ID работы: 10795736

Запоздалая ответственность

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Примечания:

POV Темида

Грязный серый потолок, запах гнили и плесени, пыль, летающая по комнате из стороны в сторону в поисках места, где ей будет удобно. Сквозняк дул из щели между оконной рамой и стеной, краска с потолка и стен крошками падала на пол, создавая картину гранж. Очнулась я в грязной комнате, на скрипучей кровати, с тумбой и неприкрытым унитазом в углу, кажется даже засорившимся чем-то. Мило. Что ещё сказать? Одежда на мне осталась прежней: пальто, кардиган, перепачканные грязью брюки, блузка и ботильоны. "Хоть что-то." Проверив наличие жучка на кофте, я выдохнула и стала ждать гостей. В камеру ко мне заглянули через пять с половиной часов. Двое мужчин в белых халатах со спецназовцем за спиной презрительно оглядывали меня с ног до головы. По виду им было не больше 43, но вели они себя не как джентльмены, коими я считаю вполне взрослых мужчин, а как последние сволочи. Ничего толком не объяснив, громила взял меня под руку и вчетвером мы вышли в холл. В принципе, отличий от внутреннего состояния моего места заключения и интерьера коридора особо не было: те же выцветшие и грязные стены с крошащейся краской, мусор в углах и кровь в некоторых местах. — Вижу, ГИДРУ славно потрепали Мстители. — хмыкнула я, за что охранник сильней сжал мою руку, безмолвно говоря о том, чтобы я заткнулась. — Тебе не стоит об этом переживать, мы уже почти нарастили мощь. А при помощи твоей идеи сможем заполучить то, что давно хотели. — с сильным испанским акцентом сказал один из докторов. — А кто сказал, что я буду вам помогать? Я вроде не устраивалась к вам на работу, чтобы после, служить верой и правдой. Он ничего не ответил, лишь что-то записал в блокнот, и мы продолжили путь. — Не пожалей после о своих словах.

***

Мы зашли в лабораторию с множеством инструментов для пыток и прочих медицинских ножей. Что меня действительно напрягло — шприц в руке третьего врача. Прежде чем меня посадили на кресло, я упиралась, царапая своими короткими ногтями все, что попадалось на глаза. Как итог — разодранная кожа под ногтями и натертые подушечки пальцев. — Точно не хочешь сотрудничать? — поинтересовался врач, набирая из колбы с синей жидкостью смесь. — Я быстрее вас в ад отправлю. "Пора выбираться отсюда." Я попыталась зажечь огонь, отчётливо сформировав его в голове, но у меня ничего не получалось. Вытянув вперёд руку, я вновь попыталась разжечь пламя, но лишь искра появилась между пальцев, а на руках я заметила железные браслеты. — Милая, — лилейным голосом пропел врач, — твои силы не работают, когда на руках эти браслеты. "Спасибо, Мистер Очевидность, я уже поняла."

Конец POV Темида.

***

POV Автор

— Где же она? — взвыл от напряжения Питер. Его паучье чутье уже второй час, после 14, било тревогу, а сердце бешено колотилось от желания бросить все и отправиться на поиски вслепую, поскольку телефон Сатиа был отключен. — Она же сказала, что вернётся поздно. — пытались успокоить подростка Наташа, Сэм и Роудс. — Пятница, где сейчас Темида? ИскИн молчал. — Черт, забыл. Немезида! "Мисс Сатиа находится на кладбище." — ЧТО? — прикрикнули Мстители. "Там находится могила Миссис Сатиа и ее дедушки с бабушкой. Раз в 2-3 месяца Мисс Сатиа там появляется и меняет цветы." — пояснил ИИ. Все тут же замолкли. Но не смотря на получение ими новой информации, напряжение никуда не исчезло. Через несколько минут забила тревога в виде гудка. "Мисс Сатиа подала экстренный сигнал." — Выведи изображение. — быстро среагировал Старк. Перед Мстителями возникла проекция. Угол съемок находился далековато, камера для чего находилась на дереве, и точный цвет пуговиц не возможно было разглядеть, но силуэты, действия и разговор, микрофон для которого, видимо, тоже находился на пальто, были в превосходном состоянии. — Подведи ближе и дай звук. — продолжил командовать Старк. «-Сядь обратно, красотка.- приказал мужчина за ее спиной. Их было двое. Русая послушалась. -Нам за тобой погоняться пришлось, ты ведь в курсе? -Пришли закончить начатое? -Не совсем.- переглянулись они, переведя взгляд на подростка. -Нам интересно как ты выжила. -Если вы про сыворотку, то, видимо, вам подсунули брак.- повела плечами она,- Ай! -Не заговаривал зубы, шаболда.- прошипел парень в серой мантии с маской грабителя на лице.» Питер и Тони до хруста сжали кулаки, невесомо споря о том кто будет разбираться с этим парнем. «-Ди, успокойся. -Да, иди, приляг, отдохни. Да вот хоть бы на рельсы.- указала рукой в сторону вокзала Сатиа. -Но.. -Успокойся! -Есть.- нехотя отпустил волосы зеленоглазой солдат, учитывая строгий голос второго. -Как ГИДРА поживает? Не иссохла ещё? -Ах ты.- он со всей дури ударил Темиду в бок.» Паркер и Старк быстро поднялись с мест. «-ДИ! -Кажется вы не того солдата на задание взяли.- прохрипела русая -Хватит паясничать.- спокойно произнес мужчина, доставая шприц из сумки. -Это что ещё за хр.. -Снотворное.- спокойно произнес капитан, удерживая девушку за руку. Она вырывалась, пыталась сформировать пламя, но в скором времени уснула, успев нажать лишь на небольшую кнопку куртки как маячка для ее местонахождения.» — Немезида, маячок работает? "С перебоями. Что-то глушит сигнал." — Отлично. — с сарказмом пропел мужчина, — Приблизительный район определить сможешь? "Да." — Хорошо. Мстители, выдвигаемся! — Мистер Старк, я тоже пойду. — Нет, тебе нельзя. Если с тобой что-нибудь случится.. — Я не буду лезть на рожон, лишь помогу ее вытащить. — Питер, ты не.. — Пусть едет с нами. — поддержала подростка Романофф, — Там может быть сильная охрана, и пока мы будем их отвлекать, Питер проберётся внутрь спасти нашу принцессу. — Ладно, будь по вашему, надевай костюм.

Конец POV Автор.

***

POV Темида

Проснулась я через некоторое время после первой процедуры. Не скажу, что пробуждение мое было сладостным или отвратный, но чувствовала я себя по истине потеряно. Стены давили, отсутствие поддержки и теплых объятий или слов угнетало. Накатывала паническая атака, но я быстро себя успокоила, надеясь, что вскоре за мной придут. "Питер.. Пеппер.. Папа.." И почему я все ещё называю его отцом — не понятно.. Я надеялась, лишь эта гребанная мысль о скором спасении помогала не сойти с ума. Врачи ещё пару раз приходили ко мне, вкалывали очередную дозу, повышающую мою температуру, а после давали успокоительное, от которого я чувствовала себя овощем. Мне ничего не хотелось делать. Лишь разум был моим спасением. Его не трогали, не изводили, с ним ничего не делали. Пока что.. Я предполагала, что когда у них найдется нужное оборудование, меня попытаются уподобить Зимнему солдату, сделав своей марионеткой и пользуясь моей беспомощностью. И все же надеялась, что воображение у меня излишне бурное. После очередного укола раздался взрыв, из-за которого они не успели дать мне снотворное. Лампа заморгала, а врач быстро заговорил о чем-то с моим надзирателем, после чего мужчина в форме повел меня куда-то. Я не опешила, когда он отвлекся, достала пистолет и выстрелила ему в ногу, следом побежав в сторону двери. Я вышла в белый коридор, из стороны которого доносились голоса знакомых мне врачей. — Привет, мальчики. — поздоровались я, направив пистолет на одного из мужчин. Даже испытывая слабость, я не могла лишить себя возможности сбежать, прихватив, что-то важное с собой. — Мерзавка! — прошипел учёный. — Выводите меня отсюда, мрази! — С радостью. — ответил голос за моей спиной, а после я почувствовала сильный удар по затылку, падая на пол вперёд. Мое сознание по прежнему оставалось чистым, поэтому я изобразила обморок, в который они, за неимением большего времени, сразу же поверили. Ну что-ж, видимо, школа актерского мастерства во мне нуждается. Быстро собрав что-то, охранник в форме повесил меня на плечо. По мере приближения к двери, звуки бойни становились все громче, а крики и переругивания четче. Они отворили дверь, и я почувствовала палящее утреннее солнце открытыми участками тела. — Теми! — услышала голос Питера и Тони неподалеку. Но учёные, на пару с охранником, не останавливались. Прождав пару минут, прежде чем мы пройдем чуть дальше от входа, я зарядила локтем по затылку охранника и, пока он не опустился на землю, оттолкнулась руками от его спины перекатываясь в сторону. — Блядь. — прошипела я, почувствовав, как обо что-то порезалась. — Теми! Я быстро подскочила к охраннику без сознания, доставая пистолет из кобуры. Учёные быстрей зашагали к вертолёту, завидев в руках их бывшей подопытной холодное оружие, но моя реакция оказалась быстрей и через секунду у обоих было прострелено по ноге. Взрыв. Шум ветра и летающие повсюду Воитель, Вижн, Сэм и Тони. Звуки выстрелов и проскальзывание паутины, стрел и пуль по ветру. Бойня воистину получилась красочной. Я бы никогда не увидела их в деле в живую, если бы не похищение. И, нет, я не говорю, что меня обрадовали опыты или комментарии учёных в мою сторону, просто зрелище было действительно эпичным. — Ты как? — подлетел ко мне обеспокоенный Старк, как только расправился с остальными агентами. — Норм. — хило улыбнулась я, садясь на траву, — Только, вот, устала немного. — глаза понемногу начали закрываться. — Нет, не спать. — вывела из транса меня Наташа, пока остальные, в том числе и Питер, подходили ближе. — Хей, ты как? Паркер снял маску и начал нервно осматривать на наличие ран. — Нормально, а ты? — старалась сфокусировать взгляд на парне я. Но зрачки все равно то сужались, то расширялись, не позволяя нормализовать зрение. — И чего тебя постоянно тянет в гущу событий? — хмыкнул Человек-паук. — Но я, все же, не обхожу тебя в этом. — Несомненно. — Так, дети, хватит спорить. Нам пора возвращаться. — скомандовал Кеп. — Так точно, сэр. — наигранно отсалютовала я, пока Тони брал меня на руки и мы шли в сторону квинджета. — Надеюсь, больше таких приключений у тебя не будет. Хотя, нет, я уверен, что у тебя их больше не будет. От них слишком много плохих воспоминаний остается. — Боишься, уйду в депрессию из-за излишнего количества погонь и драк, происходящих в моей жизни? — заполучив положительное молчание, выдохнула и заглянула в линзы маски, — Я конечно понимаю, что в детстве или подростковой жизни человек зачастую запоминает либо счастливые моменты, либо грустные, но я не такая хрупкая, как тебе кажется. — Противоположно: мне кажется ты не такая стойкая, какой хочешь казаться. — Не беспокойтесь мистер Старк, — прервал задушевную беседу Питер, — я несомненно сделаю все, чтобы осчастливить ее. — Звучит, как предложение руки и сердца. — усмехнулась я, заглянув в белые линзы маски идущего рядом героя, но веки все равно начали опускаться, поэтому пришлось положить голову на предплечье костюма отца. Молчание затянулось. Из-за маски было не видно, но Питер точно сейчас перенял цвет созревшего помидора. Мстители резко переведи взгляд на молчаливого Паука. — Так, детишки, мне не нравиться ваше затянувшееся молчание. — напряжённо изрёк Тони, чьи слова встретила очередная тишина. — Мистер Ст.. — Цыц! — Мистер.. — Цыц! Я кому сказал?! Наш разговор состоится в башне. — прижимая дочь ближе, спешил к койке с покрывалом Мститель.

Конец POV Темида.

***

POV Автор

Рыжая бестия? — переспросила русая, ловко уворачиваясь от направленного в нее тапка. — Да. Так Штрукер прозвал Нат. — держа второй тапок, ранее летевший в него, ответил Стив. — Интересное прозвище. — улыбнулась Темида, — Я тебе кружку с ним подарю. — Только попробуй. — пригрозила Романофф, — Получишь. — Поняла, поняла. Не злись,.. рыжая бестия. Наташа быстро поднялась с места и ринулась вслед за подростком, решившим, что побег — не эффективный, но выход из ситуации.

***

Не сказать, что после возвращения все было хорошо, так как температура Сатиа вновь стала скакать как по синусоиде, поскольку очередной препарат, введённый в организм, требовал привыкания. Однако прежних выбросов энергии не было и процесс занял не более 45 часов.

***

      Прошел месяц Повседневность стала привычной и над жизнью Темиды более не висела угроза, так что она могла спокойно ходить в школу и общаться с друзьями. — Привет, ребята. — Привет, Теми. — ответили тем же Нед и Мишель, Питер же просто обнял темноволосую. После того как Мстители вернулись в башню, Темиду всячески опекал Паркер, Тони и Пеппер, беспокоясь о ее, как физическом, так и моральном состоянии, поскольку даже нахождение Старка в течение месяца в плену не прошло бесследно для мужчины. Именно из-за подобной опеки и всяческого взаимодействия друг с другом, отношения Питера и Темиды укрепились. Хотя куда крепче, если они знакомы больше нескольких месяцев настолько хорошо, что могут отвечать на любые вопросы о предпочтениях друг друга. «-Теми, пора идти на завтрак.- прежде постучав, дверь русой открыл Паркер, так и застыв на пороге. Сатиа, одетая во вчерашнюю одежду, сидела за столом с включенным светом и что-то рисовала, шепча себе под нос разновидности насосов и фильтров для карбюратора. На голове у девушки была прическа в виде гнезда, ноги босые, а под глазами залегли темные круги. Он оставил ее на ночь, всего одну ночь — 10 часов — одну, а девушка потратила это время, вместо сна, на чертежи. Идиотскую работу, не стоящую и мизинца ее здоровья. Питер отчасти понимал желание продолжать работу, забив на время отложенное для сна (сам зачастую не высыпался из-за патрулей или моделирования новых установок костюма в мастерской наставника), но не мог принять то, что она подобным образом себя губит, потому что со дня их возвращения прошло всего четыре дня, а за это время его девушка толком не поспала. Питер устало выдохнул и подошёл вплотную к зеленоглазой, поставив обе руки по стороны от локтей Сатиа. Темноволосая слабо дрогнула, а после подняла голову, встретившись с тяжёлым взглядом своего парня. -Пит.- зеленоглазая ласково улыбнулась, что вкупе с ее бледной кожей и мешками под глазами смотрелось по истине болезненно,- Ты вроде говорил, что нам пора завтракать.- девушка отодвинула стул и, медленно поднявшись, подарила брюнету быстрый поцелуй,- Мне нужно быстро сходить в душ и я приду. Подождёшь меня за дверью? -Ты опять спала меньше четырех часов? -Не верно ставишь вопрос.- хмыкнула темноволосая, осознавая, что скрыть свою бессонницу не получится. -Сколько ты спала? -Снова мимо. Питер сильней насторожился, осматривая комнату и подмечая бережно застеленную кровать. На покрывале не было и намека на то, что на нее кто-то садился или расстилал. -Ты ложилась сегодня? -Во-о-о-от. -Ты охренела? — брови кареглазого моментально подлетели вверх,- Мы зачем тебя в кровать отправляли? -И я этого не понимаю.- нервно повела плечами девушка, незамысловатым жестом пытаясь скинуть - словно полотно - вину, сочащуюся в голосе Паркера излишне ощутимо, подходя к шкафу и доставая из него лосины со свободной футболкой оверсайз. -Теми, ты не понимаешь, что это в первую очередь для тебя важно? Мы о тебе заботимся, а не из-за собственных прихотей.. Девушка громко хлопнула дверцей, заставив юношу замолчать. -Вам незачем меня опекать, я сама в состоянии справиться с чем-либо. Большую часть жизни справлялась и в этот раз справлюсь. -Скажешь мне это, смотря в глаза? — он заметил.. Питер заметил.. Он не мог не заметить.. Она не была ему чужой, а потому он подметил дрожь в голосе. Темида медленно повернулась к парню лицом и подняла взгляд, заглянув в шоколадные глаза Паркера, чистые, подмечающие детали в человеке, когда тот врёт. А она соврала. -Я..- девушка сглотнула ком в горле и неосознанно опустила взгляд, наконец совладав с дрожью в речи,- Я справлюсь. Всегда справлялась и в этот раз смогу.. -Кошмары? — перебил ее парень. Девушка вздрогнула,- Что хоть снилось, скажешь? Темида подняла взгляд, наполненный болью, смотря как Питер медленными, звериными шагами ступает к ней по паркету. Напряжение летало в воздухе, и девушка метала взгляд по комнате в надежде найти план, или лазейку, для отступления. Но Питер настиг ее быстрей, положил ладони на щеки и приподнял, дабы мята встретилась с шоколадом, сплелась и образовала связь. Укрепила ее. -Прошу, — самым что ни на есть взволнованным голосом, прошептал он,- скажи мне, что тебя тревожит. Я помогу. Ведь я люблю тебя. Темида поджала нижнюю губу и чувствовала, как глаза наполняются влагой. -Мне страшно.- еле слышно прошептала она, но Питер услышал, почувствовал то, что его возлюбленная находится на грани нервного срыва и обнял ее. Крепко. До хруста костей. Лишь бы не подумала, что она одна, и не помыслила об этом. Не смогла. Не позволила своему разуму на эту вольность. Питер провел тот день все время с ней, обнимая, успокаивая, выслушивая, вставляя комментарии (тем самым смеша ее), давая советы. В тот день их связь стала крепче вибраниума..» — Что, Паркер, девушку завёл? — разнёсся самодовольный голос Томпсона по коридору, что множество школьников повернулись в сторону обнимающихся, — Да ещё и не простую, а богатую чику. — Девушку не заводят, с ней встречаются. — огрызнулась Старк-Сатиа, — Но тебе оба варианта, как минимум лет 40 еще, не светят. Со всех сторон послышался одобряющий гул, а Питер вовлек Сатиа в поцелуй, мягкий и трепетный. Питер нежно провел ладонью по талии девушки и прижал поближе к себе. — Самое время объявить о наших отношениях. — якобы спрашивал Паркер, по хозяйски положив на талию русой обе руки. — Самое время.. Улыбка сама появилась на лице, а глаза загорелись счастьем и радостью. — Хватит обниматься. — буркнул Нед, с возмущенным грохотом закрывая дверцу шкафчика. — Точно, мы чувствуем себя не в своей тарелке из-за ваших обжиманий. У вас ещё будет время на все эти нежности. — Хорошо-хорошо, кайфоломщики. — ответила с улыбкой Сатиа и, подхватив под руку Мишель, они направились в сторону кабинета испанского.

***

«Питер, ты не занят?» — получил СМС от своей девушки, под вечер пятницы, Паркер. — 21:45 «Теми, уже 10 часов вечера, почему ты не спишь?» — 22:03 «Так 'занят' или 'свободен'?» — 22:03 «Свободен на все 100%.» — 22:04 «СРОЧНО В БАШНЮ!» — 22:06 Паркер сию минутно поднялся на ноги, натянул костюм Человека-Паука, незаметно выпрыгнул из окна и полетел по городу в сторону башни. — Что произошло? — с ходу стягивая маску, спросил Паркер, запрыгнув в открытое Пятницей окно высотки. Темида, как ни в чем не бывало, сидела в зале, потягивая клубничный молочный коктейль из трубочки. На низком столе стояли две тарелки с выложенными на них кусками торта, ещё один молочный коктейль (но уже шоколадный), газировка и попкорн в миске. Телевизор был включен на канале, проигрывающем разные клипы. Зеленоглазая сидела в укороченной майке и спортивных шортах. Непринужденно, она повернула голову в сторону гостя и подарила брюнету спокойную улыбку. — Привет, Пит. — Что произошло? Откуда такая срочность? — юноша взволнованно оглядывал помещение, но, приметив неестественную для пентхауса тишину, расслабился, садясь рядом с Сатиа, — Ничего срочного не произошло. Я прав? — Почему же? — надула щеки Темида,- Я осталась одна-одинешенька в огромном доме и мне скучно. А мой парень совсем позабыл обо мне. Как жесток и несправедлив мир. — смахнула несуществующую слезу она. — Вот оно как?! — возмущённо изогнул бровь Паркер, а глаз его нервно дернулся. Он ведь готовился к бою с противником. Но это ли не самый настоящий злодей, способный манипулировать тобой как угодно — любимая девушка. Он быстро переставил молочный коктейль на стол и повалил русую на диван, сжимая в объятиях. — За-ду-ши-шь. — Не смогу. — хмыкнул паук, — А если серьезно. Где все? — Пеппер и Тони пришлось уехать в Китай для подписания договора о сотрудничестве с другой компанией, до вечера воскресенья, вроде, но они, кажется, хотят вернуться раньше. Остальные на задании от ЩИТ-а. Мне кратко об этом изложила Пятница, когда я вернулась. Завтра и послезавтра выходные, так что я решила позвать тебя. Или ты против? — Ни в коем случае. Просто подумал о том как мы проведем эти два дня. Ее глаза хитро сверкнули, а губы изогнулись в самую настоящую усмешку. Не прошло и минуты, как Питер уже принял позу сидя, чувствуя тяжесть в виде девушки на своих коленях. Питер отроду был не глупым парнем, не смотря на то что до 17 лет смущался любым взаимодействиям с противоположным полом. Но когда на твоих коленях сидит возлюбленная, так желанно смотрящая на тебя, отказаться от близости невозможно. Темида нежно водила ладонью по волосам парня, позволяя кудрявым локонам проскальзывать между фалангами пальцев. Оставляя на толстой, слегка загорелой, шее парня поцелуи, посасывая кожу, создавая красные отметины, наверняка сотрущиеся к завтрашнему утру, зеленоглазая чувствовала, как одна ладонь обхватывает ее ягодицу, а другая проскальзывает под футболку. Мягкие, осторожные, но не менее властные прикосновения позволяли жару тела усилиться, а желанию избавиться от ткани на телах разгореться. — Теми. — прохрипел Питер, помогая русой снять с себя верх костюма. Она водила короткими ноготками по линиям мышц, наконец оторвавшись от не менее желанной шеи. Зелёные, затуманенные возбуждением, глаза оказались напротив не менее туманных карих очей. Чувствовать быстрое биение сердца возлюбленного и видеть его глаза, пропитанные похотью и желанием воплотить картинки из мыслей в жизнь — истинное наслаждение. — М? — словно тихий стон, поинтересовалась Сатиа. Кадык Паркера дернулся от сглатывания, а в штанах стало ещё тесней. — Ты уверена? Я потом могу не остановиться. Да, возможно стоило об этом подумать прежде чем с тебя начали стаскивать одежду, но осознание происходящего почему-то пришло к подростку только сейчас. Ответом стала мягкая улыбка и стягивание короткой майки с тела, после, отбросанной в сторону. Кружевной бюстгальтер, удерживающий упругие формы, хотелось снять немедля, позабыв о приличиях и желаниях возлюбленной, оставить вопрос навечно без ответа, просто поставив перед фактом. — Поверь, Питер. — полу охрипшим голосом позвала его русая, — Я тоже слушала нотации о половом воспитании, — названный резко поднял взгляд, все же оторвавшись от рассматривания ее родинок на плече, — но со мной говорила об этом мама. — на этом она нежно улыбнулась, заставив Паркера на мгновение замереть. Темида заметила то и осторожно поцеловала парня, опустив ладони на шею и притянув, практически грудью упираясь в шею. — Если бы я этого не хотела, не вела бы себя «так». Обратный отсчёт составлял ноль, прежде чем Питер поднял Сатиа с места, позволяя обвить пояс ногами, не отрываясь от столь желанных ныне губ, двигаясь по направлению к комнате инстинктивно. Ещё тогда, в гостиной, с него слетел костюм, чудом не запутавшись в ногах. Звукоизоляция в каждой комнате, как узнала ненавязчиво Темида, была отменной, поэтому она не боялась стонать имя Питера, совращая его и возбуждая до предела. Нежно опустив возлюбленную на кровать, Питер снял с нее оставшуюся одежду, чуть ли не порываясь разорвать в клочья, из-за ставшего невозможным для открытия крючка на лифе. Но благодаря дрожащим от желания женским пальцам, замки остались целыми. — Питер. — простонала Сатиа, когда почувствовала небывалые мягкие прикосновения к груди и месту ниже пояса. Парень был ласков, осторожен, не желая приносить возлюбленной дискомфорт. То же хотела и зеленоглазая, поэтому фрикции с чувствительным местом проводил не он один. Первые ощущения от проникновения внутрь были болезненными, из глаз норовили потечь слезы, но девушка сдержала себя, понимая, что могло быть хуже, прежде прочитав, что дискомфорт, хоть и лёгкий, должен быть и у парня. Так и было. Желание двигаться резче, слышать хрипы смешанные со стонами, переходящими в слабые крики, и при этом чувствовать обволакивающие влажные стенки — происходило с Питером. Он изо всех сил сдерживался, позволяя Темиде привыкнуть к размеру, поскольку понимал, что ей сейчас наверняка тяжелей, но когда поднял взгляд, встретился в зелёными очами и заметил вздымающуюся грудь, не удержался от движения вперёд. Тут же пожалев, поскольку лицо Сатиа исказилось в гримасе боли, меньшей чем когда ее тело привыкало к сыворотке, но все же заметной. — Прости.. прости.. — затараторил извинения брюнет, однако был прерван поцелуем, страстным, с языком, подогревающим возбуждение и ощущения. Взгляд желанных карих глаз и реакция на болезненное выражение лица не могли оставить равнодушными русую, поэтому она помогла себе расслабиться, оттеснив все мысли в сторону и позволяя захлестнуть себя ощущениями нещадной возбужденности. — Ты..можешь.. — Уверена? Ответом стало движение со стороны девушки, столь неосторожное и резкое, что она сама дернулась от неожиданности. Питер улыбнулся, позволяя ей попробовать вновь, но та не решалась, поэтому он сам вышел наполовину, а следом вновь вошёл. Вначале темп был резким, неосторожным, из-за неопытности и неизведанности для них данного занятия, режущая боль не сходила на нет, лишь заглушалась возбуждением, обещая вернуться после окончания процесса, но Темиде это было не так важно, главным сейчас было их общее действие. По мере привыкания, стоны становились развязней, а действия распутней, движение хаотичней, и глубже проникновение. Их действия и любовь подпитывались жаркими поцелуями. Комната была наполнена рыками и стонами, хлюпаньем и скрипами кровати. Но никто ни на минуту не останавливался. Их первая ночь вместе была долгой, а действия развязными, в меру грубыми и нежными. После нескольких раундов, когда у обоих не хватало сил даже сходить в душ, Питер мягко обнимал возлюбленную на кровати, пропахшей их запахами, гладил спину и волосы, позволяя своими незамысловатыми движениями почувствовать любовь и успокоить боль, как оказалось, режущую. Паркер не позволял себе лечь спать, прежде не убедившись, что уснула Сатиа, чувствуя свою вину в ее состоянии, но, когда это произошло лишь через час, успокоился и сам окунулся в мир Морфея.

***

Утро, если таковым можно назвать 11 часов, для них началось не со сладостного продолжения прошлой ночи, а настойчивого стука в дверь. Питер проснулся, но не стал единственным, кто совершил это действие. Разлепив глаза, потирая веко, Темида приняла позу сидя. — Доброе утро. — немного хриплым голосом бросила девушка, придерживая край одеяла на уровне груди. — Доброе. — улыбнулся Питер, приобнимая русую и вновь укладывая на подушку, целуя в губы мягким, расслабленным поцелуем. Оба легли обратно в кровать, позабыв о раннем стуке. Они смотрели друг другу в глаза с нежностью и любовью, понимая, к чему могут привести их обнаженные объятия, но не отстраняясь ни на секунду. "Мисс Сатиа, вас просят спуститься в гостиную." И все же разорвать объятия пришлось. — Мне нужно сходить помыться. — прошептала девушка, высматривая ближайшую одежду, поскольку голой до двери ей было идти непривычно. На голое тело она надела серую большую, однозначно не ее размера, футболку, заметив как взгляд парня становится темней. — Откуда у тебя мужская одежда? Русая хмыкает. — Я выбираю одежду по настроению, так что в моем гардеробе много подобных «не состыковок» с моими размерами. И именно это тебя сегодня спасет. — В смысле? — Твой костюм остался внизу. — в сознание медленно проникали воспоминания о начале их бурной ночи и встрече в холле, — Хорошо хоть белье здесь. — заметив вещь, девушка подошла к ней и, медленно присев, взяла в руку, после отдав брюнету. — Скажешь внизу, что я скоро приду? — прошептала в губы кареглазому она, и, оставив быстрый поцелуй, забежала в ванную. — Хочешь меня подставить? — из душа послышался приглушённый смех, — Немезида, сообщи пожалуйста от имени Темиды, что мы скоро спустимся. "Выполнено, мистер Паркер." Питер надел часть белья и бросил взгляд на дверь, решаясь на принятие водных процедур. Желание он свое все же исполнил не исключив пункт — «Совместный душ» — из списка. Именно по этой причине они провели время наверху не 20 минут, как рассчитывали, а все 50, так и не успев полностью высушить волосы. Их настолько заждались, что в комнату повторно постучались, и на этот раз гостю двери пришлось открыть. Действие совершил Питер и встретил за порогом Наташу и Ванду. На ничего непонимающий взгляд и отгораживать лёгкое смущение, окатившее Паркера, пришлось Темиде, поэтому, она, отойдя от шкафа, забрала из рук шпионки их снятую прошлым вечером одежду и скорым темпом выгнала всех из своей (а может теперь и их с Питером) комнаты. — Нет, Ванда, Нат, вы комнатой не ошиблись. Это была моя. — невозмутимо ответила подросток, беря брюнета за руку. В гостиной их ждали не менее удивлённые, но скрывающие это, Мстители, поскольку ключевое «мы» в ответе ИИ их слегка удивило. — Я надеюсь вы не весь торт съели, а иначе вы будете его же готовить. — хмурилась особа, но подойдя к холодильному шкафу и открыв его, долгожданной сладости не нашла. — Прости, Теми. — грустно улыбнулась Потс, вспоминая войну за куски подростков между вроде-взрослыми людьми. — Я отказываюсь готовить больше торты. — погрустнела русая. Сзади к ней подошёл Паркер и мягко обнял, успокаивая из-за потери. — Как так, нам очень нравятся твои торты! — воскликнул Роудс. — Изначально этот торт предназначался для нас с Питом. — Надеюсь, мы все же не испортили вам вечер. — хмыкнула «всезнающая» Романофф. — Нет. — слегка смутилась Сатиа, поворачиваясь спиной к Мстителям и пряча лицо в кофте парня. — Что делали? — поинтересовался «незнающий» Стив. — Много чего. — неоднозначно протянул Паркер, но находясь под строгим взглядом Сатиа переформулировал, — В видео-игры рубились. — Ну и как, понравилось? — поинтересовался Старк. — Да. — на этот раз ответили оба. — Тогда вам не составит труда ответить на вопрос: — начал весело Тони, — Почему в зале лежала майка Темиды и костюм Человека-паука, под которым вряд-ли бы поместилась вторая одежда? Наступила показательная, наверняка очень интересная — «Как это во время урока дети не шумят?» — учителям, тишина. Возлюбленные также замерли, не готовые к заданному вопросу, но вскоре вернули себе самообладание, заведя незатейливый разговор о завтраке. — Что хочешь из еды? — заглядывая вместе с брюнетом в холодильный шкаф, спросила русая. — Можно яичницу или омлет. А ты? — Хочу что-то соленое наподобие пиццы. Ты как к этому относишься? — Я вообще-то вопрос задал! — влез Старк, но был проигнорирован. — Давай лучше закажем ее к просмотру какого-нибудь кино, все же завтрак лучше начинать с домашней еды. — Хорошо. — Эй! — вновь влез Тони. — Тогда какой фильм посмотрим? — Смотрела «Звездные войны»? — Эй! — Нет, тогда его. — Меня, что, игнорируют? — с нескрываемым шоком поинтересовался мужчина у друзей. — Похоже на то. — еле прикрывая смех за кашлем ответили друг и жена миллиардера. — Вот же мелкие.. — Не выражаться! — в три голоса отрезали Питер, Темида и Роджерс.

Конец POV Автор.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.