покорно принимая судьбу, произнесла свою клятву. Зал взорвался криками и аплодисментами, её губы слились с губами её...мужа?... Да, мужа. С этого момента они супруги. Коснувшись, его тонких, прохладных губ, своими, наоборот, тёплыми, они слились в нежном, даже томном поцелуе, от которого у обоих мурашки пошли. Надо же, эльфийка думала, что поцелуй будет самой трудной частью. А на самом деле... ей даже понравилось. Определённо, Бог обмана прекрасно целуется. Дальше предстоял день бесчисленных поздравлений, улыбок и любезностей. Девушка лишь краем уха воспринимала их все, радуясь крепкой руке бога, постоянно поддерживающей её. Его рука постоянно перемещалась с локтя на плечи, приобнимая, будто он защищал её от всего мира. Как-то даже промелькнула мысль, что не так уж плохо, что её "обожаемый" король выдал её именно за него. Но эта мысль не задержалась в её голове на долго, как и любая другая – всё поглощало тупое чувство обречённости. Только через десять мучительных часов, за которые молодожёнам по ощущениям пожелал счастливой жизни весь Асгард, Локи, наконец, нашёл повод исчезнуть. Как только он вывел девушку из зала, ей сразу стало легче свободно мыслить. Да и дышать тоже. После душного зала ей явно требовался воздух. – Ты как? – спросил бог, всё ещё не разжимая руку, будто боясь, что девушка вот-вот упадёт. – Я? Как я? Никак! – внезапная волна злости накрыла Детреальту с головой, а ведь казалось спасительное безразличие уже рядом... Девушка и сама не знала, почему так разозлилась, – Ты серьезно? Ты назвал меня Детреальтой? Почему? Для тебя настолько важно, что я эльфийка? – она и сама не знала, почему кричит это, почему кричит на него... Но его грустный понимающий взгляд и сочувствующее обеспокоенное выражение лица выводили её из себя ещё сильнее. Уж лучше бы он улыбался своей ненавистной улыбкой! Вдруг что-то произошло, Детреальта даже не сразу поняла что именно. Она перестала кричать. Точнее это перестало быть возможным. Потому что Локи просто подошёл и поцеловал её. Нежно, но совсем не так, как в тронном зале, его язык проник в её рот, изучая его. Его поцелуй был медленный, словно он пробовал её на вкус. Брюнет не настаивал на ответе, просто целовал. Девушка думала, что она возмутится, оттолкнëт его, снова накричит, но этого не произошло. Она вдруг поняла, что совершенно не хочет его отталкивать, не хочет кричать. Она вдруг поняла, чего она хочет. Удивляясь себе, голубоглазая ответила на поцелуй, губами чувствуя, как он улыбается. Эльфийка провела руками по его груди, ощущая пальцами, как под её руками напрягаются его мышцы. Вскоре Лафейсон отстранился, тяжело дыша в её губы. Прислонившись своим лбом ко лбу жены, он положил руку на её щеку, большим пальцем поглаживая губы девушки. Это был короткий момент спокойствия, покоя и умиротворения, несмотря на сильное желание обоих вцепиться друг в друга, срывая одежду, лишь бы быть ближе, ещё ближе. И этот момент единения прервала Детреальта, своей короткой, но от этого не менее понятной, фразой, побуждающей йотуна к действию. — Я хочу тебя. Смотря в глаза Локи, она заметила, как после её фразы его итак тёмные бездонные синие глаза, потемнели ещё больше, выдавая его желание. Они смотрели друг на друга целую вечность, хотя, на самом деле, прошло не больше минуты. И, в следующее мгновение, не спрашивая у неё разрешения, ведь она его уже дала минутой раньше, своей красноречивой фразой, он резко прислонил её к стене, срывая белоснежную фату и скидывая её на пол. Его губы уже почти коснулись её шеи, как он замер, затем поднял голову, вновь смотря в глаза своей жене. — Так...так дело не пойдёт. — его голос охрип настолько, что йотуну пришлось прокашляться, чтобы произнести эти слова, — Не думаю, что всем понравится, если наша брачная ночь пройдëт здесь. Точно. Они же ещё в коридоре. У эльфийки это совсем вылетело из головы. Не успела Детреальта опомниться, как Локи резко подхватил её, и в следующее мгновение уже держал её на руках, поддерживая девушку под спиной и бёдрами. Так он донёс её до своих покоев, даже тогда не отпуская её с рук, толкнул дверь плечом, открывая. Эльфийка бы осмотрела комнату, её интерьер, если бы она могла думать хоть о чём-то, кроме того, что её сейчас ждёт. В животе уже связался тугой узел, от волнения и желания. И он лишь усилился, когда Лафейсон аккуратно положил её на кровать так, будто его ноша была хрустальная. Сам бог встал напротив, скидывая с себя верх одеяния, открывая эльфийке неплохой вид на его бледное в звёздном свете рельефное тело. Она тоже была бы непрочь снять с себя свадебное платье, что и попыталась сделать, но сзади был замок, а лёжа до него никак не дотянуться. Локи, кажется, и сам уже понял, чего хочет его новоиспечëнная жена, и щëлкнул пальцами, и вскоре её белоснежное платье уже валялось на полу. Брюнет забрался на кровать и навис над эльфийкой, держась только на локтях. Только тогда он продолжил то, что хотел сделать ещё около дверей тронного зала — он стал изучать губами всё её тело. Темноволосый чередовал поцелуи с лёгкими укусами, оставляя за собой мокрые дорожки. Перейдя к нежной, очень чувствительной шее, он вжался своими бёдрами в еë, показывая насколько он её хочет. Лесная эльфийка оттолкнула его от себя и перекатилась, осëдлывая его бёдра. Теперь её очередь доставлять ему удовольствие. Она потянулась к шее йотуна так же, как и он к её тогда. Проведя языком по пульсирующей жилке на шее, она почувствовала, как сильно сбилось его дыхание, как напрягалось всё его тело при каждом поцелуе. Продолжая своё занятие, эльфийка потянулась руками к его штанам из асгардской кожи, приспуская их. В сознании Лафейсона сразу всплыл недавний момент в клубе. Да, руки той девушки действительно были ему противны, теперь он это точно осознал. А руки жены вытворяли там такое, что он просто извивался на кровати, хрипло постанывая от, накатывающего волнами удовольствия. Локи помнит только, как в порыве похоти, не сдержавшись, резко перевернул Детреальту, попутно избавляясь от последней одежды на теле. А дальше... дальше сплошная белая пелена удовольствия. Переплетение рук: её маленьких нежных с его большими аристократичными руками, тел. Помнит то, как она извивалась под ним, как выкрикивала его имя. Помнит, как он гортанно зарычал, сильнее вжимаясь в неё. Как упал на неё обессиленный, утыкаясь лицом в грудь девушки, как она ослабело гладила его по спине, такая же вымотавшаяся и уставшая, как и он сам. Теперь она его, раз и на всегда. И он её не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.