ID работы: 10795862

Мой не принц или Трудности ассимиляции

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я вас знаю! - голос был гнусавым. Видимо от слез. Удивила. Кто его только не знает. В основном как участника, не так давно распущеного бойз-бэнда BTS. - Вы меня отшили на собеседовании в прошлом году... на должность переводчика. - а вот теперь и правда удивила. Возможно, на секунду, ему показалось, что она АРМИ, видимо нет. Действительно, не так давно он искал переводчика, была необходимость. После роспуска BTS каждый из участников пошел своей дорогой, и Шуга не стал исключением. Теперь он был владельцем собственной звукозаписывающей компании. Так же, его семья теперь владела сетью ресторанов по всей Южной Корее. Но не суть. Переводчик был нужен, так как компания начала сотрудничество с несколькими иностранными лейблами. Бюрократия, мать ее. Специалиста нашли быстро и в дальнейших собеседованиях смысла не было, поэтому, таки да... оставшихся соискателей ему действительно пришлось завернуть. Может быть потому что она казалась ему знакомой, или потому что ему понравилась та песня в караоке, которую она пела - он решил выяснить причину ее слез. Чесно, он и сам не понимал. Но ее образ.. она показалась ему такой хрупкой, словно мир вот-вот рухнет на нее, и, возможно, без помощи, она не устоит. В караоке-баре он оказался из-за Джей-Хоупа, который недавно открыл свою школу айдолов. Друзья хотели обсудить сотрудничество. Почему Хосок выбрал именно это место? Шумно и толком не поговоришь. Шуга заметил ее сразу. Слишом чужой она казалась в той компании, за чьим столиком сидела. И дело не во внешности, сейчас много европейцев приезжают в Сеул. Она казалась одинокой. Хотя ее окружали все эти люди. Они смеялись, выпивали, шутили. Но эта отчужденность, отстраненность на ее лице... такое же выражение глаз он часто видел в отражении. И когда она вышла из бара, он зачем-то вышел следом за ней. Наблюдал со стороны как ветер развевает по хрупким плечам ее светлые волосы.. а после и слезы в больших красивых глазах. Первый раз в жизни ему вдруг захотелось помочь чужому, постороннему человеку. А в итоге..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.